Stories about Nahrungsmittel
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German
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Der Tag des deutschen Apfels - Andi Schweiger im Interview über das Lieblingsobst der Deutschen*
moreGrüne Woche 2016: "Eine Welt ohne Hunger ist möglich" / Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung präsentiert erstmals eigene Sonderschau auf der Grünen Woche
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90 Jahre Grüne Woche: Von einer lokalen Warenbörse zur Weltleitmesse / Rund 85.000 Aussteller und 32 Millionen Besucher seit 1926.
more eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Genussbotschafterin im Sondereinsatz: Birgit Schrowange fährt im eismann-Wagen vor
moreLidl führt kontaktloses Bezahlen ein / Lidl ermöglicht seinen Kunden deutschlandweit die Kontaktloszahlung per Smartphone oder NFC-Bezahlkarte
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Grüne Woche 2016: Mehr Marokko geht nicht - "Tausendundeine Nacht" auf der Grünen Woche in Berlin
more 90 Jahre Flüssiges Gold / Jubiläum des Imker-Honigglases steht bei Messepräsentation im Mittelpunkt
moreBundesverband Deutscher Anzeigenblätter e.V. (BVDA)
AWA 2015: Regionale Produkte sind zunehmend gefragt - besonders bei Anzeigenblatt-Lesern
moreGrüne Woche 2016: Die Welt der Aromen und Essenzen / Der Produktmarkt "Kräuter, Gewürze, Tee" lädt zum Stöbern mit allen Sinnen ein
moreTorben Bock ist "Mitarbeiter des Jahres 2015" im Lebensmitteleinzelhandel
moreKarpfen, Gans und Co - so schützen Sie sich vor einer Übersäuerung
moreStiftung Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Deutscher Nachhaltigkeitspreis würdigt herausragendes Engagement für nachhaltige Entwicklung
moreGrüne Woche 2016: So macht Schule Spaß / Mehr als 20.000 Schüler werden zum praxisnahen Unterricht in den Messehallen erwartet
morenph Kinderhilfe Lateinamerika e.V.
"Klimakonferenz Paris: Ihr habt unsere Zukunft in der Hand" / Klimawandel ist eine der größten globalen Herausforderungen
more'Mischen' possible - das Beste aus zwei Welten / Die tiefenpsychologische Arla Kærgården® Studie
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Grüne Woche 2016: Mehr Regionalität geht nicht
more Pressemitteilung Verband Deutscher Großbäckereien anlässlich der Pressekonferenz am 19. November 2015 im Parkhotel Gütersloh
moreGrüne Woche 2016 / BioHalle 2016: Bio auf die Spur kommen
moreAlnatura Produktions- und Handels GmbH
Alnatura geht neue Wege: Zweistelliges Umsatzwachstum trotz großer Veränderungen / Ausweitung des Vertriebsnetzes / Neue Handelspartner im In- und Ausland
moreGrüne Woche 2016: Dialog Lebensmittel in Halle 22a / Show-Kochen und Lebensmittel-Talk am Gemeinschaftsstand von BLL und BVE
moreHelloFresh und Jamie Oliver kooperieren: Selbst kochen wird ab Januar noch einfacher und leckerer
moreGrüne Woche 2016: 8. Global Forum for Food and Agriculture
moreGrüne Woche 2016: Sonderschau des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft macht "Fit für die Zukunft"
moreDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung mit Genuss - Johann Lafer mit kulinarischem Gold geehrt
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Rukwied: Öffentlichkeitsarbeit geht neue Wege - DBV stellt Bausteine für Kommunikationsoffensive vor
more VAPIANO reagiert entsetzt auf Beitrag der Welt am Sonntag
moreAsklepios Kliniken GmbH & Co. KGaA
Wie gefährlich ist die Wurst tatsächlich? Darmkrebs-Experte Prof. Dr. Friedrich Hagenmüller zur WHO-Studie
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Lidl räumt bei "Händler des Jahres" ab
more Grüne Woche 2016: Landwirtschaft live erleben - Der ErlebnisBauernhof zeigt anschaulich, wie moderne Landwirtschaft im Stall und auf dem Acker funktioniert
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