Stories about Gastronomie
- 3more
- 9
Kalabrien – Wo der Sommer bis in den Oktober anhält
One documentmore „Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.“ – sechsteilige Doku-Reihe ab sofort in der ARD Mediathek
moreMehrweg muss immer vorrätig sein: Deutsche Umwelthilfe gewinnt Klage gegen Back-Factory zur Mehrwegangebotspflicht
Berlin (ots) - Gastronomieunternehmen, die der Mehrwegangebotspflicht unterliegen, sind dafür verantwortlich, immer ausreichend Mehrwegverpackungen vorrätig zu haben. Dies urteilte das Landgericht Berlin nach einer Klage der Deutschen Umwelthilfe (DUH) gegen einen Franchisenehmer von Back-Factory auf Grundlage der ...
moreWeilburg: Heimat shoppen und Wundertüten
One documentmoreDeutlich mehr Insolvenzen in der Gastronomiebranche: Anstieg von 30 Prozent im Jahr 2024 erwartet / Finanzielle Stabilität der Gesamtbranche verbessert
Hamburg (ots) - Die wirtschaftliche Lage in der deutschen Gastronomiebranche bleibt weiterhin angespannt. Laut aktuellen Prognosen des Informationsdienstleisters CRIF werden 2024 voraussichtlich 1.190 Insolvenzen in der Gastronomie erwartet, was einem Anstieg von über 30 Prozent im Vergleich zum Vorjahr entspricht. ...
more
Die Köchin des Jahres 2025 / Gusto 2025 testet die knapp 900 besten Restaurants Deutschlands aktuell und anonym und beschreibt sie ausführlich
moreDeutsches Jugendherbergswerk LV Baden-Württemberg e.V.
Mittag für alle: Mitagstisch für alle in der Jugendherberge Stuttgart International!
One documentmoreAW Architektur & Wohnen zeichnet die 100 besten Küchenstudios in Deutschland 2024 aus
Hamburg (ots) - - Ausgezeichnete Küchenstudios in allen Teilen Deutschlands - Umfangreiches redaktionelles Küchen-Special in der aktuellen Ausgabe von AW Architektur & Wohnen Die Küche ist das Herz eines Zuhauses. Sie ist der Raum, in dem seine Bewohner oft viel Zeit verbringen, zusammenkommen, sich austauschen oder auch gemeinsam Mahlzeiten zubereiten. Im Sinne ...
moreIm Land der Schnellesser: Die Deutschen mögen es sättigend und lecker - und das in maximal 30 Minuten / Repräsentative Bevölkerungsumfrage zum Thema Mittagspause
moreNeue Mitgliedschaft / Klüh tritt Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft bei
moreISLAND: Neue Hotels in Akureyri und Umgebung / Von luxuriösen Lodges bis hin zu bekannten Hotelketten
more
Der Guide Michelin kommt nach Québec
One documentmoreJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
5Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Käsefondue-Events und öffentlicher Weihnachtsmarkt
more- 7
Lindner Hotel Group übernimmt ERIKA Boutiquehotel Kitzbühel
One documentmore Eckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®
moreNach fünf Jahren: Rückkehr von "Die Kochprofis - Comeback am Herd" mit Andi Schweiger und Frank Oehler
moreWISAG Facility Service Holding GmbH
3Pressemitteilung: "„Kreative Kombinationen“ in der neuen Cateringaktion der WISAG"
more
Mit erfolgreichen Praxistests zum nächsten Meilenstein: XXXLutz führt klimafreundliche und vollständig recyclebare Verpackung ein
moreKastanien, Speck und Weintrauben - die Hauptzutaten für den Meraner Herbst
more"She Chef"- Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch
moreKöln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt GmbH
Eventkreuzfahrten 2025 ab sofort buchbar / KD präsentiert beliebte Partyreisen, neue Formate und Destinationen
moreHotel Zugspitze: Heimischer Genuss: Bier vom Brauhaus Garmisch wieder im Ausschank
morePlatzl Hotels München: Verstärkung in der Pfistermühle: Nadja Feinweber unterstützt Ilir Halilaj
more
ACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten
Klagenfurt (ots) - Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen. Die Vielfalt an regionalen Lebensmitteln ist genauso groß wie das Engagement für Slow Food und Nachhaltigkeit. Die typische Kärntner Alpe Adria Küche ist kreativ und saisonal, mit unheimlich viel Liebe zur ...
more- 7
Genießen am Gardasee: Lokale Produkte und regionale Küche bei Lago di Garda Camping
One documentmore Die besonderen Bedürfnisse von Familien im Blick: Das AKI Family Resort PLOSE by ADLER präsentiert weitere Eindrücke
moreHotel Erb Parsdorf: Schulstart-Mittagstisch: Einschulungskinder essen umsonst
moreSan Hejmo: PENNY mit Mega-Store und Vegan Kitchen dabei
Köln (ots) - Auch in diesem Jahr ist das San Hejmo-Festival in Weeze wieder das "heilige Zuhause" für Musikfans. Zum Wohlfühlen gehört auch eine gute Versorgung. Und dafür steht PENNY. Der Discounter ist mit einem rund 2.400 Quadratmeter großen Store, der über 17 Kassen und zwei sogenannte Bierkassen verfügt, auf der Campsite vertreten. Rund 200 PENNY-Mitarbeitende sorgen für einen reibungslosen Ablauf während ...
moreTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
PRESSE-INFORMATION: Schöne Hofcafés in Schleswig-Holstein
One documentmore