Stories about Essen&Trinken

Follow
Subscribe to Essen&Trinken
Filter
  • 14.01.2009 – 11:08

    Bauer Media Group, LECKER

    IVW IV/2008: LECKER steigert Auflage zum Vorjahr erneut deutlich

    Hamburg (ots) - LECKER, die junge Kochzeitschrift aus der Bauer Media Group, verbucht erneut einen deutlichen Auflagenzuwachs: Laut IVW IV/2008 steigt die Anzahl der durchschnittlich verkauften Exemplare pro Erscheinungsintervall um 28,9 Prozent auf 138.980 Hefte. Damit gewinnt der Titel im zweiten Quartal in Folge deutlich mehr als ein Viertel an Auflage ...

  • 16.12.2008 – 09:40

    Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

    Mürbeteig für Plätzchen wird mit Puderzucker besonders zart

    Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN, die Zeitschrift für gehobene Esskultur, rät in der aktuellen Ausgabe, Mürbeteig für Plätzchen oder Tortenböden mit Puderzucker zuzubereiten. Das macht den Teig besonders zart und mürbe. Feiner Haushaltszucker eignet sich für jede Art von Mürbeteig. Für Streusel nimmt man am besten braunen Rohrzucker, dadurch werden sie schön knusprig. Wer jetzt zur Weihnachtszeit noch ...

  • 24.11.2008 – 17:28

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Riesling Cup für Nahe-Weingut

    Hamburg (ots) - Premiere in München: Erstmals hat das Magazin DER FEINSCHMECKER den "Deutschen Riesling Cup" im Münchener Hotel "Bayerischer Hof" vergeben. Mit der begehrten Trophäe wurde am vergangenen Samstag das Weingut Kruger-Rumpf von der Nahe ausgezeichnet. Der "Riesling Cup" wird jedes Jahr für den besten trockenen deutschen Riesling ausgeschrieben, jedes Weingut darf dafür nur einen Wein anstellen, der dann von einer internationalen Jury aus ...

  • 17.11.2008 – 11:39

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    DER FEINSCHMECKER kürte Christian Jürgens zum Koch des Jahres 2008

    Hamburg (ots) - Obwohl der 40-Jährige erst kürzlich vom Restaurant "Burg Wernberg" in der Oberpfalz in das "Seehotel Überfahrt" am Tegernsee wechselte und seinen Kochstil verändert hat, konnte er sich sogar noch steigern. Jürgens war und bleibt ein extrem kreativer, handwerklich absolut überzeugender Küchenchef. In seiner Dezemberausgabe widmet DER FEINSCHMECKER ihm 13 Seiten mit einem Porträt und vier ...