Stories about Essen&Trinken
- more
Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
In der Adventszeit hat Backen Hochsaison / 40.000 Weizenkörner für eine Tüte Mehl / Mehlvorrat: Tipps für Hobbybäckerinnen und -bäcker
moreGetreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
Rezeptkreation zur Adventszeit / Weihnachtsäpfel im Melissenteig / Kombination vorweihnachtlicher Backtraditionen
moreDLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
DLG-Wein-Guide 2005: Eine Genussreise durch die deutsche Rebenlandschaft / Über 3.900 deutsche Spitzenweine - Ausgezeichnet in der DLG-Bundesweinprämierung 2005
moreDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Koch- und Backspaß mit Kindern: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino launchen Food-Sonderheft für Kinder mit Starkoch Tim Mälzer
Hamburg (ots) - Das Food-Sonderheft "Kochen mit Kindern" von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino aus dem Gruner+Jahr-Verlag kommt am 31. Oktober in den Handel. Das Heft enthält 30 Rezepte für Gerichte und Weihnachtsbäckerei speziell für Kinder zum Nachkochen und Nachbacken. Ergänzt werden die ...
moreZentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
Geflügelfleisch: Gesunder Genuss statt Verzicht / Fachleute: Geflügelfleisch ist völlig unbedenklich
more
Heute auf der Frankfurter Buchmesse: Falscher Heino präsentiert original leckeren Geschmack
moreBrauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
Veltins Malz debütiert mit Premium-Geschmack und Durstlöscher-Qualität
moreDeutsche Familie erfolgreich mit Olivenöl
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
ESSEN & TRINKEN zeichnet bundesweit 300 Restaurants aus, Teil 2 mit Adressen aus Deutschlands Nord-Westen
Hamburg (ots) - Mit dem zweiten Teil des Restaurantführers zeichnet ESSEN & TRINKEN, Deutschlands führendes kulinarisches Magazin, Restaurants in Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt und Nordrhein-Westfalen aus. Prämiert werden kulinarische Adressen, die auf Qualität setzen: von ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
30 Jahre Genuss: DER FEINSCHMECKER erscheint mit opulenter Jubiläumsausgabe
Hamburg (ots) - Zum 30. Geburtstag kommt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG im Oktober 2005 als opulentes Geschenkpaket an die Kioske: Es ist die stärkste Ausgabe aller Zeiten, festlich gehüllt in Goldfolie. Zusätzliches Extra: ein Special mit 30 Rezepten von deutschen Spitzenköchen. Alle wurden exklusiv für das Jubiläum entwickelt. ...
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost schafft Freizeit
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER deckt Schwindel mit Olivenöl aus dem Supermarkt auf
Hamburg (ots) - Hamburg, den 9. August 2005. Viele Menschen kaufen Olivenöl in dem guten Glauben, sich mit diesem Lebensmittel etwas Gutes zu tun. Warum zum Teuersten greifen (15 Euro und mehr pro Flasche), wenn es auch superbillig geht oft für weniger als 3 Euro, fragen sich viele. Doch Vorsicht: Nach wie vor werden Supermarkt-Kunden mit manipuliertem ...
moreVdF Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie
Kids: Fruchtsaft steht hoch im Kurs
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2005/2006
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 10. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 13 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...
morePrivatbrauer Gaffel Becker & Co.
1396 Premium Lager: Erste Biermarke mit bundesweitem Online-Vertrieb / Privatbrauerei Gaffel startet mit www.internetbier.de neues Angebot
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
HUNDE IM HOTEL DER FEINSCHMECKER ermittelt die teuersten Tarife für Vierbeiner in deutschen Spitzenhotels
Hamburg (ots) - Was zahlt Herrchen oder Frauchen für Pudel, Mops & Co, wenn ihre kleinen Lieblinge mit auf Reisen gehen? Dieser Frage ging das Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner August-Ausgabe Erstverkaufstag: 13. Juli 2005)nach. Ergebnis: In deutschen Spitzenhotels sind die Vierbeiner als zahlende ...
moreNeu: "..à la bordelaise" - PONS Essen gehen, der Pocket-Sprachführer
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Hotel in Deutschland 2005/2006
Hamburg (ots) - In ihrer Juliausgabe, die seit dem 15. Juni im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER eine Broschüre mit den 500 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares Bewertungsschema von einem bis maximal fünf ...
morePortrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen
Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...
moreFIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1
Wolfegg (ots) - Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht Spaß, schmeckt gut und ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann auch beim Grillen einiges falsch machen, wie ...
moreNeu: Tchibo Dueccino "heiß & kalt" - ein doppelter Cappuccino-Genuss
moreNeu ab März: Tchibo Cafissimo / Das innovative Einzelportionssystem für vielfältigsten Kaffeegenuss
moreLECKER kooperiert mit Jamie Oliver
Hamburg (ots) - Mit neuen exklusiven Rezepten des englischen Kochkünstlers Jamie Oliver startet LECKER, die junge Tochter von kochen & genießen aus der Bauer Verlagsgruppe, ins neue Jahr: Ab Heft 1/2005 (Erstverkaufstag: 9. Februar) bringt das vierteljährlich erscheinende Magazin für Kochen und Lebensart in jeder Ausgabe Rezepte des gefeierten Popstars unter den englischen Köchen. Im Rahmen einer Kooperation mit dem Dorling Kindersley Buchverlag, der in den ...
more
Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
Adventszeit ist Backzeit / Herzhafte Rezeptidee für Brunch oder Buffet / Landjäger-Stollen mit Käsebutter
moreGaggenau-Kochstudio bei 'Biolüske' eröffnet / Der ausgefallene Bio-Supermarkt in Berlin-Lichterfelde hat jetzt auch ein Kochstudio der Top-Klasse
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER "beste Metzger Deutschlands": Norbert Hauck aus Gau-Oderheim
moreJetzt auch samstags einfach kochen! / Für alle, die unter der Woche nicht dazu kommen: die werktägliche Kochshow "Zacherl - Einfach kochen!" gibt es jetzt auch samstags!
moreDeutschland kocht! / Kreative Menüs im Wettbewerb
moreTourismusverband Erzgebirge e.V.
Erzgebirgshotel Bergschlösschen
more