The Plantly Butchers GmbH & Co. KG
Stories about Gastronomie
- more
Congress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
"Dining Affairs" zeigen neue Einblicke in Nürnbergs gehobene Gastronomie
moreBack-Youtuberin Sally Özcan hat Eier-Phobie
more- 7
Leonardo Hotels Central Europe investiert in Millionenhöhe
One documentmore Hannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Hannover wird zentrale Gastgeberstadt der Fußball-EM und heißt internationale Teams und Fans herzlich willkommen
moreWettbewerb "Grüne Suppenkelle": Deutsche Umwelthilfe zeichnet Betriebskantinen von SAP und Weleda für nachhaltige Ernährungskonzepte aus
Berlin (ots) - - Presseeinladung zur Auszeichnung: DUH übergibt Preis zur Ehrung der von Aramark betriebenen SAP-Betriebskantine in Walldorf und von s.Bar betriebenen Weleda-Betriebskantine in Schwäbisch Gmünd - Betriebskantinen von SAP und Weleda leisten wertvollen Beitrag zu einer nachhaltigen und ...
moreEine Reise für eine ganz besondere Liebe: Traumhafter Muttertag mit Milaidhoo Maldives
One documentmoreHotel Zugspitze: So bleiben Fachkräfte für die Küche bei der Stange
moreWeissenhaus Private Nature Luxury Resort
2Große Ehre auf Weissenhaus / Das Direktorenpaar Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel wird mit Deutschlands renommiertem Branchenpreis der ahgz als "Hoteliers des Jahres 2024" ausgezeichnet
morerbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Verstöße und Schlupflöcher bei Mehrweg-Pflicht
Berlin (ots) - Ein Jahr Mehrwegangebotspflicht für Gaststätten und Imbiss-Betreiber - und fast alle ignorieren sie. Das ist das erschreckende Ergebnis von Stichproben der Verbraucherzentrale Berlin und rbb. Die Verbraucherzentrale Berlin und die Redaktion SUPER.MARKT haben in Stichproben geprüft, wie Gaststätten und Imbisse die bundesweite Pflicht umsetzen, Kundinnen und Kunden beim Verkauf von Speisen und Getränken ...
moreCompass Group Deutschland GmbH
Weiter auf Wachstum: Compass Group baut Growth Unit aus mit Sabine Schaar als Chief Growth Officer an der Spitze
moreSagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Sölden (ots) - Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es ihm gleich Unter dem Motto „Dinner of the Arts“ fand am Abend des 2. April 2024 die Finissage zur gefeierten Ausstellung „Besser und besser“ von Design-Ikone Stefan Sagmeister auf dem Gaislachkogl in Sölden ...
moreMehrweganbieter RECUP startet mit Denns BioMarkt in Österreich: Gemeinsam gegen To-go- und Take-away-Verpackungsmüll
moreMehrweganbieter RECUP startet in Österreich
moreHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Hannovers Hotellandschaft erreicht neuen Meilenstein: Übernachtungszahlen übersteigen Rekordjahr 2019
more- 5
Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises® gibt Weltkreuzfahrt 2027 bekannt ++ Regent Suite für rund 1,5 Milionen Euro für zwei Gäste
One documentmore Tim Mälzer und REWE starten exklusive gemeinsame Eigenmarke "REWE Geheimzutat" / Starkoch verspricht: "Ab jetzt kochst Du nur noch Lieblingsessen!"
Köln (ots) - Kreatives Kochen kann so unkompliziert sein - wenn man die richtigen Geheimzutaten kennt. Wer wüsste das besser als Deutschlands wohl berühmtester Koch Tim Mälzer. Er macht jetzt gemeinsame Sache mit REWE. Ab sofort gibt es die neue und exklusive Eigenmarke REWE Geheimzutat, die viele Gerichte im ...
moreHerzogtum Lauenburg Marketing und Service GmbH
7In die Zukunft gekocht: 30 Jahre Lauenburg’scher Teller
moreWeltneuheit und Grilltrend 2024! Das Outdoorchef Blazinglas®
more- 9
Edip Sigl erkocht den dritten Michelin-Stern für das Restaurant es:senz im Das Achental im Chiemgau
One documentmore „Marburger Esszimmer“ bestätigt auch in 2024 seine Michelin-Sterne
morePeter Fridén holt Stern für seine New Nordic-Japanes Cuisine
Peter Fridén holt Stern für seine New Nordic-Japanes Cuisine Sein Restaurantkonzept zieht vom Restaurant YOSO ins PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant Andernach/Frankfurt am Main, 27. März 2024. Die „New Nordic-Japanese Cuisine” des Executive Chefs Peter ...
One documentmorePlatzl Hotels: Food-Trends 2024 mit Alex Raddatz-Bianco aus den Münchner Platzl Hotels
moreMichelin Sterne: erstes Bio-Fine-Dining-Sternerestaurant in Deutschland / Ein "roter" und fünf "grüne" Michelin Sterne für die Vereinigung der "BIOSpitzenköche"
moreSÉZANNE IN TOKIO IST NO.1 DER ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2024
Seoul, Südkorea, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - - Das Sézanne in Tokio klettert an die Spitze und erhält den Titel The Best Restaurant in Asia, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna - Singapur führt die Rangliste mit neun Einträgen an und begrüßt die Newcomer Seroja (No.31) – das auch den Highest New Entry Award 2024, sponsored by Nongshim, gewonnen hat – und Lolla (No.43) - Ein beeindruckender Aufstieg ...
moreUnilever Food Solutions stellt den „Future Menus Trendreport 2024" vor
Rotterdam, Netherlands, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - Unilever Foods Solutions stellt mit „Future Menus 2024" acht globale Trends vor, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. Zu den wichtigsten Veränderungen, die für 2024 erwartet werden, gehören die steigende Nachfrage nach neuen Geschmackserlebnissen und Gerichten auf pflanzlicher Basis sowie die ...
more- 6
Coco Collection - Kreative Aromen mit Sushi-Weltmeister und Chefkoch Pepi Anevski im Coco Bodu Hithi
One documentmore Hannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Deutsche Metropolen im Vergleich: Hannover ist unter den Top 10 der günstigsten Großstädte für einen Wochenendtrip
moreKathrin Feix ist Deutschlands „Sommelière des Jahres“
Kathrin Feix ist Deutschlands „Sommelière des Jahres“ Frankfurt am Main / Marburg, 22. März 2024 – Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen 2024er Ausgabe wird Kathrin Feix mit der höchsten Auszeichnung der Weinbranche bedacht, sie ist „Sommelière des Jahres“. „Kathrin Feix lebt ihre Leidenschaft, die glücklicherweise ...
moreEx-Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier wird Kulinarik-Chefreporterin bei KALK&KEGEL
Wien (ots) - Die Ex-Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier wird bei KALK&KEGEL für gut recherchierte Hintergrund-Storys rund um die Themen Essen und Trinken sorgen. Das Magazin KALK&KEGEL verstärkt sein Redaktionsteam mit einer Top-Journalistin: Lisi Brandlmaier, zuletzt Chefredakteurin und Digitalchefin von ...
more