Stories about Essen&Trinken
- 2more
"Lamm. Das musst du probieren" macht Lust auf Lammgerichte
Heilbronn (ots) - Vom 03.11.2018 bis 04.11.2018 findet in der Münchner Zenith Kulturhalle eines der größten Food-Festivals Deutschlands statt: Die eat&STYLE! Genussmenschen dürfen hier auf 5.000 qm schlemmen, einkaufen und die aktuellen Trends rund ums Kochen und Dekorieren entdecken. Zum ersten Mal ist dieses Jahr auch "Lamm. Das musst du probieren" dabei. Besucher der eat&STYLE in München erhalten am ersten ...
more"25 Jahre Schokoladenmuseum - ein echtes Stück Köln": Die süße Sehenswürdigkeit am Rhein feiert ihr Jubiläum mit einer Geburtstagsgala und Festtagen für Besucher
moreNeue YouTube-Serie: "Wine Chefs" sorgen für Genussmomente im Weinberg / Einzigartige Geschichten von Kochkunst, Leidenschaft und Winzerhandwerk
Köln (ots) - Was geschieht, wenn ausgezeichnete Winzer und Sterneköche zusammentreffen? Weinfreunde.de, Onlineshop für Fachhandelsweine, hat jetzt erstmals die besten Vertreter ihres Handwerks zusammengebracht und stellt sie in den Mittelpunkt einer sehenswerten YouTube-Serie. Unter dem Titel "Wine Chefs" sind ...
moreColourfood Professional - Ein Pionier färbender Lebensmittel
Vaals (ots) - Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, und der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) haben eine Rahmenvereinbarung zur Reduktionsstrategie geschlossen. Discounter und Supermarktketten haben ihren Anteil an der gesellschaftlichen Verantwortung erkannt und wollen die Rezeptur ihrer Eigenmarken auf den ...
moreDie Macht der Bilder auf den Restaurantgast
more
Warum nicht Insekten essen? - BILD
moreGlutenfreier Bio-Genuss in nur 5 Minuten / Bio "Couscous" Mais & Reis
Bickenbach (ots) - Das glutenfreies Kochen genussvoll und abwechslungsreich sein kann, zeigt das umfassende FREI VON Sortiment der Bio-Marke Alnavit. Dieses wird nun durch ein Trend-Produkt in glutenfreier Qualität erweitert - Bio "Couscous" Mais & Reis. Beliebt für seine vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten gibt es Couscous nun auch für alle, die auf Gluten ...
moreErnährungsbildung gemeinsam nachhaltig verankern: Vernetzungstreffen von Sarah Wiener Stiftung und BARMER bringt über 100 Akteure der Kindertagesbetreuung zusammen
moreHerbstlich-orientalisch! Köstliches Schmorgericht mit Lammfleisch: Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln
moreGroßer Bahnhof für Genießer beim DB-Joint Venture Station Food im Berliner Hauptbahnhof
more10 Jahre Genussschauspiel im Hotel Alpenhof - Ein kulinarisches Feuerwerk der Extraklasse - BILD
Das 4-Sterne-Superior Hotel Alpenhof in Hintertux, Tirol begeisterte beim 10. Genussschauspiel erneut mit kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau. Hintertux (ots) - Das 4-Sterne-Superior Hotel Alpenhof in Hintertux, Tirol begeisterte beim 10. Genussschauspiel erneut mit kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau. Vom 9. - 11. Oktober waren die renommierten ...
more
Schwarze Pizza von ConCrafter Luca gibt es bei REWE
Köln (ots) - Innovative Rezeptur mit pflanzlicher Aktivkohle Neuer Coup von ConCrafter Luca: Deutschlands führender Entertainment-Influencer hat eine ungewöhnliche Tiefkühlpizza kreiert, die es ab heute (15.10.) bundesweit in den REWE-Märkten und im REWE Lieferservice gibt. Die Produktneuheit zeichnet sich durch die verwendete pflanzliche Aktivkohle aus, die den Boden der Pizza Prosciutto tiefschwarz färbt. Dabei ...
