Stories about Restaurant
- more
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Corona-Pause beendet: Europaweiter Tierschutz-Protest gegen Subway geht weiter
Berlin (ots) - Nach einer Corona-bedingten Pause nehmen jetzt 20 Tierschutzorganisationen aus 14 Ländern ihre Kampagne gegen Subway wieder auf. Zum Neustart rufen sie ab dem 22. Juli eine Woche lang zu verschiedenen Online-Protestaktionen auf, die sich vor allem an die Europa-Spitze von Subway richten. Das Bündnis unter der Leitung der Albert Schweitzer Stiftung für ...
moreZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Aufruf zum Mitmachen bei der Aktion "5000 Brote - Konfis backen für die Welt"
One documentmoreADV Deutsche Verkehrsflughäfen
ADV: Flughäfen erholen sich nur langsam - Wegfall tausender Arbeitsplätze durch Kurzarbeit begrenzen
Berlin (ots) - Die Verkehrszahlen der deutschen Flughäfen zeigen den beispiellosen Einbruch der Luftfahrt. Eine schnelle Erholung ist nicht zu erwarten. Nach wie vor starten und landen nur ein Bruchteil der üblichen Anzahl an Flugzeugen. "Trotz der Lockerung der Reisewarnungen verharren aktuell die Passagierzahlen ...
moreSpitzenköchin Maria Groß: Spaghetti geben mir ein Alles-wird-gut-Gefühl
Osnabrück (ots) - Spitzenköchin Maria Groß: Spaghetti geben mir ein Alles-wird-gut-Gefühl Lieblingsgericht der Erfurter Spitzenköchin stammt noch aus Kindheitstagen - 41-Jährige zelebriert Heimatliebe, hadert aber auch mit ihr: Lokalpatriotismus wird allzu oft der rechten Front überlassen Osnabrück. Das Lieblingsgericht "Spaghetti Napoli" der Erfurter ...
morephoenix persönlich: Der Koch und Gastronom Nelson Müller zu Gast bei Inga Kühn - 03. Juli 2020, 18.00 Uhr
Bonn (ots) - "Wenn man merkt, dass man anders ist als die meisten Menschen im Land, dann orientiert man sich natürlich an Menschen, die so ähnlich aussehen und die gesellschaftlich anerkannt sind und als role models sozusagen zu sehen sind", sagt der Sternekoch Nelson Müller über Identifikationsfiguren in seiner ...
more
ADV Deutsche Verkehrsflughäfen
Flughafenverband ADV: "Der Luftverkehr atmet wieder"- rund 215 Zielorte sind von deutschen Flughäfen wieder erreichbar
Berlin (ots) - Die zu gestern aufgehobenen Reisewarnungen für 27 europäische Länder machen Mut für die bevorstehende Sommerferiensaison. Der Flughafenverband ADV hat die Flugpläne der deutschen Airports zum Stichtag 15. Juni analysiert. "Nach Wochen des Lock-Downs füllen sich sukzessive wieder die Flugpläne ...
moreHörbuch-Tipp: "Bretonische Spezialitäten" von Luc Bannalec - Georges Dupin ermittelt in seinem neunten Fall in Saint-Malo
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Steak Frites, petit café und Rillettes: Jeder, der schon mal ein Buch von Luc Bannalec gelesen hat, weiß, dass diese drei Dinge nur eins bedeuten können: Man hat es mit Kommissar Georges Dupin zu tun - dem ...
One AudiomoreJede dritte Kneipe vor dem Aus
Düsseldorf (ots) - Aufgrund der Corona-Krise stehen rund 70.000 Kneipen und Restaurants in Deutschland vor dem Aus. "Auch nach Wiedereröffnung der Gastronomie kämpft die Branche ums Überleben", sagte der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga), Guido Zöllick, der Düsseldorfer "Rheinischen Post" (Donnerstag). In einer Dehoga-Umfrage hätten 81,5 Prozent der Betriebe angegeben, dass wirtschaftliches Handeln unter Berücksichtigung der ...
moreDeutschland kocht: ZDF.reportage über Sternestress und mehr
moreFriendly Cityhotel Oktopus GmbH
Übernachten, Tagen, Baden, Tauchen - Reopening in Siegburg
moresense:ability communications GmbH
2Presseinformation Friendly Cityhotel Oktopus
more
Frische Zutat für den perfekten Geschmack: Alexander Kumptner mischt die Herrenrunde bei "The Taste" auf / Drehstart für die 8. Staffel in SAT.1
more- 3
Hideaway FORESTIS in Südtirol eröffnet am 20. Juli 2020
One documentmore - 2
Pressemitteilung: "Rückenwind für die Wiedereröffnung des Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg"
One documentmore Kommentar / Abzocke statt Solidarität = Von Horst Thoren
Düsseldorf (ots) - Wer zahlt für die Corona-Krise? Am Ende immer der brave Bürger. Wer eben kann, greift in seine Tasche. Im Zweifel kassiert der Staat über Steuern und Gebühren, gern bedient sich auch die freie Wirtschaft über Zuschläge und erhöhte Preise. Derzeit sind es oft Wirte und Friseure, die sich beim Gast und Kunden schadlos halten wollen. Andere Branchen werden wohl folgen. Das Wort Abzocke macht die ...
moreRaus aus der Corona-Falle! Frank Rosin legt mit der Gastronomen-Rettung los: Dreharbeiten zu "Rosins Restaurants - Jetzt erst recht!" gestartet
moreKeine Aromen von der Stange, sondern Maßanfertigungen: Die zweite Staffel "Das große Backen - Die Profis" startet am Sonntag, 17. Mai 2020 in SAT.1
more
Gemeinsam grillen macht Spaß, bietet Abwechslung und ist mit Sicherheit kinderleicht / #GrillenAtHome: Ran an den Rost!
more- 6
Umai! Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura kocht zuhause.
