Stories about Essen&Trinken

Follow
Subscribe to Essen&Trinken
Filter
  • 16.06.2005 – 17:08

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Die besten Hotel in Deutschland 2005/2006

    Hamburg (ots) - In ihrer Juliausgabe, die seit dem 15. Juni im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER eine Broschüre mit den 500 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares Bewertungsschema von einem bis maximal fünf ...

  • 10.06.2005 – 15:44

    FIRE&FOOD Verlag GmbH

    Portrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen

    Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...

  • 10.06.2005 – 15:21

    Bacardi GmbH

    Frische Früchte erobern die Cocktails

    Hamburg (ots) - Bacardi stellt die Cocktail-Trends für die Sommersaison vor. Schluss mit künstlichen Aromastoffen: Frische Früchte gepaart mit hochwertigen Spirituosen sind in der heißen Jahreszeit besonders angesagt. Für das Plus an Geschmack wird viel Wert auf natürliche Zutaten gelegt. Alles was tropisch ist und frisch macht, wird in diesem Sommer besonders gern gemixt. Ob Papaya, Mango oder Ananas - ...

  • 08.06.2005 – 09:30

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Die Gewinner der OLIO-Awards 2005 in München

    Hamburg (ots) - Auf der OLIO, Deutschlands einziger Olivenöl-Messe, vergab die Redaktion des Hamburger Magazins DER FEINSCHMECKER (JAHRESZEITEN VERLAG) am Samstag auf der Münchner Praterinsel die OLIO-Awards 2005 für die besten Olivenöle der Welt. Den OLIO-Award gewann der Kreter Emmanouil Anagnostakis von der Firma Terra Creta für das Olivenöl "Kolymvari Hania Crete DOP". Platz zwei ging an Laura Franci aus ...

  • 03.06.2005 – 09:01

    FIRE&FOOD Verlag GmbH

    FIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1

    Wolfegg (ots) - Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht Spaß, schmeckt gut und ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann auch beim Grillen einiges falsch machen, wie ...

  • 01.06.2005 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    OLIO 2005 in München

    Hamburg (ots) - Zum dritten Mal veranstaltet das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER JAHRESZEITEN VERLAG die "OLIO", Deutschlands einzige Olivenöl-Messe: Auf der Praterinsel im Herzen Münchens werden am Wochenende, dem 4. und 5. Juni 2005, über 120 der weltbesten Olivenöl-Produzenten ihre Öle und weitere mediterrane Delikatessen dem Publikum präsentieren. Prominente Aussteller sind etwa Giorgio Franci, Toskana, die Prinzessin Marina Colonna, Molise, und das ...

  • 30.05.2005 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, FÜR SIE

    Neue Studien belegen: Kaffee schützt vor Allergien und Karies

    Hamburg (ots) - Kaffee ist besser als sein Ruf. Das meldet die Frauenzeitschrift FÜR SIE in ihrer aktuellen Ausgabe vom 17. Mai 2005. Das Magazin beruft sich dabei auf neuste wissenschaftliche Studien. Die wichtigsten Ergebnisse: Zwei bis fünf Tassen, am besten über den Tag verteilt, sollen präventiv vor Allergien, Darm- und Leberkrebs, Gallensteinen und Karies schützen. Das Risiko, an Parkinson oder Diabetes vom ...

  • 24.05.2005 – 14:06

    DIE ZEIT

    Starkoch Vincent Klink: Maikäfer sind Eiweißbomben

    Hamburg (ots) - Maikäfer sind in Deutschland und Österreich an vielen Orten wieder zur Plage geworden. Vincent Klink, Starkoch auf der Wielandshöhe in Stuttgart, könnte sich vorstellen, auch Maikäfer kulinarisch zu verwerten. "Diese Fortpflanzungsmaschinen sind wahre Eiweißbomben; ein paar davon enthalten so viel Protein wie ein Steak. Wenn sich jeder Deutsche eine Käfervorspeise genehmigt, können wir auf ...

  • 20.05.2005 – 02:00

    SAT.1

    24 Stunden / Sat.1-Reporter im Einsatz

    Berlin (ots) - „24 Stunden“ Montag, 23. Mai 2005, 22.15 Uhr Das große Stechen – Unser Spargel ist der beste! Um kein Gemüse wird in Deutschland ein solches Brimborium veranstaltet wie um den Spargel. Jedes Frühjahr die gleichen Bilder: Spargelköniginnen werden gekrönt, Landesfürsten eilen auf den Acker, um vor Fotografenpulks die ersten Stangen zu stechen. Vor dem Hintergrund von Hartz IV ...

  • 19.05.2005 – 12:34

    Deutsche Bahn AG

    "Kochen & Co" - Neues Format bei Bahn TV / Fernsehen der Deutschen Bahn erweitert Programmangebot

    Berlin (ots) - "Kochen & Co - Treffpunkt Casino" heißt das neue Magazin, das am 20. Mai 2005 um 12.15 Uhr bei Bahn TV, dem Fernsehsender der Deutschen Bahn, auf Sendung geht. Moderator Ike Fast und Bahnkoch Michael Nuhn bereiten Menüs zum Nachkochen zu, außerdem erfahren die Zuschauer Spannendes aus der Welt der Großgastronomie. So geht es in der ersten Sendung ...