Stories about Essen&Trinken
- more
Genuss aus Aquakultur: Dieser Projektentwickler baut Deutschlands größte Aquakultur-Kreislaufanlage - und kämpft für die Zukunft des Zanders
moreViel Bewegung in der Gamsstadt
moreLindt startet neue Kooperation mit Online-Weinhändler VINZERY / Ikonisches Food-Pairing: Schokolade und Wein
moreDie Zitrussaison hat begonnen / Der beste Weg, um den Körper auf die kalten Tage vorzubereiten
Madrid, Spanien (ots) - Vorbei sind die heißen Sommertage. An diesen ersten kalten Tagen gibt es nichts Besseres, als unseren Körper darauf vorzubereiten, dem Winter mit einer eisernen Gesundheit zu widerstehen. Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Zitrusfrüchten mit ihrer hohen antioxidativen Kapazität und ihrem Vitamin-C-Gehalt sind ideal, um unsere ...
moreAmbassadors of Europe in the World
Chefkoch Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022 / Werbekampagne "Jamones Ibéricos aus Spanien, Botschafter Europas in der Welt" tritt als Sponsor des renommierten gastronomischen Wettbewerbs auf
more
Das Caffe´ e Gelato feiert seine Neueröffnung am Potsdamer Platz (The Playce) / Ein Stück Italien ist zurück mitten in Berlin
moreWeinheimat Württemberg - Deutschlands stärkste Rotweinregion
Wien/Württemberg (ots) - Vom Taubergrund bis zum Albtrauf erstreckt sich auf rund 11.000 Hektar das Weinland Württemberg, Deutschlands viertgrößtes Weinbaugebiet. Ein Eldorado für Genussmenschen. Steile Hänge, tolle Weine Die abwechslungsreiche Landschaft ist geprägt von ...
more15 Euro und Kartoffeln so viel man tragen kann / Uelzener kaufen die Kartoffeln zum verkaufsoffenen Sonntag auch in großen Koffern und Reisetaschen
Hansestadt Uelzen (ots) - Ob Koffer, Wäschekorb, Eimer oder Jutesack: wenn man am 30. Oktober in der Uelzener Innenstadt Bürger*innen mit allerhand mitgebrachten Behältern ins Zentrum laufen sieht, hat das einen guten Grund. Mehrere Tonnen Kartoffeln warten auf einem Trecker darauf, abgeholt zu werden. Die ...
more- 10
Leitbetriebe Austria und DOMI sense luden zu Juan Amadors Menü der Sinne!
more Porridge, Grütze, Haferbrei – viele Namen, eine Erfolgsgeschichte
Langkampfen (ots) - Wir kennen ihn unter vielen Namen, und das auch schon seit Menschengedenken: Porridge. Die Erfolgsstory der aufgequollenen Haferflocken begann bereits in vorchristlicher Zeit und gipfelt in der weltweiten Popularität als vielseitiges Nahrungsmittel, die er ...
moreHunger? Nimmersatt Catering liefert köstliches Fingerfood / Von der Hand in den Mund: Das Unternehmen Nimmersatt Catering aus Hamburg hat sich auf köstliches Fingerfood spezialisiert
more
Adventskranz mal anders
moreDie Solidaritätsauktion Barolo en Primeur kehrt ins Piemont, Italien, zurück / Am 28. Oktober 2022 mit 15 Fässern und 1.200 Flaschen, gespendet von über 70 Erzeugern Konsortiums des Barolo und Barbaresco
moreButter bei die Tische: Das sind die Lieblings-Milchprodukte der Norddeutschen
moreMacher des besten Gins der Welt bei "DAS!" im NDR Fernsehen / Kleinste Destille Hamburgs gibt Einblicke in die Herstellung von Spirituosen und (fast) alkoholfreiem Dropping Gin
moreVegane Hähnchenbrust als Whole Cut: Günstiger als das Original
moreWeinland Baden - der Garten Deutschlands
Wien (ots) - In der Oberrheinischen Tiefebene, umgeben von Bergen und einem einzigartigen Wohlfühlklima, liegt der fruchtbare Garten Deutschlands – ein Paradies für Weinkenner. Landschaftliche Vielfältigkeit der Weinregionen Das Weinland Baden an den Flanken des Schwarzwaldes und des Odenwaldes bietet eine einzigartige ...
more
Neuer Service: REWE bietet vegane Produkte jetzt auch in Bedientheken an / Test läuft bundesweit in über 50 Märkten
Köln / Hamburg (ots) - Ab sofort gibt es in ausgewählten REWE Märkten vegane Produkte auch an den Bedientheken. Dadurch können sich Kund:innen rund um die Produkte beraten lassen und genau die Portionen kaufen, die sie auch benötigen. Mit dem neuen Service untermauert REWE einmal mehr den strategischen ...
moreStrahlende Kinderaugen beim Koch-Event mit bofrost* / Inspirierende Momente im RTL-Kinderhaus Die Arche in Berlin-Reinickendorf
moreJetzt neu: Ricola erfrischt mit der neuen Sorte "Eukalyptus Kirsche" jedes Bonbonregal!
moreORANIER auf der area30 Löhne 2022: Ein Schmankerl von der Küchentechnik
Haiger (ots) - Rezeptheft "Mission Leibspeise" mit den Lieblingsrezepten von Sebastian Lege Oranier und Sebastien Lege, das ist die Mischung, die Sebastien Lege als "Fusionsküche" beschreibt. Denn ORANIER stellt seit über 100 Jahren innovative und leistungsstarke Küchentechnik her und der kreative Fernsehkoch zaubert darauf Gerichte aus aller Welt und scherzt: "Auch ...
moreMeyer Group startet mit Circulon SteelShield(TM) erste Kochgeschirrmarke in Deutschland
moreKoch Paul Bocuse wollte Gastrokritiker Wolfram Siebeck verprügeln
more
Starkoch Jamie Oliver kocht wieder bei RTL Living: Deutschlandpremiere der neuen Kochshow "Jamie Oliver: Geniale One Pot Gerichte" ab 6. Oktober
more#wirsindKitzbühel | KITZ Kulinarik 2022
moreVorsorgliche Anwendungswarnung beim Thermomix® / Beim Kochen ab 95°C Gareinsatz statt festsitzendem TM6 Messbecher nutzen - Thermomix® Rezepte sind aktualisiert
moreThemen in "Report Mainz" am Dienstag, 23. August 2022, 21:45 Uhr im Ersten / Moderation: Fritz Frey
moreCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
Genießen auf höchstem Niveau: Sieben Michelin-prämierte Restaurants laden nach Nürnberg ein
moreZahl der Woche: 21 | Ungesunde Pausensnacks: Jedes fünfte Kind hat Süßigkeiten dabei
more