Stories about Diät
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Ausgewogene Ernährung im Fokus: Kaufland startet Bewerbungsphase für 250 Ernährungsaktionstage
more- 3
Sich nachhaltig, sich gesund ernähren, das ist nicht dasselbe / Warum sind basische Mikronährstoffe für einen aktiven Stoffwechsel und gesunden Organismus wichtig sind
more Real-World-Daten zeigen bessere Wirksamkeit einer Kombination aus FreeStyle Libre® Systemen von Abbott und GLP-1-Medikamenten bei Menschen mit Typ-2-Diabetes
Wiesbaden (ots) - - Datenanalysen zeigen, dass bei Menschen mit Typ-2-Diabetes unter Behandlung mit GLP-1-Medikamenten eine signifikante Verbesserung des HbA1C-Wertes erzielt wurde, nachdem die Therapie um das FreeStyle Libre System ergänzt wurde - Es wurden bessere HbA1c-Ergebnisse erreicht unabhängig von der ...
moreDie Wahrheit über Frühjahrsmüdigkeit / Warum manche Menschen daran leiden und wie man sie überwindet
moreNeue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurück
more- 4
Bio-Pionier ALLOS feiert 50-jähriges Jubiläum: Vom Selbstversorgerhof zum Vorreiter der Bio-Lebensmittelbranche
One documentmore PKV - Verband der Privaten Krankenversicherung e.V.
Zum Tag der gesunden Ernährung: PKV startet Pilotprojekt "Anfangsglück" zur gesunden Ernährung von Säuglingen und Kleinstkindern
Berlin (ots) - Eine ausgewogene Ernährung in den ersten 1.000 Lebenstagen erhöht die Chance, dass sich Säuglinge und Kleinstkinder gut entwickeln und langfristig gesund bleiben. Das Präventionsprogramm "Anfangsglück - Ernährung gemeinsam entdecken" stärkt kommunale Akteure, um (werdende) Eltern in Sachen ...
moreDr. Kade Pharmazeutische Fabrik GmbH
Frühjahrs-Detox ohne Sodbrennen: Tipps für einen entspannten Magen
moreDie Stars aus der Kälte / Tag der Tiefkühlkost: Warum die "coolen" Produkte boomen
moreWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Power-Food für Sportskanonen / Fitnessküche hält uns gesund und hilft gegen Muskelkater
2 Audiosmore- 4
Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der Internorga
more Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Verbraucherzentrale NRW: Erfolg vor Gericht gegen „More Nutrition“
One documentmoreErnährung und Osteoporose / Aufs Kalzium kommt es an
moreKann ChatGPT den Personal Trainer ersetzen? Experte verrät, wie KI sinnvoll eingesetzt werden kann und wofür sie besser nicht genutzt wird
moreVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Verbraucherzentrale NRW warnt vor Werbung mit „Cardio“-Produkten
One documentmore- 4
Eisenmangel natürlich beheben: RESTORIA SANGUI PLUS mit Sauerampfer und Eisenbisglycinat
more - 3
Der große Wurf: 28 BLACK präsentiert die Dennis Schröder Edition / Energy Drink 28 BLACK und Basketball-Superstar Dennis Schröder launchen 28 BLACK Ananas-Kokos
more Wundermittel oder Hokus Pokus? Experten verraten, ob Kollagen-Produkte die Haut wirklich nachhaltig straffen können
moreDAK-Studie: Fasten liegt bei jungen Menschen im Trend
Fasten liegt bei jungen Menschen in Deutschland im Trend. 76 Prozent der unter 30-Jährigen finden einen Verzicht auf Genussmittel und Konsum sinnvoll. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Umfrage im Auftrag der DAK-Gesundheit. Insgesamt sehen 67 Prozent ...
2 DocumentsmoreMit RESTORIA SANGUI PLUS von QUISCO Healthcare die Blutbildung anregen und Eisenmangel beheben
more„I Love Fruit & Veg from Europe": Gesunde Ernährung und Leidenschaft mit einem vegetarischen Valentinstag.
Berlin (ots/PRNewswire) - Auf diesem gesunden Menü für Lover: Caprese-Salat, Spaghetti mit Brokkoli, Ricotta und Pecorino und Zitronenplätzchen in Herzform. Valentinstags-Dinner mit Obst und Gemüse, das mit Leidenschaft gewürzt wurde. Die Kampagne „I Love Fruit & Veg from Europe" schlägt saisonale Produkte ...
more„Red Gold - Bio-Tomaten aus Europa" auf der BIOFACH mit einem leckeren Verkostungsprogramm
Nürnberg, Deutschland (ots/PRNewswire) - Vier Tage mit tollen Rezepten rund um unsere köstlichen Bio-Tomaten in Dosen aus Europa. Die Besucher der Messe werden nicht nur alles über die Qualität unserer Bio-Tomaten Red Gold in Dosen erfahren, sondern auch ihre Vielseitigkeit entdecken und ihre Güte dank der Rezepte, die der italienische Koch Giandomenico Varriale ...
moreWeltneuheit auf der Biofach 2024: Bio Kartoffelchips mit Transparenz bis zum Bauernhof und Bio Schokolade, die dort hergestellt wird, wo der Kakao wächst: in den Wäldern Ghanas
Friedrichshafen (ots) - Der Nachhaltigkeitspionier vom Bodensee setzt weiter auf eine gezielte Expansion mit innovativen Produkten. Neben den Bio Chips und der Bio Schokolade mit 100% Transparenz in der Lieferkette kommt als weiteres Highlight: veganer Bio Thunvisch auf Basis von Erbsenprotein Zur Weltleitmesse ...
moreWeniger Zucker, genauso lecker: Alle FruchtZwerge enthalten ab sofort unter 10 Gramm Zucker pro 100 Gramm
moreVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Wussten Sie schon, dass Basenkuren vor allem Geschäftemacherei sind?
One documentmoreWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Reizdarm-Mythen: Was stimmt - und was nicht? / Über das Reizdarmsyndrom gibt es einige Vorurteile / Nicht alle davon sind richtig, wie die "Apotheken Umschau" zeigt
Baierbrunn (ots) - Schmerzhafte Krämpfe im Bauch, unangenehme Blähungen, Durchfall und Verstopfung - häufig auch alles in Kombination. Treten diese Beschwerden länger als ein Vierteljahr auf und gibt es keine andere erkennbare Ursache, könnte ein Reizdarmsyndrom vorliegen, also ein überempfindlicher Darm. Doch ...
moreErnährungswende / Klüh Catering weckt im "Veganuary" Begeisterung für vegane Ernährung
moreMehrheit im Rheinland fordert Klima-Label
Pressemitteilung Mehrheit im Rheinland fordert Klima-Label in der Lebensmittelkennzeichnung AOK-Umfrage zu nachhaltiger Ernährung zeigt auch, dass weiterhin häufig Fleisch gegessen wird. Düsseldorf, 6. Februar 2024 Nachhaltigkeit bei der Ernährung ist für die meisten Rheinländerinnen und Rheinländer durchaus relevant: Mehr als zwei Drittel (71 ...
One documentmoreMehrheit in Hamburg fordert Klima-Label
Pressemitteilung Mehrheit in Hamburg fordert Klima-Label in der Lebensmittelkennzeichnung AOK-Umfrage zu nachhaltiger Ernährung zeigt auch, dass weiterhin häufig Fleisch gegessen wird. Hamburg, 6. Februar 2024 Nachhaltigkeit bei der Ernährung ist für die meisten Hamburgerinnen und Hamburger durchaus relevant: Mehr als zwei Drittel (71 Prozent) der ...
One documentmore