EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Stories about Essen&Trinken
- more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Hotel in Deutschland 2005/2006
Hamburg (ots) - In ihrer Juliausgabe, die seit dem 15. Juni im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER eine Broschüre mit den 500 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares Bewertungsschema von einem bis maximal fünf ...
morePortrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen
Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...
moreFIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1
Wolfegg (ots) - Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht Spaß, schmeckt gut und ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann auch beim Grillen einiges falsch machen, wie ...
moreNeu: Tchibo Dueccino "heiß & kalt" - ein doppelter Cappuccino-Genuss
moreNeu ab März: Tchibo Cafissimo / Das innovative Einzelportionssystem für vielfältigsten Kaffeegenuss
more
LECKER kooperiert mit Jamie Oliver
Hamburg (ots) - Mit neuen exklusiven Rezepten des englischen Kochkünstlers Jamie Oliver startet LECKER, die junge Tochter von kochen & genießen aus der Bauer Verlagsgruppe, ins neue Jahr: Ab Heft 1/2005 (Erstverkaufstag: 9. Februar) bringt das vierteljährlich erscheinende Magazin für Kochen und Lebensart in jeder Ausgabe Rezepte des gefeierten Popstars unter den englischen Köchen. Im Rahmen einer Kooperation mit dem Dorling Kindersley Buchverlag, der in den ...
moreGetreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
Adventszeit ist Backzeit / Herzhafte Rezeptidee für Brunch oder Buffet / Landjäger-Stollen mit Käsebutter
moreGaggenau-Kochstudio bei 'Biolüske' eröffnet / Der ausgefallene Bio-Supermarkt in Berlin-Lichterfelde hat jetzt auch ein Kochstudio der Top-Klasse
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER "beste Metzger Deutschlands": Norbert Hauck aus Gau-Oderheim
moreJetzt auch samstags einfach kochen! / Für alle, die unter der Woche nicht dazu kommen: die werktägliche Kochshow "Zacherl - Einfach kochen!" gibt es jetzt auch samstags!
moreDeutschland kocht! / Kreative Menüs im Wettbewerb
more