21.03.2025 – 09:15CONCEPT FAMILY Franchise AGNeue Partnerschaft: CONCEPT FAMILY Franchise AG und Burrito Company bündeln KräfteHier geht's zur CONCEPT FAMILYEin Dokumentmehr
20.03.2025 – 13:15McDonald's DeutschlandErbaue deine eigene Welt: Das Minecraft Film-Menü von McDonald'smehr
19.03.2025 – 10:37Tourismusverband Mondsee-IrrseeFrühling am Mondsee und Irrsee - Saisonstart mit neuen Impulsen für Tourismus und Gastronomiemehr
18.03.2025 – 14:30Luigi Lavazza Deutschland GmbHLavazza Decaf: Entkoffeinierter Caffè mit uneingeschränktem Genussmehr
18.03.2025 – 11:57VINA RestaurantSchönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025mehr
17.03.2025 – 09:01ProVeg Deutschland9ProVeg-Ranking: Diese Markenrestaurants setzen 2025 neue pflanzliche Maßstäbe – Gastronomie sorgt mit Lamm, Kaviar und Trüffelmayo auf Pflanzenbasis für Genuss mit LuxusgefühlBildmaterial für Print + Webmehr
06.03.2025 – 12:16Krups10Präzise, virtuos, authentisch: Mit den Siebträgermaschinen von Krups wird jeder zum Baristamehr
06.03.2025 – 12:00Krups7Der neue Kaffeevollautomat von Krups: Sensation Milk für magische Milchkaffee-Momentemehr
06.03.2025 – 11:04Krups7Tag für Tag perfekten Filterkaffee-Genuss – Die neue Krups Grind Aroma XLmehr
25.02.2025 – 11:30Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH2Cafés mit Torte und Historie in Schleswig-HolsteinAktuelle PresseinfosEin Dokumentmehr
20.02.2025 – 10:37The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands7The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands präsentiert die Masters of Crafts 2025Ein Dokumentmehr
19.02.2025 – 14:08Hendrik KuhlmannBRIGHT erweitert Angebot: Unternehmen übernimmt Hotel Kronjuwel in Waldkirch bei Freiburgmehr
18.02.2025 – 09:01Fraport AG2Food Court in Terminal 1 wiedereröffnet: Restaurants wechseln, Vorfeldblick bleibtEin Dokumentmehr
17.02.2025 – 10:00Schaffelhuber Communications3Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises® ++ Zwölf neue Epicurean Explorer TourenRSSC neue Epicurean Explorer TourenEin Dokumentmehr
13.02.2025 – 13:12OpenTableMehr als Romantik: Warum der Valentinstag nicht mehr nur für Paare reserviert istmehr
12.02.2025 – 11:55Alois Dallmayr Kaffee oHG4Line Extension: Dallmayr prodomo intensivEin Dokumentmehr
04.02.2025 – 08:50L'AGENTOUR6Zu Tisch in Nantes: Eine der kreativsten Gastronomieszenen FrankreichsLes Tables de NantesEin Dokumentmehr
03.02.2025 – 11:24Leonardo Hotels848 Stunden in Hamburg: Die Hansestadt erleben mit Leonardo HotelsEin Dokumentmehr
31.01.2025 – 09:45Kitzbühel TourismusAuszeichnungen im Guide MICHELIN für KitzbühelKitzbühel präsentiert seine kulinarische Seite Von Traditionswirtshäusern und Sterne-Restaurantsmehr
29.01.2025 – 11:04PURS4PURS Fine Hotels & Restaurants feiern Wiedereröffnung des YOSO mit neuem „Asian Comfort Food“-KonzeptWeitere Informationen Ein Dokumentmehr
27.01.2025 – 13:01VILA VITA MarburgMarburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-Restaurantguidemehr
27.01.2025 – 12:59Global Communication ExpertsMarburger Esszimmer erhält Auszeichnung im Gault&Millau-RestaurantguideEin Dokumentmehr
23.01.2025 – 09:53Melitta Europa GmbH & Co. KGPressemitteilung: Der neue Kaffee des Jahres von MelittaEin Dokumentmehr
23.01.2025 – 09:39Melitta Europa GmbH & Co. KGPressemitteilung Melitta: Neuer Kaffee des JahresEin Dokumentmehr
21.01.2025 – 09:39Melitta Europa GmbH & Co. KGPressemitteilung Melitta: Die neue BellaCrema Selection des JahresEin Dokumentmehr
21.01.2025 – 09:35Melitta Europa GmbH & Co. KGPressemitteilung Melitta: Die neue BellaCrema Selection des JahresEin Dokumentmehr