Stories about Essen&Trinken
- 5more
Einkauf, Transport und Lagerung von Tiefkühlprodukten (BILD)
moreDeutsche Gärten im ARD-Buffet: Pfingstrosen in Hessen Nächster Teil der Reihe über die schönsten Gärten am 29. Mai 2013 in der Ratgebersendung des SWR im Ersten
Baden-Baden (ots) - Exklusive Einblicke in Deutschlands schönste private Gartenanlagen: In der neuen Reihe "Deutsche Gärten" zeigt das "ARD-Buffet" am Mittwoch, 29. Mai, einen einzigartigen Villengarten in Hessen. Päonien, wie Pfingstrosen auch genannt werden, entfalten dort gerade ihre ganze Blütenpracht. Herr ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Olivenöle aus der neuen Ernte / DER FEINSCHMECKER vergibt die OLIO-Awards 2013 und erklärt, woran man ein gutes Öl erkennt
Hamburg (ots) - 750 Olivenöle hatten Produzenten aus Europa, