Stories about Essen&Trinken
- 5more
Einkauf, Transport und Lagerung von Tiefkühlprodukten (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Olivenöle aus der neuen Ernte / DER FEINSCHMECKER vergibt die OLIO-Awards 2013 und erklärt, woran man ein gutes Öl erkennt
Hamburg (ots) - 750 Olivenöle hatten Produzenten aus Europa, Afrika und den USA für die große Verkostung des FEINSCHMECKER eingesandt. Nach Vorauswahlen blieben immer noch rund 500 davon übrig - die Kandidaten für die OLIO-Awards, die das Magazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN-VERLAG jedes Jahr vergibt. Eine ...
moreSo einfach und doch so vielfältig / Arla Kærgården Pikant bringt Geschmack aufs Brot und in die tägliche Küche (BILD)
moreWilde Kräuter, Genießerschlössl & "Alpin Culinarium" bei Genuss Reisen Österreich! - BILD
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Zweite Ausgabe von DELI ab heute im Handel
Hamburg (ots) - "Wir treffen uns in der Küche": Das junge Food-Magazin geht in die nächste Runde 07.05.2013 - Die Erfolgsgeschichte des jungen Food-Magazins DELI geht weiter. Nach dem Launch im Herbst 2012 mit überwältigendem Feedback aus dem Markt hat sich Gruner + Jahr entschieden eine weitere Ausgabe zu verlegen. Mit den besten Sommersalaten und "Grillrezepten für Mädchen" sowie tollen Ideen für Bowle, Beeren, ...
more
Almdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Noch mehr Erfrischung dank der Almdudler 5+1 Aktion - BILD
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Almdudler 5+1 Aktion sorgt für ein "mehr" an erfrischenden Umsatz - BILD
more50plus Hotels laden zu Jubiläumstagen ein! - BILD
more- 6
Aufgetaut oder tiefgekühlt? iglo weiß die Antwort (BILD)
more Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Asiens würziger Treibstoff: DER FEINSCHMECKER testet Sojasaucen
Hamburg (ots) - Die dunkle Flüssigkeit ist fast so allgegenwärtig wie Pfeffer und Salz: Sojasaucen stehen auf den Tischen asiatischer Lokale, in den Regalen von Feinkostläden und Supermärkten. Der Sushi-Boom und die Liebe zur asiatischen Küche führen dazu, dass die Fläschchen auch bei uns fast zur kulinarischen Grundausstattung gehören. Doch welche Saucen sind wirklich empfehlenswert? Welche bereichern, welche ...
moreLändergrillen / toom Baumarkt gibt Tipps für das etwas andere Grillfest (BILD)
more
- 3
Schneller geht's nicht - Ausgewogene Gemüse-Reis-Gerichte im Nu auf den Tisch (BILD)
more Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pinot Noir Cup 2013: Die Pfalz gewinnt
Hamburg (ots) - Unter 443 Spätburgundern aus Österreich, der Schweiz und Deutschland wählt DER FEINSCHMECKER die 15 besten Weine aus Die Spätburgunder-Traube, französisch Pinot Noir, ist die Diva unter den Rebsorten. Sie gilt als eine der schwierigsten Trauben überhaupt, denn sie wächst nur unter idealen Wetterbedingungen und verlangt Winzern ihr ganzes Wissen ab. Ein herausragendes Exemplar kommt aus der Pfalz, ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Super-Toskaner: meist nur superteuer / DER FEINSCHMECKER testet die italienischen Modeweine und empfiehlt zehn Flaschen
Hamburg (ots) - In den 1980er-Jahren wollten toskanische Winzer sich von den strengen Chianti-Regelungen lösen - und schufen die Kategorie der Super-Toskaner, Cuvées aus französischen Rebsorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Weine waren manchmal exzellent, fast immer aber superteuer. Dreißig Jahre ...
more- 3
Das Kulinarikfestival EAT & MEET im März 2013 - GENUSS.PUR - BILD
more iglo macht Appetit auf Meer (BILD)
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview
Hamburg (ots) - Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern ...
