Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5mehr
VALENTINSTAG AUF MILAIDHOO MALDIVES - Eine romantische Odyssee in der Weite des Indischen Ozeans
Ein DokumentmehrHofgut Dagobertshausen präsentiert seinen Weihnachtsmarkt
mehrVegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
mehrMcDonald's Deutschland präsentiert: Die "Big Rösti Winterwelt" in Ludwigsburg
mehrFürstenfelder Gastronomie und Hotel GmbH: TOP Ausnahme-Arbeitgeber in der Hotellerie und Gastronomie
mehr- 5
Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden: Weihnachtszeit und Jahreswechsel in einzigartiger Atmosphäre
Ein Dokumentmehr - 13
Unsichtbare Helden: Gemeinsam geben McDonald's und der DBS dem Para Sport die Sichtbarkeit, die er verdient
mehr - 5
Hochkarätiges Weihnachtsgeschenk - Ein Diamant zum Dessert im Falkensteiner Schlosshotel Velden
Ein Dokumentmehr Phantasialand Wintertraum gewinnt Auszeichnung als beliebtestes Event / Parkscout Publikums Award: 14 Auszeichnungen für das Phantasialand
mehrGeraNova Bruckmann Verlagshaus
Von Streetfood bis Gourmetfood: „Die große Thai-Kochschule"
mehrMünchen Marriott Hotel City West
9Marco De Cecco bringt den Geschmack Italiens in das neue München Marriott Hotel City West
Ein Dokumentmehr- 3
Jingle all the way zu einer magischen Weihnachtszeit im Atlantis Dubai Machen Sie sich bereit für ein kulinarisches Weihnachtsabenteuer im Atlantis, The Palm und Atlantis The Royal, wo für jeden Geschmack etwas Spektakuläres auf den Tisch kommt.
Ein Dokumentmehr DSR Hotel Holding startet mit A-ROSA Collection: / Erstes Hotel eröffnet am 1. Dezember in Binz auf Rügen
mehrCatering-Neuauftrag für rund 6.000 Tischgäste / Klüh übernimmt gastronomische Vollversorgung bei der HUK COBURG
mehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrDas Ende der Betriebskantine?/ Nur 5% der Absolventen empfinden die Kantine noch als Benefit
mehrDomino's Pizza Deutschland GmbH
Domino's präsentiert das Delivery Bike der Zukunft / Das Domino's dxb ist die Vision einer zukünftigen Lieferflotte
mehrGuide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
mehr- 4
To a happy and glamorous new year! Rauschende Silvesterpartys in den me and all hotels
Ein Dokumentmehr Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
WDTU spricht sich gegen Mehrwertsteuer-Anhebung in der Gastronomie aus und unterstützt DEHOGA-Forderungen
Hamburg (ots) - Der Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen (WDTU e.V.) hat heute seine offizielle Position gegen die geplante Anhebung der Mehrwertsteuer für die Gastronomie bekannt gegeben. In einer Zeit, in der die Tanzschulbranche nach wie vor mit den Nachwirkungen der Pandemie kämpft, wäre eine ...
mehrMehmet Kürsat Sabah: Der Weg zur visionären Führungskraft des Café La Vie
mehrDeutsche Umwelthilfe enthüllt: Futtermittelindustrie, Fleischwirtschaft und Fast-Food-Ketten nicht bereit für kommende EU-Verordnung gegen Entwaldung
Berlin (ots) - - Futtermittelradar der DUH: Unternehmen können Waldzerstörung für Soja und Palmöl in Futtermitteln in den meisten Fällen nicht ausschließen - 57 von 62 befragten Unternehmen sind noch nicht auf Start der EU-Verordnung gegen Entwaldung Ende 2024 vorbereitet - DUH fordert Unternehmen zu zeit- und ...
mehrDas Jahr des Fine Dinings: Die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023 sind da
mehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte I Gans to Go: Restaurant-Qualität bequem nach Hause geliefert
mehrKnapp 15.000 der Gastronomieunternehmen sind insolvenzgefährdet / Anstieg um 6 Prozent seit August 2023
Hamburg (ots) - - 15.069 Restaurants, Gaststätten, Imbisse und Cafés in Deutschland gelten als insolvenzgefährdet - Gastronomen in Berlin leiden besonders - hier sind 16,5 Prozent der Betriebe gefährdet. In Bayern und ...
mehrBeschäftigung und Umsätze in der Gastronomie noch unter Vor-Corona-Niveau
WIESBADEN (ots) - - Zahl der Beschäftigten im September 2023 um 6,7 % niedriger als im September 2019; Getränkeausschank besonders betroffen - Restaurants und Cafés kommen bei Personal und Umsätzen Vor-Corona-Niveau am nächsten - 50 % der Beschäftigungsverhältnisse in der Gastronomie unter der Niedriglohngrenze - Überlebensrate neu gegründeter ...
mehr- 6
Zum siebten Mal in Folge: Condé Nast Johansens Award für das Hotel Botánico & The Oriental Garden
Ein Dokumentmehr Sternekoch Fabio Haebel gründet Hospitality-Agentur mit ganzheitlichem Ansatz und Partnern aus der Branche
mehrChoco beseitigt mit KI Digitalisierungshindernisse für Food-Service-Industrie / Bis zu 100-mal mehr Bestellungen und vollständig digitalisierte Prozesse im Gastronomie-Großhandel in nur zwei Wochen
mehr