Stories about Restaurant
- more
- 3
Ausgewogene Ernährung im Betrieb: Mitarbeiter sehen Potenziale / Neue Snack5-Studie zu Gemüse- und Obstangeboten am Arbeitsplatz
more Running Concierge und Co.: The Westin Grand Frankfurt besetzt außergewöhnliche Stellen
One documentmorePink Lady Apfel als Hauptdarsteller in der Avantgarde-Patisserie von Hannes Radeck: auch als DIY-Desserts für zu Hause
more- 2
Winterurlaub in Marburg mit VILA VITA
more Agri Terra übernimmt Frutana
Asunción (ots) - Seit über 20 Jahren kennt man in Paraguay die Marke Frutana. Der mittelständische Hersteller von frisch-gepresstem Orangensaft und gefrorenen Früchten beliefert viele Asuncioner Hotels und Restaurants, vor allem aber internationale Fast-Food-Ketten wie McDonald's, Pizza Hut, KFC oder Burger King in ganz Paraguay. Auch diverse Tankstellenketten werden von Frutana beliefert. Die Corona-Krise hatte dem Unternehmen über Gebühr zugesetzt: die wichtigsten ...
more- 6
Wellness verschenken: Verwöhnaufenthalt im VILA VITA Rosenpark Marburg
more - 3
Pressemitteilung: "Neues Steigenberger Resort in Marsa Alam"
One documentmore Weihnachtsgans kantonesisch / Dieses Rezept für Gänsebraten nach Hongkong Art sorgt für Fernweh und Exotik auf dem Festtagstisch
more- 4
Nachhaltige Genusskooperation: Dallmayr & vhy!
One documentmore - 5
Trifft garantiert jeden Geschmack: Tefal Raclette & Crêpe 3in1
more - 11
Die erste ihrer Art: Die neue Easy Fry Grill & Steam von Tefal kann frittieren, grillen und dampfgaren
more BLOGPOST: Social Stuff im Dezember
more- 2
Pressemitteilung: "Eröffnung in Dubai"
One documentmore Was bringt Menschen dazu, mehr Gemüse und Obst zu essen - und was hält sie davon ab? / Neue Snack5-Studie zum Ernährungs- und Einkaufsverhalten in Deutschland und Österreich
moreKölner Weinkeller hat den besten Sommelier Deutschlands / Sebastian Russold setzt sich bei Trophy gegen starke Konkurrenz durch
Köln (ots) - Sebastian Russold vom Kölner Weinkeller ist der beste Sommelier Deutschlands. Der 29-Jährige hat am Wochenende das Finale der sechsten Sommelier-Trophy gewonnen und sich gegen starke nationale Konkurrenz durchsetzen können. "Der Sieg bedeutet mir persönlich sehr viel, schließlich fordert der ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Frisch serviert und aufgebrüht: / DER FEINSCHMECKER kürt die besten Cafés und Röstereien in Deutschland
moreZwei-Sterne-Koch Hendrik Otto setzt in 90 Helios Kliniken neue Maßstäbe in der Kulinarik
One documentmoreBundesgeschäftsstelle Landesbausparkassen (LBS)
Prosit, Nachbarn! / Wenn Gastronomie und Wohnen aufeinandertreffen
moreShowroom für kreative Köpfe / Das Hong Kong Wine & Dine Festival präsentiert die neuesten Gastro-Trends aus der asiatischen Mega-Metropole Hongkong
moreTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Winterschön: Winterliche Traditionen in Schleswig-Holstein
One documentmore- 2
Weihnachten und Silvester im Hotel feiern - VILA VITA Rosenpark in Marburg mit Verwöhn-Arrangements für die Feiertage
more WORLD OF PIZZA: Weiteres Wachstum mit zufriedenen Franchisepartnern
more"Rhein-Neckar-Zeitung" (Heidelberg) zu 3G am Arbeitsplatz
Heidelberg (ots) - Tatsächlich ist es einigermaßen unverständlich, wieso es diese Regel nicht schon längst gibt. 3G herrscht - zu Recht - in praktisch allen Bereichen des Alltags, im Restaurant und im Café, in der Kneipe, im Kino, im Theater. Nur dort, wo die meisten Menschen die meiste Zeit ihres Tages verbringen, galt sie bisher nicht: am Arbeitsplatz. Das fügt sich leider ein in den Kurs eines Landes, das zwar ...
moreDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung aktuell: Kulinarisches Schulmensa Gold 2021 vergeben / Goldener Teller für Schulmensa am Matthias-Grünewald-Gymnasium Würzburg und luxemburgischen Schulkantinenbetreiber Restopolis
Berlin (ots) - In diesem Jahr vergibt das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung e.V. (DNSV) nach einer Corona bedingten Pause wieder den "Goldenen Teller" für das beste Schulrestaurant und erstmalig einen "Goldenen Teller International". Unter Ausschluss des Rechtsweges fiel die Wahl auf die Schulmensa des ...
more- 4
Restauranterlebnis unterm Sternenhimmel: Winter-Iglus von VILA VITA Marburg ab sofort buchbar
more - 3
Der Guide Michelin und Visit Florida vereinbaren erste Zusammenarbeit für Miami, Orlando und Tampa
One documentmore Das Restaurant der Zukunft heißt Yanida
moreBerliner Funkturm öffnet wieder
more- 10
Ein paradiesischer Rückzugsort für Verliebte und Honeymooner
One documentmore