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013
Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Riesling Cup 2012 Triple-Sieger: Helmut Dönnhoff gewinnt zum dritten Male den "Riesling Cup"
Hamburg (ots) - Fast unglaublich: Winzer Helmut Dönnhoff von der Nahe hat dreimal hintereinander den "Deutschen Riesling Cup" gewonnen. Dieser Preis für den besten trockenen deutschen Riesling wird jährlich vom Hamburger Magazin "Der Feinschmecker" ausgeschrieben, die Siegerehrung findet jeweils Ende November im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" statt. In diesem ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Bäcker DER FEINSCHMECKER empfiehlt 600 Bäckereien in Deutschland
Hamburg (ots) - Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG die besten deutschen Bäcker: 600 Betriebe aus ganz Deutschland haben eine aufwändige Recherche- und Prüfphase überstanden und dürfen die Urkunde "vom Feinschmecker ausgezeichnet" in ihr Schaufenster stellen. Die Adressen der Bäcker sind in einem informativen Taschenbuch ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Hundert beste Weine DER FEINSCHMECKER gibt hundert Tipps
Hamburg (ots) - Geschenke-Tipps vom echten Insider gefällig? Oder exzellente Weinempfehlungen für die Feiertage, für den kleinen wie großen Geldbeutel? Beides bietet DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in seiner Dezember-Ausgabe. Autor Dr. Ulrich Sautter, einer der profundesten Kenner der internationalen Weinszene, gibt seine hundert aktuellen Weintipps preis: Vom unkomplizierten aber ...
more- 3
Es brodelt in der Gerüchteküche: iglo räumt auf mit Zubereitungs-Mythen (BILD)
more - 15
Alle Jahre wieder...Festtagsrezepte (BILD)
more
Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
ESSEN & TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus
Hamburg (ots) - IVW III/2012: Einzelverkauf steigt um mehr als zwölf Prozent gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von rund sieben Prozent Hamburg, 15.10.2012 - Weiterhin Grund zum Feiern bei ESSEN & TRINKEN: Der positive Auflagentrend hält im Jubiläumsjahr von Deutschlands größtem Food-Magazin ungebremst an. Das zeigen die heute veröffentlichten IVW-Zahlen, wonach ESSEN & TRINKEN und auch der ...
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
DELI kommt: G+J LIFE startet Food-Magazin für junge Frauen
Hamburg (ots) - 04.10.2012 - Ab kommendem Montag sind Deutschlands junge, koch- und genussfreudige Frauen in die Welt von DELI eingeladen. Der neue Food- und Lifestyle-Titel von Gruner + Jahr, der am 08. Oktober als Testausgabe startet, ist der erste seiner Art. Er schließt die Lücke zwischen klassischen Food-Zeitschriften und jungen Lifestyle-Magazinen. DELI wendet sich an vorwiegend berufstätige Frauen zwischen 20 ...
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel
Hamburg (ots) - Geschenke an die Leser: Rezepte satt auf rund 200 Seiten, ein Saisonkalender und der ESSEN&TRINKEN-Küchenchef als Hauptgewinn 12.09.2012 - ESSEN&TRINKEN schenkt seinen Leserinnen und Lesern zu seinem 40. Geburtstag ein besonders prall gefülltes Jubiläumsheft mit noch mehr raffinierten Rezepten sowie erweitertem Umfang. Die ab heute erhältliche ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weil das Auge mitisst: Schlemmen in einmaliger Kulisse auf dem Food Market Hamburg
Hamburg (ots) - Den Großmarkt live erleben: Am 8. und 9. September 2012 lädt der Großmarkt Hamburg Obst, Gemüse und Blumen zusammen mit dem Magazin DER FEINSCHMECKER das siebte Mal zum "Food Market Hamburg". Unter dem Motto "Aus der Region für die Region" empfängt das größte Frischezentrum Norddeutschlands seine Besucher und präsentiert erneut viele ...
more- 3
Großes Finale beim iglo Kochduell der Bundesländer: Schleswig-Holstein siegt mit leckerstem regionalen Fischgericht (BILD)
more Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Bestes für Gäste" bietet 110 Rezepte für entspannte Gastgeber
Hamburg (ots) - 27.08.2012 - Die Gäste sind da, alle freuen sich aufs Essen und haben gute Laune. Nur einer steht noch in der Küche und schnippelt: der Gastgeber. Wer dieses Szenario umgehen möchte, der lässt sich vom neuen ESSEN&TRINKEN SPEZIAL inspirieren. Von raffinierten Vorspeisen über feine Fischgerichte und saftige Braten bis zu köstlichen Desserts; das ab ...
more