Alle Jahre wieder...Festtagsrezepte (BILD)
Hamburg (ots)
Der Herbst ist da und in den Supermärkten ist das erste Weihnachtsgebäck zu finden. Gerade in der Vorweihnachtszeit spielt das Thema "Kulinarik" eine große Rolle: Was koche ich für die Liebsten an den Feiertagen? iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause kennt die Ansprüche der Weihnachtsköche, und hat deshalb festliche Menüs kreiert, die die Klassiker der Weihnachtsküche neu interpretieren. Egal ob,
   - Spinatbruschetta mit Serranoschinken, Saftbraten mit 
     Grünkohlstrudel und als Highlight eine Panna Cotta mit 
     Schokofrüchten
   - Kartoffel-Wirsing-Suppe, Duett von der Ente und Espressowaffeln 
     mit Orangensahne
   - Kartoffeltaler mit Garnelen Provence und Paprikasalat, Roastbeef
     mit Weißbrotkruste auf Birnen-Rotkohl mit Thymiankartoffeln und 
     Erdbeer-Quark-Trifle
   - Riesen-Grünkohl-Ravioli mit Parmesansoße, Maronen-Bratling an 
     cremigem Rosenkohl mit Kartoffelgratin und 
     Mandel-Amaretto-Muffins mit Sahnehaube
   - Garnelensalat Provence mit Artischocken, Pilzen, Römersalat und 
     Chili, dazu geröstetes Ciabatta-Brot, Wildlachs in Blätterteig 
     auf Honig-Spekulatius-Soße und Kokos-Grießpuddingbei diesen Menüs bleiben ganz sicher keine kulinarischen Wünsche offen.
Überzeugen Sie sich selbst, und lassen Sie sich von den weihnachtlichen iglo Rezepten in festliche Stimmung bringen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Vorweihnachtszeit!
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