more50 Jahre kinder: Prominente Gäste feierten im Heide Park Soltau
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
TK-Produkte trotzen dem Hitzesommer / Neue Dynamik durch Innovationen mit Top-Qualität
moreSplendid Drinks stärkt ihr Geschäft im Osten
Luxemburg/Berlin (ots) - Rückwirkend zum 01.01.2018 hat die Getränke Pfeifer Holding GmbH, die zu 51% zur Splendid Drinks G+L Ost GmbH & Co. KG gehört, 100% der HB Getränke-Fachhandel Dahlener Heide GmbH in Oschatz erworben. Der Getränkelogistiker, der 1990 gegründet wurde, beliefert Kunden aus Handel und Gastronomie im Großraum Leipzig, Dresden und Chemnitz. "Für den HB Getränke-Fachhandel ist das Splendid ...
more- 11
Gewusst wie: Rachs 5-Euro-Küche / Ab Januar täglich bei health tv
more HelloFreshGO wird zur eigenen Gesellschaft / Ausbau des B2B-Angebots von HelloFresh zahlt auf globale Wachstumsstrategie ein
more
Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e.V.
Kakao-Debatte / Verlierer der Foodwatch-Forderungen sind die Kinder
Krefeld (ots) - Mit Blick auf eine ausgewogene, ganzheitlich ausgerichtete Ernährung von Kindern sind die Forderungen von Foodwatch unverantwortlich. Selbst in der von Ministerin Ursula Heinen-Esser einberufenen Expertenrunde zur Schulmilch in NRW am 17.09.2018 haben auch kritische Wissenschaftler das NRW-Schulmilchprogramm begrüßt. Die Organisation Foodwatch, die ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt Deutschlands beste Sommeliers
more"ZDFzoom: Regional einkaufen - gute Idee oder Mogelpackung?" (FOTO)
moreNationaler Tag der Schokolade an diesem Freitag, 12. Oktober 2018 / "Club der Confiserien" startet breites Info- und Aktionsprogramm zu den Themen Edelkakaos, Origin-Schokoladen und Fairtrade
München (ots) - Ganz der Welt und Kreation der "Speise der Götter", seiner Herkunft, Exklusivität und Inspiration ist der "Tag der Schokolade" gewidmet, den der "Club der Confiserien" (CdC), ein Zusammenschluss von Fachhändlern, Chocolatiers, Confiseuren, Manufakturen und Premium-Herstellern, am Freitag, 12. ...
moreOrange trifft Ingwer - Energy Drink 28 BLACK präsentiert neue Sorte / 28 BLACK erweitert Produktrange um Orange-Ginger (FOTO)
moreWelcher Wein soll es sein? - So entscheiden Restaurantgäste
more
"ARD-Buffet" fragt "Was passiert eigentlich mit ...?"
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Valentin Rottner ist Aufsteiger des Jahres
more- 11
10 Jahre "Caring Dairy"-Nachhaltigkeitssystem / Einladung zur Pressekonferenz am 10.10., Neuwied
more Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
Blogger und Hähnchenwirtschaft kochen Oktoberfestrezepte / - und führen spannende Gespräche zum Lebensmittel "Hähnchen"
Berlin (ots) - Das Brathendl gilt als das Traditionsessen auf dem größten Volksfest der Welt - dem Oktoberfest. Ein willkommener Anlass für die deutsche Geflügelwirtschaft das Hähnchen bzw. "Hendl" - wie es bayerisch genannt wird - kulinarisch zu zelebrieren. Unter dem Motto "Wiesn & Hendl - Oktoberfestgenuss ...
moreA&B EVENT UG (haftungsbeschränkt) Eventagentur & Veranstalter
"Gin braucht kein Mensch, aber der Mensch braucht Gin!" / Gin-Festival Germany ist noch bis Ende 2018 auf großer Deutschland Tour
moreoberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Musikalische Wirtshäuser
Silberregion Karwendel: Ohrenschmaus trifft Gaumenfreuden Tirol, Schwaz (ots) - Die Tage werden kürzer. Also Zeit für Gemütlichkeit. Zusammenkommen und genießen. Früher gehörte das spontane gemeinsame Musizieren und Singen in der warmen Wirtshaus-Stube dazu. Zu Zeiten der bekannten Tiroler Rainer-Sänger galten Wirtshäuser als wichtige Kulturzentren. Diese Tradition wird jetzt anlässlich des 200-Jahr-Jubiläums des Welthits "Stille Nacht! Heilige Nacht!" ...
more