Stories about Gastronomie
- more
VIVA Cruises: veröffentlicht neues Programm für 2026 und setzt vollständig auf HVO-Treibstoff, zu 100 Prozent aus erneuerbaren Rohstoffen gewonnen / neue Kurzreisen ab Düsseldorf
moreKitzbühel erstrahlt in neuem Winter-Glanz
more- 3
Pressemeldung: Dallmeyers Backhus in der Schön Klinik Neustadt eröffnet
One documentmore Lech Zürs am Arlberg startet fulminant, ausgezeichnet und mit Pistenvorbereitungen, dank des frühen Schneereigens, in den Winter.
Lech Zürs am Arlberg (ots) - Gleich mehrere kulinarische Highlights und erstklassige Events eröffnen dabei die bevorstehende Wintersaison 2024/25. Am 4. Dezember 2024 eröffnet Lech Zürs am Arlberg offiziell die Skisaison 2024/25 und lädt Gäste aus aller Welt ein, die vielfältigen Angebote der Region zu ...
more- 4
Doppelte Auszeichnung für das PURS Luxury Boutique Hotel
One documentmore
- 2
Burger King® begeistert Anime-Fans: Langersehnte One Piece Kooperation nun in Deutschland
more JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Gala des Jahres - Glamouröse Silvestergala im Hotel Meliá Berlin
moreBundesverband der Systemgastronomie e. V.
BdS fordert dauerhafte Senkung der Mehrwertsteuer auf Speisen
more- 8
Mit Leonardo Hotels Weimar entdecken: Ein Kulturerlebnis voller Geschichte, Charme und Entspannung
One documentmore Design to Connect: Willkommen im Rendezvous Office
moreSeehotel Niedernberg: Fachkräfte-Programm forciert Förderung
more
- 3
Rosenpark Hotel ist unter den TOP 30
One documentmore El Gouna: Erweitertes Golfangebot am Roten Meer
moreSchlosshotel Friedrichsruhe: „Zeit zu kochen“: Boris Rommels neues Kochbuch
more- 8
Frittenwerk eröffnet in der Outletcity Metzingen
One documentmore Einrichtungshaus der Extraklasse: Bürgermeister Dietmar Fieger eröffnet nach dem Komplettumbau den neuen XXXLutz in Obernburg
moreHeimWerk Restaurants: Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München
more
WISAG Facility Service Holding GmbH
2Pressemitteilung: "Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller"
moreAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Masthuhn-Report 2024: Die Lebensmittelbranche im Tierschutz-Check
Berlin (ots) - - Bereits dritter Report für Fast-Food-Ketten, erstmals auch Check für Lebensmitteleinzelhandel, Caterer und Hersteller - Tierschutzengagement der Unternehmen auf dem Prüfstand - Hans im Glück beweist Machbarkeit der Masthuhn-Initiative (MHI) Die ausführlichen Masthuhn-Reports für die Systemgastronomie, den Lebensmitteleinzelhandel, die ...
more- 2
"Es ist soweit": Der Big Rösti ist zurück bei McDonald's - diesen Winter sogar mit seiner eigenen Fanhymne
more AIDA Pressemeldung: AIDAdiva feiert ihren Auftritt nach der Werft mit Stargast Clueso
One documentmorePlatzl Hotels: Philipp Garczyk ist stellvertretender Küchenchef der Ayinger Wirtshäuser
moreCompass Group Deutschland GmbH
5The Power of Togetherness: Compass Group stellt erstmals im Rahmen der Compass Connect ihre Zukunftslösungen vor
One documentmore
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die 500 besten Cafés und Kaffeeröstereien in ganz Deutschland - ausgezeichnet von Der Feinschmecker
Hamburg (ots) - - 16 Landessieger: das beste Café und die beste Rösterei für jedes Bundesland - Umfangreicher redaktioneller Guide in der aktuellen Ausgabe von Der Feinschmecker Der kleine Luxus einer exquisiten Tasse Kaffee und einem köstlichen Stück Kuchen oder Torte ist mehr als nur eine Gaumenfreude: Es ist ...
moreAscensus GmbH: Restrukturierung von Hotel- und Gastronomiebetrieben - so erzielen Sie endlich wieder die gewünschten Umsätze
more- 8
Das Leonardo Royal Baden-Baden erfindet sich neu als edles Wellnesshotel
2 Documentsmore Weihnachtsgeschenk für Burger-Fans: Peter Pane eröffnet im neuen Johann-Moritz-Quartier in Siegen
moreGünther Jauch ist Falstaff Winzer des Jahres
Düsseldorf/Wien (ots) - Falstaff Wein-Trophy 2025: Mit einem Festakt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg präsentierte Falstaff den Weinguide Deutschland 2025 und zeichnete Winzer und Sommeliers aus Schauspieler Jan Hartmann und Falstaff-Verleger und Chefredakteur Prof. Wolfgang Rosam begrüßten am Samstagabend 250 Gäste im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Die beiden Moderatoren des Abends präsentierten bei ...
moreSchlosshotel Friedrichsruhe: Klischee ade - Küchendirektor der neuen Generation Boris Rommel
more