Stories about Essen&Trinken
- 3more
Partnerbörse Gleichklang.de lädt in Hannover zum veganen Essen ein (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Edles Helles / Aus den USA kommt der Trend der Charakterbiere zu uns / DER FEINSCHMECKER erklärt die neuen Gourmetbiere und gibt Probiertipps
Hamburg (ots) - Bier mit Vanillenoten? Aromen von Bittermandel und Rosinen im Pilsglas? Es klingt ungewohnt, aber die neuen Charakterbiere für Gourmets haben mit der Massenware aus Großbrauereien nur wenig gemein. Deutsche Spezialitätenbrauer haben das craft brewing entdeckt, das ursprünglich aus den USA kommt. ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Phänomen Filiale: DER FEINSCHMECKER testet die Zweitrestaurants der internationalen Spitzenköche
Hamburg (ots) - Ducasse, Gagnaire und Robuchon sind längst kulinarische Global Player mit Filialen rund um den Globus. Aber nicht überall, wo Starkoch draufsteht, ist auch einer drin. Die prominenten Namen wirken dennoch wie Versprechen, gehalten werden sie allerdings längst nicht überall. Wo lohnt sich ein ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Fuß vom Gas, Tempo runter: FEINSCHMECKER bringt das Thema "Schonend garen" als Special
Hamburg (ots) - Es ist nicht zu übersehen: Immer mehr Menschen suchen den Genuss, ohne dabei die Gesundheit zu vernachlässigen. Und das schonende Garen ist der ideale Weg dorthin. Fleisch wird zart wie Butter, Gemüse bleibt knackig, Fisch steckt voller Aromen - das kennen viele nur aus Restaurants. Wie man aber auch zuhause mit einfachen Mitteln Spitzenergebnisse ...
moreWiedereinfrieren von zubereiteten Produkten (BILD)
more
Kulinarische Streifzüge, Genusstouren und Kochkurse - BILD
moreDas erste Fässchen der Saison kommt für 20.000 Euro unter den Hammer - Der bundesweite Verkauf des neuen Matjes beginnt (BILD)
moreDie BRIGITTE WOMAN Wechseljahres-Diät: Wohlfühlen mit Genuss
Hamburg (ots) - Fünf Kilo zunehmen in den Wechseljahren - das ist keine Seltenheit. Der Grund: Der Energiebedarf des Körpers sinkt, das Fett lagert sich vor allem im Bauch ein, und der typische "Rettungsring" entsteht. Für alle, die trotzdem fit, gesund und schlank bleiben möchten, hat das Magazin BRIGITTE WOMAN jetzt eine spezielle Wechseljahres-Diät entwickelt. ...
more- 2
Gourmetmeile mit Sternen bei EUROPAs Beste 2013 in Antwerpen (BILD)
more - 5
Backe, backe, Backfisch (BILD)
more Einkauf, Transport und Lagerung von Tiefkühlprodukten (BILD)
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Olivenöle aus der neuen Ernte / DER FEINSCHMECKER vergibt die OLIO-Awards 2013 und erklärt, woran man ein gutes Öl erkennt
Hamburg (ots) - 750 Olivenöle hatten Produzenten aus Europa, Afrika und den USA für die große Verkostung des FEINSCHMECKER eingesandt. Nach Vorauswahlen blieben immer noch rund 500 davon übrig - die Kandidaten für die OLIO-Awards, die das Magazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN-VERLAG jedes Jahr vergibt. Eine ...
moreSo einfach und doch so vielfältig / Arla Kærgården Pikant bringt Geschmack aufs Brot und in die tägliche Küche (BILD)
moreWilde Kräuter, Genießerschlössl & "Alpin Culinarium" bei Genuss Reisen Österreich! - BILD
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Zweite Ausgabe von DELI ab heute im Handel
Hamburg (ots) - "Wir treffen uns in der Küche": Das junge Food-Magazin geht in die nächste Runde 07.05.2013 - Die Erfolgsgeschichte des jungen Food-Magazins DELI geht weiter. Nach dem Launch im Herbst 2012 mit überwältigendem Feedback aus dem Markt hat sich Gruner + Jahr entschieden eine weitere Ausgabe zu verlegen. Mit den besten Sommersalaten und "Grillrezepten für Mädchen" sowie tollen Ideen für Bowle, Beeren, ...
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Noch mehr Erfrischung dank der Almdudler 5+1 Aktion - BILD
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Almdudler 5+1 Aktion sorgt für ein "mehr" an erfrischenden Umsatz - BILD
more
50plus Hotels laden zu Jubiläumstagen ein! - BILD
more- 6
Aufgetaut oder tiefgekühlt? iglo weiß die Antwort (BILD)
more Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Asiens würziger Treibstoff: DER FEINSCHMECKER testet Sojasaucen
Hamburg (ots) - Die dunkle Flüssigkeit ist fast so allgegenwärtig wie Pfeffer und Salz: Sojasaucen stehen auf den Tischen asiatischer Lokale, in den Regalen von Feinkostläden und Supermärkten. Der Sushi-Boom und die Liebe zur asiatischen Küche führen dazu, dass die Fläschchen auch bei uns fast zur kulinarischen Grundausstattung gehören. Doch welche Saucen sind wirklich empfehlenswert? Welche bereichern, welche ...
moreLändergrillen / toom Baumarkt gibt Tipps für das etwas andere Grillfest (BILD)
more- 3
Schneller geht's nicht - Ausgewogene Gemüse-Reis-Gerichte im Nu auf den Tisch (BILD)
more Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pinot Noir Cup 2013: Die Pfalz gewinnt
Hamburg (ots) - Unter 443 Spätburgundern aus Österreich, der Schweiz und Deutschland wählt DER FEINSCHMECKER die 15 besten Weine aus Die Spätburgunder-Traube, französisch Pinot Noir, ist die Diva unter den Rebsorten. Sie gilt als eine der schwierigsten Trauben überhaupt, denn sie wächst nur unter idealen Wetterbedingungen und verlangt Winzern ihr ganzes Wissen ab. Ein herausragendes Exemplar kommt aus der Pfalz, ...
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Super-Toskaner: meist nur superteuer / DER FEINSCHMECKER testet die italienischen Modeweine und empfiehlt zehn Flaschen
Hamburg (ots) - In den 1980er-Jahren wollten toskanische Winzer sich von den strengen Chianti-Regelungen lösen - und schufen die Kategorie der Super-Toskaner, Cuvées aus französischen Rebsorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Weine waren manchmal exzellent, fast immer aber superteuer. Dreißig Jahre ...
more- 3
Das Kulinarikfestival EAT & MEET im März 2013 - GENUSS.PUR - BILD
more iglo macht Appetit auf Meer (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview
Hamburg (ots) - Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013
Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Riesling Cup 2012 Triple-Sieger: Helmut Dönnhoff gewinnt zum dritten Male den "Riesling Cup"
Hamburg (ots) - Fast unglaublich: Winzer Helmut Dönnhoff von der Nahe hat dreimal hintereinander den "Deutschen Riesling Cup" gewonnen. Dieser Preis für den besten trockenen deutschen Riesling wird jährlich vom Hamburger Magazin "Der Feinschmecker" ausgeschrieben, die Siegerehrung findet jeweils Ende November im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" statt. In diesem ...
more