Stories about Essen&Trinken
- more
#wirsindKitzbühel | Der Markenbildungsprozess trägt erste Früchte
moreeismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
eismann spendiert Sportvereinen eine Eis-Lieferung
Mettmann (ots) - Passend zum Sommer verschenkt der Tiefkühl-Lieferdienst eismann leckeres Eis an Sportvereine in ganz Deutschland. Mit der Aktion "Hauptpreis & Gratis-Eis" soll den Sportvereinen der Sommer versüßt werden. Schnell sein lohnt sich, denn nur die ersten 5.000 Teilnehmer:innen erhalten ein Gratis-Eis-Paket im Wert von 50 EUR für ihren Verein. Zusätzlich kann man sich auf den Hauptgewinn, einen ...
moreKulinarische Veredelungswochen bei den 50plus Hotels
moreBoehler-PR und Kommunikation KG
2Weltpremiere für Robotbar „Made in Austria“
moreSaisonstart: Möhren gibt's wieder frisch vom Feld
moreRepräsentative Studie: So haben sich zwei Jahre Corona auf das Konsumverhalten der Deutschen ausgewirkt
moreStartup Unternehmen entwickelt den besten elektrischen Schaschlikgrill
moreJuan Amador und DOMI sense luden zum Menü der Sinne
moreDas Private-Dining-Team von VistaJet erzählt über besondere kulinarische Wünsche an Bord und stellt damit seine unvergesslichen VistaJet-Moments vor
München (ots) - VistaJet, das globale Unternehmen der Geschäftsluftfahrt, bietet seinen Kunden auf allen Flügen ein besonderes Geschmackserlebnis. Dafür wurde in enger Zusammenarbeit mit den weltweit renommiertesten Köchen und Restaurants, ein exklusives Private-Dining-Angebot zusammengestellt, das auf allen ...
moreErstmals „Kulinarische Veredelungswochen“!
moreVerband Deutscher Mineralbrunnen (VDM)
Stiftung Warentest vergibt erneut Bestnoten für natürliches Mineralwasser / Mineralwasser überzeugt mit hoher Qualität und Nachhaltigkeit
more- 4
Ausschließlich fleischfreier Genuss in der Sterneküche / In Hamburg gibt es Deutschlands einziges vegetarisches 2 Sternerestaurant
more Nächster Schritt in Richtung Nachhaltigkeit: Allianz Trade stellt als erstes Hamburger Unternehmen Betriebsrestaurant komplett auf Bio um
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Inflation verändert die Ernährung / Tiefkühlprodukte liegen im Trend - günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis wird wichtiger
Berlin (ots) - Die Preissensibilität beim Lebensmitteleinkauf in Deutschland ist stark gestiegen. Günstige Preise sind für 40% der Verbraucher beim Einkauf signifikant wichtiger geworden, das zeigt eine repräsentative Verbraucherstudie*, die das Marktforschungsinstitut INNOFACT AG im Auftrag des Deutschen ...
moreBiFi Veggie: Der Snackhersteller erweitert sein Sortiment um vegetarische Alternativen
moreAmbassadors of Europe in the World
Ibérico-Schinken macht den Unterschied bei "Koch des Jahres" 2022
Berlin/Madrid (ots) - Ibérico-Schinken macht den gastronomischen Unterschied bei "Koch des Jahres" in Achern, einem der renommiertesten Kochwettbewerbe der Welt. Jedes Jahr messen sich mehr als 400 Spitzenköche in einem der wichtigsten internationalen Wettbewerbe. Bereits mehr als 30 Sterneköche wurden dank "Koch des Jahres" in Deutschland entdeckt. Bei der siebten ...
moreTourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH
„Geschmackshochzeit 2“ ist Kochbuch-Weltmeister: Eine gute Speise ist wie Poesie ...
Klagenfurt (ots) - Die 2. Ausgabe wurde als erstes österreichisches Kochbuch zwei Mal nacheinander mit dem World Cook Book Award prämiert: erschienen im Wieser-Verlag, editiert vom Tourismus Klagenfurt. Als Vermählung von Alpen und Adria werden alljährlich seit 2018 die „Tage ...
moreDie Deutschen sind Turbo-Frühstücker
more- 2
Das Gefühl des lebhaften Spaniens auf dem eigenen Balkon erleben / Weinexpertin Verena Herzog verkostet die Weinlinie ¡Ritmo de la Vida!
more Jenseits von Samba und Soja - Brasiliens Start-up Szene in München beim Global Food Summit
moreVeganes Lachsfilet aus Wien mittels 3D Technologie erstmals weltweit verkostet
moreIm Tal gebrannt, am Berg gereift - SLYRS Mountain Edition
moreNeue ZDF-Doku: Hannes Jaenicke im Einsatz für das Schwein
moreEiner der besten Aquavite der Welt kommt aus Hamburg: Gold und Silber bei World Drinks Awards 2022 für Hamburg-Zanzibar / Einziger deutscher Aquavit unter den Preisträgern des besten Aquavits der Welt
more"ZDFzoom: Die Spur" fragt "Wie schützt uns der Staat im Krisenfall?"
moreMillstätter See - Bad Kleinkirchheim - Nockberge Tourismusmanagement GmbH
3Edle Haubenküche trifft auf Glaskuppel-Romantik
morePresse für Bücher und Autoren - Hauke Wagner
Hundert fleischlose Gelüste: Einführung in die vegetarische Koch-Kunst
Gelnhausen (ots) - Das Essen auch ohne Fleisch Spaß machen kann zeigt Ihnen dieses außergewöhnliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la ...
moreVulcano Schinkenmanufaktur: Von Klassik bis Reserve – die neue Rohschinkenlinie
more- 2
Wächst und gedeiht: Vegane Foodboxen bei Tchibo
more