Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
AHGZ: Marcell Jansen: "Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!"
Stuttgart/Hamburg (ots) - Zu Jahresbeginn musste Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV, das Aus seines Lokals Ben Green im Flughafen Köln-Bonn verkünden. Im Interview mit der AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) nennt der 33-Jährige die Gründe für das Scheitern. "Scheitern ist ein typisch deutsches Wort. Die Standortwahl war nicht optimal. Das Lokal befand sich direkt vor den ...
mehrSo ticken Restaurant-Gäste: Do's & Don'ts
mehr- 2
Was die perfekte Subway-Kreation mit Köln zu tun hat
mehr Köstliches Österreich: zum Genuss reisen!
mehr- 4
Pressemitteilung: "Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt SPA Star Award"
Ein Dokumentmehr
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
In Restaurant, Kantine und Imbiss: "Der Klüger fragt nach" - Initiative für mehr Transparenz auf der Speisekarte
Berlin (ots) - In dieser Woche fällt der Startschuss für eine breit angelegte Initiative der deutschen Geflügelwirtschaft für mehr Klarheit auf der Speisekarte: "Der Klüger fragt nach" heißt es ab sofort in Videos auf YouTube und Facebook, auf Online-Werbebannern, Plakaten und Postkarten. Woher das ...
mehrFood Report 2020 / Revolution der Esskultur - von Mini-Mahlzeiten, urbaner Produktion und der Kunst mit dem Essen
mehrKaufland geht mit den Köchen Alex Wahi und Olaf Deharde auf Entdeckungstour
mehrGreater Miami and the Beaches: Presse-Newsletter Juni 2019
Ein Dokumentmehreast Hotel und Restaurant GmbH
43 zusätzliche Zimmer für eines der erfolgreichsten Hotels Hamburgs
Ein DokumentmehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Wir sind die Neuen!
Ein Dokumentmehr
Doppel-Gold für Lehrlinge des Alpenresort Schwarz bei den Staatsmeisterschaften juniorSkills Austria 2019
mehrGreater Miami and the Beaches: Presse-Newsletter Mai 2019
Ein DokumentmehrCompass Group Deutschland GmbH
4Neue Protein-Salate bei der Compass Group
mehrLautstärke im Restaurant - Wie stehen Gäste zur Geräuschkulisse?
mehrKaufland-Studie zeigt: Die Hälfte der Deutschen grillt mehrmals im Monat
mehr- 3
Die Messer sind gewetzt! Zwölf der besten Köche Deutschlands wollen "Top Chef Germany" werden - ab Mittwoch, 8. Mai 2019, um 20:15 Uhr in SAT.1
mehr
Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern
7PM 42/19 +++ Meck-Pomm Short News April (2) +++
mehrPflanzliches Fast Food: Immer mehr Restaurantketten setzen nach ProVeg-Ranking auf vegane Gerichte
Pflanzliches Fast Food: Immer mehr Restaurantketten setzen nach ProVeg-Ranking auf vegane Gerichte In einem Ranking betrachtete ProVeg 2018 das pflanzliche Angebot der umsatzstärksten Fast-Food-Ketten weltweit. Seitdem gab es einige Veränderungen auf den internationalen Speisekarten. In Deutschland bringt McDonald's am 29. April 2019 den ersten veganen Burger Big ...
mehrCompass Group Deutschland GmbH
7Stop Food Waste Day: Compass Group sensibilisiert gegen Lebensmittelverschwendung
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Apetito schließt sich Masthuhn-Initiative an
Berlin (ots) - Nach Gesprächen mit der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat der Tiefkühl- und Verpflegungsspezialist Apetito bekanntgegeben, künftig nur noch Hähnchenfleisch zu beziehen, das den Kriterien der Europäischen Masthuhn-Initiative entspricht. Die Albert Schweitzer Stiftung hat die Initiative gemeinsam mit knapp 30 weiteren Tierschutzorganisationen ins Leben gerufen, um die Haltung der ...
mehrGastronomie stößt Textilhändler vom deutschen Neuanmietungsthron / Einzelhandelsmieten: Rückgänge bis 26 Prozent in 44 Städten bundesweit
Frankfurt (ots) - Zeitenwende in der Einzelhandelsvermietung: Erstmals seit Beginn der Erhebung haben die Textilhändler ihre Spitzenposition als stärkster Flächenabnehmer im deutschen Einzelhandel verloren. Das ergeben aktuelle Analysen des Beratungsunternehmens für Immobilien JLL. 68 Abschlüsse mit insgesamt ...
mehrADV Deutsche Verkehrsflughäfen
Tag gegen Lärm: Alles laut oder was? Gemeinschaftsaufgabe Fluglärmschutz: so vernetzt und nachhaltig wie möglich
Berlin (ots) - Aus Anlass des morgigen 22. internationalen Tages gegen Lärm erklärt ADV-Hauptgeschäftsführer Ralph Beisel: Dank der zahlreichen Maßnahmen für den Lärmschutz, der technologischen Entwicklung und dem Einsatz von leiseren Flugzeugen hat es die Luftfahrt in Deutschland geschafft, den Lärm zu ...
mehr
Gastronomiewettbewerb "So schmeckt die Südpfalz": 2019 dreht sich alles um die Pfälzer "Grumbeere"
Ein DokumentmehrGreater Miami and the Beaches: Presse-Newsletter April 2019
Ein DokumentmehrCompass Group Deutschland GmbH
4Die Compass Group bietet mit coa Wok & Bowls neue Gerichte an
mehrNachhaltigkeit in der Gastronomie
mehrCompass Group Deutschland GmbH
6Eurest-Spitzenköche kochen um die Wette
mehrCompass Group Deutschland GmbH
4Compass Group bietet neue Kreationen von Burger und Poutine an
mehr