Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
VEDA - Vereinigung Deutscher Autohöfe e.V.
Die größte und vielfältigste Rastanlage der Welt / Autohof Geiselwind ist der Gewinner des VEDA Autohof Award 2018
mehrDJH Landesverband Rheinland e.V.
Outdoor Cooking der besonderen Art
mehrKOFLER GROUP: Exklusiver Hospitality Partner im Estádio da Luz in Lissabon
Berlin/Lissabon (ots) - "Neben der Mercedes Benz-Arena in Shanghai und dem Allianz Parque in Sao Paulo ist das Estádio da Luz ein weiterer Meilenstein für den Sport & Hospitality-Bereich der KOFLER GROUP. Wir übernehmen als Food- und Beverage-Partner die Hospitality im gesamten Stadion und erweitern damit unser Portfolio in Europa", erklärt KP Kofler, CEO und ...
mehrKleine Wiesnzelte - große Stimmung: Jetzt online Oktoberfest-Tisch sichern
mehrRheinische Post: Vapiano will 2020 wieder Gewinne machen
Düsseldorf (ots) - Die börsennotierte Restaurant-Kette Vapiano will weiter wachsen. "Wir haben ein ehrgeiziges Wachstumsprogramm und investieren viel - in 2017 über 60 Millionen Euro. Allein in diesem Jahr eröffnen wir 33 bis 38 neue Restaurants. Bis 2020 wollen wir auf 330 kommen", sagte Vapiano-Chef Jochen Halfmann der Düsseldorfer "Rheinischen Post" (Samstag). Damit will Vapiano auch unterm Strich wieder Gewinne ...
mehr
McDonald's Kinderhilfe Stiftung
Gäste von McDonald's Deutschland spenden 3,2 Mio. Euro für die McDonald's Kinderhilfe Stiftung
mehrWenn die Pause zum Stressfaktor wird / Der To-Go-Snack als Zeitsparer in der Mittagspause
mehrNeues aus der lebenswertesten Stadt der Welt: Erlebnis, Kultur und Genuss
mehrMalaysischer Star-Koch gastiert im Tropical Islands
mehr- 2
Mit Color Line Oslos exklusive Seite entdecken
mehr Personalie / TERRITORY holt BBDO-Digitalchef Patrick Holtkamp
mehr
Deutschlands beste Franchise-Unternehmen / Studie zeigt die besten Franchise-Unternehmen in Deutschland
Hamburg (ots) - Der Schritt in die Selbstständigkeit und eigenverantwortliches Wirtschaften klingt für viele Arbeitnehmer verlockend. Der Aufbau eines eigenen Unternehmens birgt jedoch auch einige Risiken. Das Geschäftsmodell des Franchising bietet hier eine lukrative Alternative, mit einem starken Partner und ...
mehrJeder fünfte Deutsche reserviert im Restaurant für die WM
mehrWenn das Essen im Restaurant nicht schmeckt - was dann?
mehrZukunft braucht Herkunft / Jorid Widmann jetzt Chefköchin im Restaurant Widmann
mehrSo spricht man richtig mit Messer und Gabel und fällt im Restaurant nicht schlecht auf
mehrEssen mit Stil: So wichtig sind Raum- und Food-Design im Restaurant
mehr
Erstes Date im Restaurant: Manieren, Romantik & Co.
mehrIm Restaurant fleischlos glücklich?
mehrDas bezahlt der Gast im Restaurant
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2017/2018"
Ein DokumentmehrIm Restaurant ist Geduld keine Tugend
mehrDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum
mehr
Hässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurant
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus
mehrDurch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigsten
mehrFIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008
Weingarten (ots) - Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD. FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und Barbecuegeräten, probiert neue ...
mehrDMAX eröffnet die Grillsaison: In der neuen DMAX-Serie "Licence to grill" dreht sich alles um eine der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen deutscher Männer: Das Abenteuer Grillen
München (ots) - Glühende Kohlen und der würzige Duft von marinierten Steaks - kaum scheint die Sonne, bricht besonders beim starken Geschlecht das Grillfieber aus. Und anders als am heimischen Herd sind am Grillrost meist die Männer der Küchenchef. Für alle Fans der Haute Cuisine auf dem Grill zeigt DMAX ...
mehrGrillen voll im Trend: Neues Grillmagazin ab 27.02.2003 im Handel
mehr