InterOc Fachverband für "Pays d'Oc IGP" Weine
Stories about Essen&Trinken
- more
DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG
Kundenbefragung: Schnellrestaurants 2016 / Hohe Kundenzufriedenheit, nur McDonald's schwächer - Gesamtsieger ist Marché, KFC die führende Fast-Food-Kette
Hamburg (ots) - Schmackhaftes Essen, guter Service und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt mehrheitlich auf Zustimmung - die Restaurantketten können sich über insgesamt zufriedene Gäste freuen. Fast paradox: Ausgerechnet lange Wartezeiten sorgen im Schnellrestaurant vergleichsweise häufig für ...
more"Wer schlägt McDonald's?"/ "ZDFzeit" präsentiert "Das große Fastfood-Duell mit Nelson Müller" (FOTO)
moreSchlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Essen verbindet: Interkulturelle Begegnungen auf einer kulinarischen Entdeckungsreise
moreDie Finalisten der eathealthy Awards stehen fest
Stuttgart (ots) - Mit 77 Nominierungen gehen die eathealthy Awards 2016 ihrem Finale entgegen. Am 18.11.2016 zeichnet das Magazin eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 21 Wettbewerbskategorien aus. Die Preisverleihung findet im Rahmen der Messe "veggie & frei von" statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte in den Kategorien Cerealien, Milch- & Milchersatzprodukte, Pasta, Snacks, Öle & Fette, Süßes, ...
moreOldenburg Tourismus und Marketing GmbH
Hallo Grünkohl / Das niedersächsische Oldenburg startet am 6. November 2016 feierlich in die Saison
more
Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Riesige Nachfrage: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® druckt nach
moreNeue Show im ZDF: "Koch im Ohr" / Mit Horst Lichter und weiteren prominenten TV-Köchen (FOTO)
moreeismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Umfrage: So verändert sich das Kochverhalten mit Kindern
Mettmann (ots) - Nur noch Bio, feste Mahlzeiten und bloß kein Süßkram? Das kommt dem Bild der Deutschen zum Thema Kochen für Kinder schon sehr nahe. 60 Prozent sind nämlich der Meinung, dass mit Kindern jeden Tag zumindest einmal gemeinsam gegessen werden sollte. Was sich aus ihrer Sicht sonst noch alles mit Kindern ändert, verraten die Ergebnisse der Verbraucher-Umfrage "Kochen und Einkaufen für Kinder" des ...
moreDISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG
Kundenbefragung: Marken Töpfe und Pfannen 2016 / Ausgeprägte Zufriedenheit - Oft gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Beliebteste Marke ist Schulte-Ufer
Hamburg (ots) - Dass auch unter Hobby-Köchinnen und -Köchen ein Markenbewusstsein verbreitet ist, zeigt eine aktuelle Befragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ): Töpfe und Pfannen renommierter Hersteller stehen zumeist hoch in der Gunst der Kunden. Vier Marken hervorragend Verbraucher, die ...
moreBacken mit Fair Trade-Zutaten der GEPA / In Wuppertaler "petite confiserie" wurde eine bio-faire Fußballtorte gebacken
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Neueinführung: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX am 12. Oktober neu im Handel / Offizieller Partner von Vorwerk Thermomix®
more
oberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Der Herbst wird scharf - BILD
moreGrüne Woche 2017: Dialog Lebensmittel - Ernährungsbildung in Theorie und Praxis - Kochen mit Spitzenköchen auf dem Gemeinschaftsstand von BLL und BVE
moreNiederländisches Büro für Tourismus & Convention (NBTC)
Muscheln aus Zeeland - Star-Koch Mario Kotaska bereitet bei eat& STYLE in Düsseldorf am 1. Oktober 2016 "echte Zeeuwse mosselen" zu
moreGrüne Woche 2017: Kulinarische Reise durch die Weltmeere / Das Fisch-Informationszentrum e. V. aus Hamburg präsentiert Fisch und Meeresfrüchte aus Neptuns Reich
moreLeckeres Herbstrezept mit Lammfleisch: Lammkeule mit Zwiebeln und Speckwürfeln (im Folien-Pergament-Päckchen gebraten)
more"ZDFzeit"-Dokureihe "Deutschlands große Clans": In der "Haribo-Story" tritt erstmals Hans Guido Riegel vor die Kamera (FOTO)
more
Beste Qualität in Klosterläden im Klösterreich - BILD
moreLamm - einfach himmlisch! Lammzubereitung schnell und einfach - auch in der Luft
moreKochshow mit fairem Bio-Duftreis aus Thailand / Vitoon Panyakul von Green Net und Ayurveda-Koch Volker Mehl kochen mit fairem Jasminreis "Hom Mali"
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2016/2017"
moreCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
Nürnberger Altstadtfest bittet zur kulinarischen Frankenreise
moreAlles frisch im Herbst: Food-Ratgeber "eathealthy" jetzt im großen Format und mit noch mehr Wissen über gesundes Essen
Stuttgart (ots) - Lecker essen und fit bleiben: Unter diesem neuen Motto steht jetzt der zweimonatliche Food-Ratgeber "eathealthy" (DoldeMedien Verlag, Stuttgart), der sich für die aktuelle Ausgabe so prall und bunt wie ein Gemüsegarten aufgefrischt hat. Präsentiert werden Herbstklassiker wie Kürbis & Co. auf ...
more
IFA 2016: Küchenturbo für gesunde Ernährung / Panasonic Hochleistungsmixer MX-ZX1800 geht mit 31.000 Umdrehungen pro Minute und superscharfen Klingen ans Werk
morePizza Report 2016 enthüllt: Immer mehr Deutsche bestellen individuell belegte Pizza
Berlin (ots) - Deutschland liebt Pizza - und bevorzugt sie individuell. Das ist nur eines von vielen Ergebnissen des Pizza Reports 2016 von pizza.de, der größten deutschen Online-Bestellplattform für Pizza und Fast Food. Die umfangreichste statistische Veröffentlichung zum Thema Pizza in Deutschland ...
One documentmoreStanz brennt und Genussfestwoche "Stanzer Zwetschke" - BILD
moreInsekten-Gerichte im Restaurant: Exotischer Genuss oder kulinarischer Alptraum?
moreCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
Nürnberger Volksfest - größter Biergarten Frankens
moreIndian Summer in Österreichs Süden: Urlaubstipps für Kärnten - BILD
more