Stories about Essen&Trinken
- more
- 4
Weingut Keringer - "Gesamtsieger" der Austrian Wine Challenge 2013 - BILD
more Alpenregion Bludenz Tourismus GmbH
Kulinarisches Brandnertal: köstliche Veranstaltungen im Süden Vorarlbergs - BILD
moreIch will Pommes, Mami! / Umfrage: Pommes, Spaghetti und Schnitzel sind für Kinder die Highlights in Restaurants und noch beliebter als Eis - Gemüse und Salat können in der Küche bleiben. (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Krisen an Schreibtisch und Herd: Was Manager von Köchen lernen können
Hamburg (ots) - Dass Manager Weihnachtsfeiern gern mit einem Kochevent verbinden - diesen Trend gibt es schon länger. Dass sie aber auch eine Menge von Köchen für ihren Arbeitsalltag lernen können - das ist noch neu. Etliche Unternehmen schicken ihre Führungskräfte zur Teambildung in Küchen, lassen sie gemeinsam schnippeln, braten und servieren, schreibt die ...
more- 9
Genuss auf Vorrat - 1 iglo Produkt, 3 leckere Mahlzeiten (BILD)
more
Genussvoll in den kulinarischen Herbst eintauchen! - BILD
moreKeine Lust auf´s Schnitzel-Koma / Zwei Drittel aller Deutschen gehen in der Mittagspause essen - davon achten 68 Prozent auf eine gesunde Ernährung (BILD)
more- 8
Mit nur 5 Zutaten ein leckeres Fischgericht zaubern - neue Genießerrezepte von iglo (BILD)
more Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff
2"Gärten & Wein" - ein weltweit einzigartiges Südtirolerlebnis! - BILD
moreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG zum 10. Geburtstag mit neuer Kampagne
Hamburg (ots) - Die Jubiläumsausgabe mit 32 Seiten mehr Kochspaß, einem großem Gewinnspiel und neuer Tim Mälzer-Serie ist ab morgen im Handel erhältlich. ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG feiert sein 10-jähriges Jubiläum mit einer neuen Anzeigenkampagne, einer Hefterweiterung von 32-Seiten und einem Gewinnspiel mit Gewinnen im Wert von über 7.000 Euro. In der ab morgen erhältlichen, besonders prall gefüllten ...
moreWiederauferstehung des Kultfestes "Stanz brennt" war voller Erfolg - BILD
more
Erfolgreicher Klassiker neu interpretiert: iglo präsentiert Filegro Crunch `n` Fisch (BILD)
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Deutschland ist sich einig und wählt Almdudler zur beliebtesten Limonade - BILD
moreAlpenregion Bludenz Tourismus GmbH
Landwirt trifft Gastwirt im Klostertal - BILD
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Neues ESSEN & TRINKEN SPEZIAL: 122 vegetarische Lieblingsrezepte - die besten Ideen von Salat bis Pasta
Hamburg (ots) - Das ab heute erhältliche ESSEN & TRINKEN SPEZIAL zeigt, wie man auch ohne Fisch und Fleisch raffinierte und vor allem köstliche und gesunde Gerichte zubereiten kann. Es ist ein Heft für alle, die Gemüse lieben und in neuen aufregenden Kombinationen probieren möchten - egal ob einmal in der Woche ...
moreTourismusverband Mühlviertler Kernland
Offensive für mehr Qualität in der "Bierweltregion" - BILD
moreIm Blickpunkt der InnoTrans 2014: Travel Catering & Comfort Services erstmals mit eigener Themenroute (BILD)
more
Investition in das Catering-Geschäft: Messe Berlin baut modernste Großküche der Hauptstadt (BILD)
more- 3
iglo Rezeptservice - Jeden Tag eine leckere Idee für die ganze Familie (BILD)
more Partnerbörse Gleichklang.de lädt in Hannover zum veganen Essen ein (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Edles Helles / Aus den USA kommt der Trend der Charakterbiere zu uns / DER FEINSCHMECKER erklärt die neuen Gourmetbiere und gibt Probiertipps
Hamburg (ots) - Bier mit Vanillenoten? Aromen von Bittermandel und Rosinen im Pilsglas? Es klingt ungewohnt, aber die neuen Charakterbiere für Gourmets haben mit der Massenware aus Großbrauereien nur wenig gemein. Deutsche Spezialitätenbrauer haben das craft brewing entdeckt, das ursprünglich aus den USA kommt. ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Phänomen Filiale: DER FEINSCHMECKER testet die Zweitrestaurants der internationalen Spitzenköche
Hamburg (ots) - Ducasse, Gagnaire und Robuchon sind längst kulinarische Global Player mit Filialen rund um den Globus. Aber nicht überall, wo Starkoch draufsteht, ist auch einer drin. Die prominenten Namen wirken dennoch wie Versprechen, gehalten werden sie allerdings längst nicht überall. Wo lohnt sich ein ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Fuß vom Gas, Tempo runter: FEINSCHMECKER bringt das Thema "Schonend garen" als Special
Hamburg (ots) - Es ist nicht zu übersehen: Immer mehr Menschen suchen den Genuss, ohne dabei die Gesundheit zu vernachlässigen. Und das schonende Garen ist der ideale Weg dorthin. Fleisch wird zart wie Butter, Gemüse bleibt knackig, Fisch steckt voller Aromen - das kennen viele nur aus Restaurants. Wie man aber auch zuhause mit einfachen Mitteln Spitzenergebnisse ...
more
Wiedereinfrieren von zubereiteten Produkten (BILD)
moreKulinarische Streifzüge, Genusstouren und Kochkurse - BILD
moreDas erste Fässchen der Saison kommt für 20.000 Euro unter den Hammer - Der bundesweite Verkauf des neuen Matjes beginnt (BILD)
moreDie BRIGITTE WOMAN Wechseljahres-Diät: Wohlfühlen mit Genuss
Hamburg (ots) - Fünf Kilo zunehmen in den Wechseljahren - das ist keine Seltenheit. Der Grund: Der Energiebedarf des Körpers sinkt, das Fett lagert sich vor allem im Bauch ein, und der typische "Rettungsring" entsteht. Für alle, die trotzdem fit, gesund und schlank bleiben möchten, hat das Magazin BRIGITTE WOMAN jetzt eine spezielle Wechseljahres-Diät entwickelt. ...
more- 2
Gourmetmeile mit Sternen bei EUROPAs Beste 2013 in Antwerpen (BILD)
more - 5
Backe, backe, Backfisch (BILD)
more