One documentmore TUI legt Zehn-Punkte-Plan für Hotelbetrieb nach Corona vor
Hannover (ots) - - Umfangreiches Maßnahmenpaket für TUI Hotelmarken - Intensive Prüf- und Trainingskonzepte für Partnerhoteliers - Konzernvorstand Sebastian Ebel: "Mit diesem Konzept zeigen wir, dass wir verlässlicher Partner der Regierungen in den Destinationen beim Neustart des Tourismus sind" TUI hat einen 10-Punkte-Plan zur Wiedereröffnung der Hotels erarbeitet. Die Maßnahmen erlauben einen sicheren und ...
moreMehrwertsteuer-Senkung in der Gastro wegen Corona: Werden Pizza und Schnitzel jetzt billiger? / Neues Tool zeigt Auswirkungen der Steuersenkung
Berlin (ots) - Um die wirtschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie für Gastronomen abzuschwächen, wird die Mehrwertsteuer vom 1. Juli 2020 befristet bis zum 20. Juni 2021 von 19 auf 7% gesenkt. Doch wer profitiert davon? Wird das Abendessen im Restaurant nun billiger, weil Gastronomen die Steuerersparnis ...
moreDie Initiative #Deutschlandbestellt serviert den dritten Gang / 3. Aktionstag am 6. Mai 2020
moreTagesspiegel exklusiv: Bauernpräsident warnt vor Pommes-Krise in Deutschland
Berlin (ots) - Restaurants und Kantinen sind wegen Covid-19 geschlossen, der Bauernverband warnt vor einer Pommes-Krise in Deutschland. "Die Läger sind voll von Kartoffeln, die eigentlich zu Pommes Frites verarbeitet werden sollten. Das passiert aber nicht, weil die Gastronomie derzeit so gut wie keine Pommes abnimmt", sagte Bauernpräsident Joachim Rukwied dem ...
more
Kleinstark gegen Corona-Krise: Einzelhandel geht online / Aschaffenburger Gastronom entwickelt Bestell-Plattform für lokale Gewerbetreibende
moreSternekoch Nelson Müller sieht Zukunft von Gastro-Betrieben skeptisch
Düsseldorf (ots) - Spitzenkoch Nelson Müller (41) kann sich nur schwer vorstellen, wie ein gastronomischer Betrieb überleben soll, wenn nur die Hälfte der Tisch besetzt werden darf. "Wenn man Mieter ist, muss man seine Miete bezahlen, und die ist darauf ausgelegt, dass ein Restaurant unter Volllast läuft", sagte er der in Düsseldorfer "Rheinischen Post" (Montag). ...
more#KaufLokal.com - die Initiative zur Stärkung des lokalen Handels wird Partner der #InitiativeMUT von TELE 5!
moreProgrammschwerpunkt Gaumenfreuden - Die Lust am guten Geschmack / Samstag 06.06.2020 bis 15.06.2020
Strasbourg (ots) - Wissentschaftliche Dokumentationen, Spielfilme, Reportagen über Meisterköche: Alles rund um's Kochen und die Gaumenfreuden bei ARTE ARTE widmet den Gaumenfreuden einen Programmschwerpunkt und lädt ein, verschiedene Facetten der Lust am Geschmack (neu) zu entdecken. Gezeigt werden wissenschaftlich Dokumentationen, Spielfilme, Magazine und ...
moreTop 100 Gastro-Unternehmen 2019: Bestjahr mit 6,1 Prozent Umsatzplus
Frankfurt/Main (ots) - Deutschlands 100 führende Foodservice-Unternehmen haben 2019 mit 15,3 Milliarden Euro Nettoumsatz 6,1 Prozent mehr erlöst als im Vorjahr. Es ist die beste Entwicklung für die Top-Riege nach 2006. Die Zahl der Betriebe erhöhte sich um 2,1 Prozent auf erstmals mehr als 20.000. An der Spitze der größten Gastronomieunternehmen und -systeme in ...
moreAbholhelden.de - Deutschlands innovativstes Takeaway-Portal geht online
Kulmbach (ots) - Unter www.abholhelden.de offeriert der Unternehmer Bernd Förtsch der deutschen Gastronomie das erste umfassende Takeaway-Portal. Von der Bestellannahme über die Bezahlung bis zur Kapazitätsplanung sind alle wichtigen Funktionen enthalten. Erster Mitstreiter ist Sternekoch und TV-Star Alexander Herrmann. In der Einführungsphase bis zum 2. Mai ist ...
more