Stories about Essen&Trinken

Follow
Subscribe to Essen&Trinken
Filter
  • 19.06.2012 – 09:00

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Grill-Special DER FEINSCHMECKER testet Grills

    Hamburg (ots) - In einem großen Gerätetest hat die Redaktion des Magazins DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in seiner neuen Juli-Ausgabe 15 Grills mit Holzkohle, Gas und Strom getestet. Eine Expertenjury von erfahrenen Gastronomen prüfte bei den Grills Standfestigkeit und Verarbeitung, Hitzeentwicklung und Vielseitigkeit der Grills. Am besten schnitten drei Grills mit Holzkohle ab: das Big Green ...

  • 14.05.2012 – 13:07

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    DER FEINSCHMECKER kürt den Hobbykoch des Jahres (BILD)

    Hamburg (ots) - Der "Hobbykoch des Jahres 2012" ist eine Hobbyköchin! Beim Finale des Kochwettbewerbs in der Kochschule von Johann Lafer in Guldental konnte sich am Wochenende Katrin Bunner, Diplom-Ingenieurin aus Speyer, gegen ihre sieben Mitbewerber durchsetzen. Den zweiten Platz belegte Ernst Otto Mahnke, Zahnarzt aus Nienburg, vor Markus Specht, IT-Spezialist aus München. Die drei Erstplatzierten wurden von TV-Koch ...

  • 07.05.2012 – 14:45

    SWR - Das Erste

    "ARD-Buffet" lädt zum Wandertag an den Schliersee ein

    Baden-Baden (ots) - Wandern in idyllischer Landschaft mit anschließender "ARD-Buffet" Live-Sondersendung am 17. Juni 2012 In traumhafter Bergkulisse durch die malerische Alpenregion Tegernsee Schliersee wandern und die SWR-Ratgebersendung "ARD-Buffet" live unter freiem Himmel erleben - das erwartet die Teilnehmer beim diesjährigen "ARD-Buffet"-Wandertag. Am 17. Juni ab 8 Uhr wird die Seepromenade am Schliersee zum ...

  • 24.04.2012 – 10:03

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Im FEINSCHMECKER-Test: Fonds - immer ein gutes Investment?

    Hamburg (ots) - Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig, einen guten Fond selbst zu kochen. Der Griff zum Fertigprodukt scheint deshalb eine clevere Alternative zu sein: Zu Dutzenden stehen sie schließlich in den Regalen von Supermärkten und Feinkostgeschäften - von billig bis ...

  • 20.04.2012 – 15:52

    SWR - Das Erste

    Türkische Woche im "ARD-Buffet" Die SWR-Ratgebersendung präsentiert vom 23. bis 27. April kulinarische Gaumenfreuden und Wissenswertes rund um die Türkei

    Baden-Baden (ots) - In der SWR-Ratgebersendung im Ersten dreht sich vom 23. bis 27. April eine Woche lang alles rund um die Türkei. Neben zahlreichen kulinarischen Genüssen, präsentiert "ARD-Buffet"-Moderatorin Fatma Mittler-Solak, die selbst türkische Wurzeln hat, Wissenswertes rund um das vielseitige Land. ...