Stories about Essen&Trinken
- 2more
Jetzt wird's echt: NITRO schickt Schauspieler Florian Lukas auf ein Hochsee-Abenteuer / "Die Abenteuer des Herrn Lukas", So., 30.09., 17:35 Uhr
Köln (ots) - In der NITRO-Eigenproduktion "Die Abenteuer des Herrn Lukas" begibt sich Schauspieler Florian Lukas in ein aufregendes Abenteuer. Zwischen hoher See und dem Burgstaakener Hafen trifft Herr Lukas auf charmante Originale, wilde Meeresbewohner, harte Arbeit und die einzigartige Natur der Ostseeinsel - ...
moreNeues Magazin WILD ab heute im Handel - Food Magazin rund um den wilden Genuss vom Paul Pary Zeitschriftenverlag
Singhofen (ots) - Der deutsche Zeitschriftenmarkt hat kulinarischen Zuwachs erhalten. "WILD", herausgegeben vom Paul Parey Zeitschriftenverlag, ist das erste Printmagazin im Food-Segment, das sich mit allem rund um das Thema wilden Genuss beschäftigt. Mit Rezepten, Tipps zur Zubereitung und Portraits von ...
moredurgol Kaffeestudie: Deutsche lieben Kaffee - So gelingt er am besten
moreWirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V.
Trendmeldung Herbst-Wintersaison 2018/2019 / Back to the Roots - Wurzeln erobern die Tasse / Die Kräuter- und Früchtetee-Trends 2018/19
moreLebensmittelverband Deutschland e. V.
"Foodwatch, die Schummler von der ersten Bank" - Lebensmittelwirtschaft zu Plattform Schummelmelder und Zucker-Marktstudie
Berlin (ots) - Die Kampagnenorganisation Foodwatch inszeniert sich nach Auffassung des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) als Plagiator und Stimmungsmacher mit der neuen Plattform "Schummelmelder" und der Marktstudie zu Erfrischungsgetränken. BLL-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff ...
more
- 2
Integration geht durch den Magen / Fremde Speisen und Gerichte als Basis für interkulturelle Verständigung
more VdF Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie
Keltereien produzieren Apfelsaft auf Hochtouren - alles wird verarbeitet
more"Die Kunst des foodporn" by foodora / foodora interpretiert den Hashtag foodporn auf künstlerische Weise
moreDas Geheimnis von Yakult: Wissenschaft, keine Magie - Der magische Ursprung von Yakult
moreFood for Good - 1 Jahr Food Sky in der Europa Passage am Jungfernstieg / Sterne-Köche und Prominente kochen vom 2. bis 27. Oktober 2018 zugunsten der Hamburger Tafel e.V.
moreHier sind Speisen und Getränke besonders beliebt / Studie zeichnet Gastronomen und Genusshändler aus
Hamburg (ots) - Ob Restaurants, Cafés, Genusshändler oder Bäcker: Kulinarische Angebote werden von den Bundesbürgern gerne genutzt. Neben der Restaurantkette L'Osteria stehen der Coffeeshop Starbucks und das Schnellrestaurant Pizza Hut ganz oben in der Gunst der Deutschen. Zu diesen Ergebnissen kommt die ...
more
"ZDFzeit" mit Nelson Müllers Lebensmittelreport (FOTO)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2018/19"
moreJetzt in Shape: Warum nehme ich nicht ab?
moreGreenpeace-Studie: Staatsanwaltschaften verfolgen Tierschutzverstöße unzureichend / "Report Mainz" heute, 4.9.2018, 21:45 Uhr, im Ersten
Mainz (ots) - Häufig verletzen Staatsanwaltschaften ihre Ermittlungs- und Verfolgungspflichten, wenn sie Verfahren wegen tierschutzrechtlicher Verstöße einstellen. Zudem wird sogenannten Nutztieren in staatsanwaltschaftlichen Einstellungsbescheiden eine Leidensfähigkeit weitestgehend abgesprochen. Zu diesem ...
moreThemen in "Report Mainz" am Dienstag, 4. September 2018, 21:45 Uhr im Ersten / Moderation: Fritz Frey
Mainz (ots) - "Report Mainz" bringt am Dienstag, 4. September 2018, um 21:45 Uhr im Ersten voraussichtlich folgende Beiträge: - Geld frisst Land: Deutschland wird für Gewerbegebiete zubetoniert - Straffreies Tierleid: Quälerei in der Massentierhaltung wird kaum geahndet - Polizeigewalt: Der Apparat mauert - ...
moreNeuer Brotbackautomat Croustina von Panasonic / Der Erste, der eine feste Kruste backt - wie frisch vom Bäcker
more
oberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Beerig steirisch
mund.art-Genussherbst in der Region Bad Radkersburg Bad Radkersburg (ots) - Eher unscheinbar sehen die kleinen, apfelförmigen Beeren aus, die an den großen Aronia-Sträuchern hängen. Doch man sollte die schwarzen Früchtchen auf keinen Fall unterschätzen. In der Südoststeiermark wächst mit Kürbis, Kren, Käferbohne, Holunder und Aronia echtes Superfood! Ein Ausblick, was der mund.art-Genussherbst alles zu bieten hat ? "Als Ergänzung zu unserer Arbeit als ...
moreBeef Maker von ALDI Nord: Ein Oberhitzegrill zum Schnäppchenpreis
moreNiederländisches Büro für Tourismus & Convention (NBTC)
Sterneköche aus aller Welt in Zwolle (Niederlande): Festival zeigt internationale Avantgardeküche / CHEFS®EVOLUTION am 9. und 10. September
moreBei Hitze nur noch Salat? Die Deutschen stehen auch im Hochsommer auf Pizza, Burger und Co.
Berlin (ots) - Salat im Sommer und Burger im Winter? Ein Blick in die Datenbank von pizza.de zeigt: Auch bei 30 Grad und Sonne satt haben die Deutschen Appetit auf Pizza und Fast Food. Vor allem Berliner bestellten im Sommer viel häufiger Pizza Pasta und Pizza Döner. Hungrig trotz Hitze: Auch im Sommer wird in ...
moreNEU: innocent Multi-Mix-Range im Kühlregal
moreScharf auf was Neues? / Neue Produktplattform Lay's "Strong" heizt dem Chips-Markt ein
more
Permakultur im Blick: "plan b" im ZDF über natürliche Landwirtschaft (FOTO)
moreDeutschland sitzt draußen: Bei T-Shirt-Wetter bequem und schattig
moreModernisierung des Fuhrparks bei Tochterunternehmen des Splendid Drinks Netzwerks / LKWs werden mit elektronischen Abbiegeassistenten ausgestattet
moreSommer, Sonne, BBQ! Leckeres Grillgericht mit Lammfleisch: Marokkanischer Lammsalat
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Von Kochmuffeln und Fans gesunder Ernährung / Wer sich gesund, frisch und unkompliziert ernähren will, findet in der Tiefkühltruhe das passende Angebot
moreDJH Landesverband Rheinland e.V.
Outdoor Cooking der besonderen Art
more