Stories about Restaurant
- more
- 10
Kalabrien: Aufblühen traditioneller Handwerkskunst
One documentmore In My Savings Food Era - Deutsche sparen aber nicht beim Konzerterlebnis
moreFleischlos glücklich? So grillt Deutschland 2024 / Knuspr Umfrage zeigt Grillvorlieben der Deutschen
moreDas Mühlviertler Hochland: Mehr Rad.Genuss geht nicht
moreKantinentest 2024/2025 / Klüh Catering-Kantinenkonzept von Food & Health mit vier Sternen ausgezeichnet
more
Speisen und Wohnen mit Stil / Mit diesen Tischen und Stühlen fühlen sich alle wohl und sind auf alles eingestellt
Hamburg (ots) - Hamburg, 11.7.2024. Der Esstisch ist die zentrale Anlaufstelle in jedem Zuhause. Hier kommen wir zusammen - vom Frühstück mit der Familie bis zum Dinner mit Freunden. Genügend Platz, bequeme Stühle und eine schöne Stimmung sorgen dafür, dass wir uns wohlfühlen. Unsere Tische und Stühle sind ...
moreCompass Group Deutschland GmbH
Verantwortung zahlt sich aus: Compass Group mit zehn Betrieben unter den Top 50 des Food & Health Kantinentest 2024
Eschborn, 11.07.2024 – Die Compass Group Deutschland hat beim diesjährigen Kantinentest der Initiative Food & Health (F&H) gleich 10 von 50 Plätzen belegt – und zeigt damit erneut auch in diesem Jahr, dass die Bedürfnisse an eine ...
One documentmoreVistaJet: Passagiere können ab sofort die preisgekrönte Küche der Beefbar an Bord genießen
moreTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
7Presse-Feature: Ein Fluss, der verbindet
more- 5
The perfect match: Dallmayr x Generali Open 2024
One documentmore - 9
2.500 begeisterte Besucher bei der Dagobertshäuser Landpartie
more
ORIGINAL WAGNER: Zwei neue Sorten BREZEL PIZZA / Es wird weiter aufgebrezelt!
moreSchlosshotel Friedrichsruhe unter neuer Leitung – Rolf E. Brönnimann neuer Direktor
moreMiami Spice Restaurant & Miami Spa Months: Gastronomische Erlebnisse und vielfältige Wellnessangebote im Sommer
One documentmoreHeimWerk Restaurants: Das Geheimnis der Münchner an Rhein und Spree
moreEröffnung HomE Ladepark mit innovativem Rast- und Genusskonzept in Wertheim / #wirliebenE
more- 10
Mit dem Zug durch den finnischen Sommer
One documentmore
Hotel Zugspitze: 20 Jahre Joseph Naus Stub’n: Erfolgsrezept unter der Zugspitze
moreHotel Botánico & The Oriental Spa Garden
5 Gründe für einen Traumurlaub im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden
moreTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
8Pressemitteilung: Genuss am Fluss
morePhiladelphia Convention & Visitors Bureau
672 Stunden purer Luxus: auf dem roten Teppich durch Philadelphia
One documentmoreGünstiges Dinner trotz Inflation: Umfrage deckt Tricks der deutschen Sparfüchse auf
Berlin (ots) - - Verbraucher:innen wollen auf teurer gewordene Restaurantbesuche nicht verzichten - Spartrick: Verzicht auf Dessert und Nutzung der Happy Hour - Deutsche Restaurantbesucher:innen geben trotzdem weiterhin Trinkgeld Wenn die Preise steigen, werden die Deutschen kreativ - auch beim Restaurantbesuch. Rund ein Drittel lässt Vor- und Nachspeise gern auch mal ...
more- 8
Resort Das Achental: Eine Erfolgsstory von Wachstum und Positionierung als Arbeitgeber
One documentmore
So geht volles Röst-Aroma: Peter Pane holt saftigen "Smash Burger" auf die Karte
Lübeck (ots) - Der Liebling unter den Burgergrills reißt mal wieder eine vermeintliche Gewissheit der Systemgastronomie ein und hebt neben den gewohnten Patties den "Smash Burger" auf die Karte. Schon ab dem 24. Juni gibt es in den Restaurants den brandneuen Genuss, für den das Fleisch auf die Grillplatte gepresst wird. So bekommt es ordentlich Röst-Aromen ...
moreInvesthotel Gruppe: Neuer General Manager für ibis budget und Novotel Münster City
more- 4
Exklusive Veranstaltung: Clubmaster MASTER AKTION bei der Dinzler Kaffeerösterei
more Menü-Charts 2023 - Was essen die Menschen in Deutschland am liebsten? / apetito AG veröffentlicht Bestseller-Listen
moreMünchen Marriott Hotel City West
10Liquide Meisterwerke im Münchner Westend: Die westhub bar & lounge
One documentmoreMOËT IN PARIS BY ALLÉNOS
Paris (ots/PRNewswire) - Moët & Chandon und Yannick Alléno vereinen ihre Kräfte, um ein einzigartiges Pop-up zu kreieren, das Kreativität, Gastronomie und savoir-fêtefür einen Sommer in Paris vereint – entworfen von Charles de Vilmorin Moët & Chandon freut sich, zusammen mit dem Chefkoch Yannick Alléno die Türen zu einer vorübergehenden Feier der französischen Kultur, Mode und Geselligkeit zu öffnen: Moët in Paris by Allénos. Das Restaurant, die Bar und der ...
more