10.12.2024 – 11:51Konkret und greifbar: ProVeg lobt erste Hilfestellung der DGE für veganes SchulessenZur Broschüre "Pflanzlich, lecker, leicht gemacht"more
28.11.2024 – 09:074Das sind die Stärken und die Schwächen pflanzlicher Alternativprodukte in Deutschland – Sojamilch schneidet deutlich besser ab als Kuhmilch, Studie fordert für Fleischalternativen weniger SalzProVeg-Studie "Building Bridges between Habit and Health"more
07.11.2024 – 06:005ProVeg-Preisstudie 2024: Pflanzlicher Warenkorb beim Discounter erstmals günstiger als tierischer – Aufpreis für pflanzliche Alternativen fällt im Schnitt auf 16 %Zur ProVeg-Preisstudie 2024more
01.11.2024 – 09:304V-Label Awards Deutschland 2024: Jetzt zählt die Stimme der VerbraucherZum Public Votingmore
10.09.2024 – 13:477„Der Markt ist reifer geworden“ – Schlüsselerkenntnisse von der New Food Conference 2024more
22.08.2024 – 09:00Der pflanzliche Ernährungsteller von ProVeg: Gesund essen für Flexitarier, Vegetarier und Veganermore
25.07.2024 – 09:005Die New Food Conference 2024 von A bis Z: Innovationen und Fachwissen für die Food-Tech-BrancheProgramm & Ticketsmore
02.07.2024 – 09:00V-Label Awards 2024: Eine Auszeichnung für Deutschland – Start der Bewerbungsphase für Hersteller veganer ProdukteErfahren Sie mehrmore
24.06.2024 – 09:374Gesundheitswesen: Wenn sich Ökologie und Ökonomie die Hand geben – Nachhaltiges Klinikmanagement durch pflanzenorientierte Verpflegungmore
07.06.2024 – 09:004Smart-Protein-Konferenz: Es geht um die Hülsenfrucht – Warum die EU einen Aktionsplan für pflanzenbasierte Nahrungsmittel braucht – und Dänemark ein Vorbild istmore
04.04.2024 – 15:152Fleischkonsum das fünfte Jahr in Folge gesunken: BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswendemore
14.03.2024 – 09:393Vegane Bücher mit dem V-Label: Neuer Branchenstandard für den veganen Druck auf der Leipziger Buchmessemore
11.03.2024 – 09:432Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten – Von Mexikanisch bis Steakhaus: Das pflanzenbasierte Angebot scheint grenzenlosBildmaterial (Print + Web)more
05.03.2024 – 18:35Neue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurückmore
29.02.2024 – 09:254Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der InternorgaBildmaterial zum Downloadmore
05.02.2024 – 09:516ProVeg-Umfrage: Pflanzliches im Großgebinde – das braucht die GastronomieAlle Grafiken zum Download: PDF (Druck) + PNG (Web)more
18.01.2024 – 12:18ProVeg begrüßt Ernährungsstrategie des Bundes: Kabinett beschließt Förderung von Pflanzenmilch in der EU, DGE-Standards in Schulen und Kitas und mehr Ernährungsforschungmore
17.01.2024 – 11:42Bürgerrat stellt Empfehlungen für die Ernährungspolitik auf: ProVeg bekundet Zustimmungmore
17.01.2024 – 09:555V-Label Deutschland: Yuicery erhält als erste Restaurant-Kette der Systemgastronomie die Lizenz „vegan“more
12.12.2023 – 09:00Smart-Protein-Bericht: „Deutschland erfindet seine Ernährung neu“Smart-Protein-Bericht Deutschlandmore
01.11.2023 – 13:23New Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommtBildmaterial zum Downloadmore
18.08.2023 – 11:104Fischalternativen: Ausprobieren lohnt sich -- 10 Rezepte mit Algen schonen den GeldbeutelSeafood-E-Book von ProVegmore
01.06.2023 – 10:02Veganes Sommerfest Berlin: Gönn Dir – mit gutem GewissenBildmaterial zum Downloadmore