Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 9Ein Dokumentmehr
- 5
Premium Preise für Medium Kaffee / ADAC Rastanlagentest: stellenweise Nachholbedarf in Hessen
Ein Dokumentmehr - 12
Rastanlagen im Test: Teuer und intransparent / Große Preisunterschiede in Shop und Gastronomie / Schwächen im Sanifair-System / Familienfreundlichkeit verbesserungswürdig
mehr Marburg im Rampenlicht
mehrBerliner Morgenpost: Chaotischer Bildungssenat / ein Kommentar von Joachim Fahrun zum Schulessen-Chaos
Berlin (ots) - Berlins Eltern und Schüler sind mal wieder unter Druck. Diesmal nicht wegen Streiks oder Lehrermangels. Sondern weil es in dieser Stadt nicht gelungen ist, überall sicherzustellen, dass die im Ganztags-Schulbetrieb dringend benötigten Mittagessen geliefert werden. Wieder müssen Eltern ihre ...
mehr- 3
Grand Opening in Berlin: McDonald's Deutschland startet große Expansions- und Modernisierungsoffensive
mehr - 9
Kalabrien – Wo der Sommer bis in den Oktober anhält
Ein Dokumentmehr „Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.“ – sechsteilige Doku-Reihe ab sofort in der ARD Mediathek
mehrMehrweg muss immer vorrätig sein: Deutsche Umwelthilfe gewinnt Klage gegen Back-Factory zur Mehrwegangebotspflicht
Berlin (ots) - Gastronomieunternehmen, die der Mehrwegangebotspflicht unterliegen, sind dafür verantwortlich, immer ausreichend Mehrwegverpackungen vorrätig zu haben. Dies urteilte das Landgericht Berlin nach einer Klage der Deutschen Umwelthilfe (DUH) gegen einen Franchisenehmer von Back-Factory auf Grundlage der ...
mehrWeilburg: Heimat shoppen und Wundertüten
Ein DokumentmehrDeutlich mehr Insolvenzen in der Gastronomiebranche: Anstieg von 30 Prozent im Jahr 2024 erwartet / Finanzielle Stabilität der Gesamtbranche verbessert
Hamburg (ots) - Die wirtschaftliche Lage in der deutschen Gastronomiebranche bleibt weiterhin angespannt. Laut aktuellen Prognosen des Informationsdienstleisters CRIF werden 2024 voraussichtlich 1.190 Insolvenzen in der Gastronomie erwartet, was einem Anstieg von über 30 Prozent im Vergleich zum Vorjahr entspricht. ...
mehrDie Köchin des Jahres 2025 / Gusto 2025 testet die knapp 900 besten Restaurants Deutschlands aktuell und anonym und beschreibt sie ausführlich
mehrDeutsches Jugendherbergswerk LV Baden-Württemberg e.V.
Mittag für alle: Mitagstisch für alle in der Jugendherberge Stuttgart International!
Ein DokumentmehrAW Architektur & Wohnen zeichnet die 100 besten Küchenstudios in Deutschland 2024 aus
Hamburg (ots) - - Ausgezeichnete Küchenstudios in allen Teilen Deutschlands - Umfangreiches redaktionelles Küchen-Special in der aktuellen Ausgabe von AW Architektur & Wohnen Die Küche ist das Herz eines Zuhauses. Sie ist der Raum, in dem seine Bewohner oft viel Zeit verbringen, zusammenkommen, sich austauschen oder auch gemeinsam Mahlzeiten zubereiten. Im Sinne ...
mehrIm Land der Schnellesser: Die Deutschen mögen es sättigend und lecker - und das in maximal 30 Minuten / Repräsentative Bevölkerungsumfrage zum Thema Mittagspause
mehrNeue Mitgliedschaft / Klüh tritt Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft bei
mehrISLAND: Neue Hotels in Akureyri und Umgebung / Von luxuriösen Lodges bis hin zu bekannten Hotelketten
mehrDer Guide Michelin kommt nach Québec
Ein DokumentmehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
5Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Käsefondue-Events und öffentlicher Weihnachtsmarkt
mehr- 7
Lindner Hotel Group übernimmt ERIKA Boutiquehotel Kitzbühel
Ein Dokumentmehr Eckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®
mehrNach fünf Jahren: Rückkehr von "Die Kochprofis - Comeback am Herd" mit Andi Schweiger und Frank Oehler
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
3Pressemitteilung: "„Kreative Kombinationen“ in der neuen Cateringaktion der WISAG"
mehrMit erfolgreichen Praxistests zum nächsten Meilenstein: XXXLutz führt klimafreundliche und vollständig recyclebare Verpackung ein
mehrKastanien, Speck und Weintrauben - die Hauptzutaten für den Meraner Herbst
mehr"She Chef"- Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch
mehrKöln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt GmbH
Eventkreuzfahrten 2025 ab sofort buchbar / KD präsentiert beliebte Partyreisen, neue Formate und Destinationen
mehrHotel Zugspitze: Heimischer Genuss: Bier vom Brauhaus Garmisch wieder im Ausschank
mehrPlatzl Hotels München: Verstärkung in der Pfistermühle: Nadja Feinweber unterstützt Ilir Halilaj
mehrACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten
Klagenfurt (ots) - Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen. Die Vielfalt an regionalen Lebensmitteln ist genauso groß wie das Engagement für Slow Food und Nachhaltigkeit. Die typische Kärntner Alpe Adria Küche ist kreativ und saisonal, mit unheimlich viel Liebe zur ...
mehr