Stories about Gastronomie
- more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Großes Feinschmecker-Special: Spitzengastronomie in Deutschland zeigt internationales Niveau
Hamburg (ots) - - Umfangreicher Gastro-Schwerpunkt in der aktuellen Ausgabe des Feinschmeckers - Gastro Awards 2025: Der Feinschmecker zeichnet zwölf Persönlichkeiten und Konzepte aus - Aktueller Genuss-Guide: "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2025" Der Feinschmecker feiert die deutsche Gastronomie: Ein umfangreiches Dossier in der neuen Ausgabe von ...
moreKrombacher Brauerei GmbH & Co.
3Natürlich verbunden - Krombacher präsentiert neuen Markenauftritt und startet Kampagne "Auf unsere Natur"
moreTourismus-Service Grömitz / OstseeFerienLand
Strandfeuer im OstseeFerienLand am 1. März 2025 / Wintergeister vertreiben und den Frühling herbeirufen am Strand von Dahme, Grömitz und Kellenhusen
moreAm Valentinstag wird ein tomatenrotes Menü von "Red Gold from Europe" serviert, das für die Verführung geschaffen ist
Neapel, Italien (ots/PRNewswire) - Dieses Abendessen für deutsche Verliebte ist ein aphrodisierendes Menü auf der Grundlage von Tomatenkonserven: Weichkäse in Tomatensoße, gebackener Stockfisch mit Kartoffeln und Oliven in Tomatensoße und Schokoladenkuchen mit Tomaten und Mandeln. Eine der schönsten und ...
moreFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Romantik auf dem Teller: Mit Meeresfrüchten wird das Valentinstags-Dinner zum sinnlichen Erlebnis
more
Valentinstag: Pralinen im Jahr 2024 um 5,8 % teurer als im Vorjahr
WIESBADEN (ots) - Klassische Valentinsgeschenke haben sich für Verbraucherinnen und Verbraucher im vergangenen Jahr überdurchschnittlich stark verteuert. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) zum Valentinstag am 14. Februar mitteilt, haben sich die Preise für Pralinen 2024 gegenüber 2023 um 5,8 % erhöht. Für Speisen und Getränke in Restaurants, Cafés, Bars ...
more- 7
Glanzvoller Neustart: Das Hotel Alden Splügenschloss Zürich wird Teil der Leonardo Limited Edition
One documentmore Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL
Graz/Wien (ots) - Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist sie nun neue Geschäftsführerin beim Wein- und Kulinarikmagazin KALK&KEGEL. Das aufstrebende Wein- und Kulinarikmagazin KALK&KEGEL wächst weiter: Mit der 32 Jahre jungen Grazerin Julia Zötsch übernimmt ab sofort eine erfahrene und kreative Medienmanagerin die Geschäftsführung. Neben ...
more- 5
Paris für Verliebte: Stilvolle Auszeit mit Leonardo Hotels
One documentmore Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Karnevalsflucht: Es locken Wellnessoasen und unvergleichliche Naturerlebnisse in Schleswig-Holstein
One documentmoreNeue Mitgliedschaft / Klüh Catering tritt Allianz für Verantwortungsvolle Esskultur bei
more
DOMICIL Senioren-Residenzen Hamburg SE
3Coaching Gemeinschaftsverpflegung für Schweinfurter Seniorenpflegeheim
moreThe Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
6Einfach den Sommer verlängern im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
One documentmoreWired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen
moreTiNDLE KOOPERIERT AB SOFORT NATIONAL MIT CALL A PIZZA
München (ots/PRNewswire) - Die Zusammenarbeit mit Call a Pizza ist ein weiterer Meilenstein für die strategisch wichtige Säule von TiNDLE im Foodservice-Bereich Pünktlich zum Veganuary haben sich TiNDLE und Call a Pizza auf eine deutschlandweite Kooperation verständigt. Damit baut die Marke für pflanzliche Alternativprodukte ihr Netzwerk im Foodservicebereich aus und ist in Zukunft an den über 120 Call a Pizza ...
more- 6
Zu Tisch in Nantes: Eine der kreativsten Gastronomieszenen Frankreichs
One documentmore - 8
48 Stunden in Hamburg: Die Hansestadt erleben mit Leonardo Hotels
One documentmore
Auszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel
moreThe Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
9Ein perfekter Tag im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
One documentmore- 4
PURS Fine Hotels & Restaurants feiern Wiedereröffnung des YOSO mit neuem „Asian Comfort Food“-Konzept
One documentmore Privathotels Dr. Lohbeck: Wildes Surf & Turf: Heide Kröpke kredenzt Neues aus der Jagd
moreENTHÜLLUNG DER MIDDLE EAST & NORTH AFRICA'S 50 BEST RESTAURANTS FÜR 2025, WOBEI SICH DAS ORFALI BROS BISTRO PLATZ NO.1 SICHERT
Abu Dhabi, Vae (ots/PRNewswire) - - Orfali Bros Bistro in Dubai erhält Titel „The Best Restaurant in the Middle East & North Africa 2025", gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, und „The Best Restaurant in the UAE" - Die Liste enthält Gewinner aus 11 verschiedenen Städten in der Region MENA, von ...
moreThe Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
6The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands eröffnet "Masters of Crafts" am 14. und 15. Februar 2025
One documentmore
Kochkünste entscheiden über Dating-Erfolg: Mehrheit der deutschen Singles bevorzugt Partner:in mit Kochkenntnissen
more- 5
Der Geschmack der Berge
2 Documentsmore Marburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguide
moreMarburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguide
One documentmoreHOTELEX Shanghai 2025: Fortschritte im Hotel- und Gaststättengewerbe inmitten des Tourismusanstiegs
Shanghai (ots/PRNewswire) - Die 72/144-stündige visafreie Transitpolitik hat „China Business & Travel" angekurbelt und ermöglicht es Staatsangehörigen aus 54 Ländern, durch 38 Häfen in 18 Provinzen visafrei zu reisen. Je nach Einreisestadt können Besucher bis zu 72 oder 144 Stunden bleiben. Dies ist ein ...
moreAlpro wird erster Partner für pflanzliche Milchalternativen bei Le Crobag
more