Stories about Essen&Trinken
- more
Tag der Tomate 2021: Zurück zum Wesentlichen
moreeismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Neue Gourmet-Kreationen verfügbar / Starkoch Johann Lafer ist für eismann kreativ
Mettmann (ots) - Spitzenkoch Johann Lafer ist für eismann als Genuss-Berater aktiv und war bereits fleißig: Ab sofort bereichern die ersten "aufgelaferten" Produkte die heimische Küche. Die Mission von Lafer: Genussküche für jedermann zugänglich machen, einfach, unkompliziert und lecker. Zunächst kreierte er dafür eine herzhafte Käsesuppe und zwei besondere ...
moreLeipzig Tourismus und Marketing GmbH
Projekt "Leipzig liebt Regionales" gestartet / Kunst- und Lebensmittelhandwerk in der Region Leipzig wird touristisch erlebbar
moreWeingut Keringer holte erneut internationalen Siegertitel
Wien/Burgenland/Mönchhof (ots) - Bereits zum unglaublichen elften Mal holte das Weingut Keringer aus Mönchhof/ Burgenland bei der Berliner Wein Trophy den Titel „Bester Produzent Österreichs“ Internationaler Titel für das Weingut Keringer im Burgenland: Keringer wurde zum elften Mal „Bester Produzent Österreichs“ bei der Berliner Wein Trophy 2021 Es ist fast unglaublich, allerdings unglaublich verdient. Die ...
moreEinfach genial! HanseGarnelen prägt Nachhaltigkeit von A-Z
Glückstadt (ots) - Effizient, ökologisch, vorbildlich: Die HanseGarnelen AG beweist als Pionier für nachhaltige, artgerechte und regionale Aufzucht von frischen Garnelen ihre Innovationskraft. Die Technik imponiert durch den eigens entwickelten Omega3001-Filter. Die einfallsreiche Steuerung sorgt für beste Lebensbedingungen für die HanseGarnelen, für eine energieeffiziente, ressourcenschonende und perfekt ...
moreNeue Koch-Serie: "Jamie Oliver: Together - Alle an einem Tisch" / Jamie feiert bei RTL Living in einer Deutschlandpremiere ein Fest des guten Essens / Preview im Media Hub
moreDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Auf die Pilze, fertig, los! - Pilze sammeln im Einklang mit der Natur
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Im September geht die Pilzsaison so richtig los. War es in den letzten drei Jahren oft zu trocken für Pilze, sollte in diesem Jahr einiges sprießen, so viel wie es geregnet hat. Und dann sieht man Sie auch wieder: Autos, die am Waldrand parken, aus denen die ...
3 AudiosOne documentmoreInformationszentrale Deutsches Mineralwasser
Qualitätsversprechen in der Gastronomie: Darum muss natürliches Mineralwasser immer in einer geschlossenen Flasche serviert werden
moreFAMVITAL.com – weil ernährungsabhängige Krankheiten das Gesundheitsbild unserer Gesellschaft prägen
Graz (ots) - Wir haben alles, was gesund und vital macht, wenn man berücksichtigt, dass in Österreich und Deutschland genügend Lebensmittel für eine gesunde und ausgewogene Ernährung zur Verfügung stehen. Und dennoch ...
moreHanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Aufzucht
moreHanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie
moreKnacken die Starköche den Fischstäbchen-Code? / iglo Fischstäbchen in der RTL-Sendung "Snackmasters"
moreLängere Mittagspausen & frisch gekocht: Studie zeigt, wie Corona und der Trend zum Homeoffice unsere Essgewohnheiten verändert haben.
moreKITZ Kulinarik 2021
morethe nu company sammelt 14 Millionen Euro in Series A ein / Food-Startup will mit frischem Kapital Lebensmittelbranche disruptieren
moreGroße Analyse: So viel kostet ein Restaurantbesuch in Deutschlands Städten / Speisekartenweb.de wertet über 40.000 aktuelle Speisekarten aus / Wuppertal am günstigsten / München am teuersten
more- 14
Perfektes Zusammenspiel: Miele Lounge startet mit dem FC Bayern München in die neue Saison
more - 11
Aufregung vor KFC und Subway: Lay's sorgt für Überraschungsmomente in Hamburg
more Auf den Geschmack gekommen: Zentis kooperiert mit Neusser Start-up "moonbar"
moreGoldbären bringen Vereinsfreude zurück: HARIBO startet bundesweite Mitmach-Aktion für Vereine
more„Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ Druckfrisch: Das Segelkochbuch von Heino Huber
Wien (ots) - Wie gehen der begrenzte Platz in der Kombüse beim Hochseesegeln und die lukullische Grenzenlosigkeit der Haute Cuisine zusammen? Der Sternekoch und leidenschaftliche Segler Heino Huber sagt in seinem neuen Kochbuch, speziell für alle Segelbegeisterten und Besitzer von Yachten und Segelbooten: Auf dem ...
moreKleinste Destille Hamburgs am 22.8. zu Gast bei "Kaum zu glauben!" im NDR Fernsehen / Macher des besten Gins der Welt gewinnen bei Kai Pflaume
moreVerbraucherinformation: Kennzeichnungsfehler „HERMANN Schnitzel ohne Fleisch“
Ulrichsberg (ots) - Aufgrund eines Druckfehlers informiert HERMANN die Verbraucher. Ein Teil der Charge L001428 des Artikels „HERMANN Schnitzel ohne Fleisch“ ist mit einem falschen Mindesthaltbarkeitsdatum ausgezeichnet. Statt 17.08.2021 wurde 17.08.2024 abgedruckt. Das Produkt war in Österreich im Einzelhandel erhältlich und in Deutschland in diversen ...
moreBOAR Distillery im Schwarzwald
3Einmalig. Auch unter den deutschen Gin-Herstellern
moreMeine Lieblingsrezepte für Groß und Klein / Kochbuch von Miriam Neureuther mit 23 Rezepten, abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse von Babys, Kleinkindern und der ganzen Familie
moreBundesgartenschau Erfurt 2021 gGmbH
5Die BUGA mit allen Sinnen genießen/ Sommerblumenpracht, Musik, besondere Gaumenfreuden und eine Lasershow
moreSmarte Kaffeepause bei Tank & Rast: Neue Kaffeeautomaten bieten große Auswahl und schnelle Zubereitung im funktionalen Design
Bonn (ots) - - 400 neue Kaffeeautomaten in 300 Tank & Rast Shops zur Selbstbedienung - Touch & Pay: smarte Technologie von der Kaffee-Auswahl bis zur Bezahlung - Nachhaltigkeit: Kaffeegenuss im biologisch abbaubaren To-Go-Becher Als führender Dienstleister entlang des deutschen Autobahnnetzes verbessert Tank & Rast ...
moreALDI SÜD lässt Starkoch The Duc Ngo kochen #WieEinGourmet
more"plan b" im ZDF über Ideen für gutes Bier
more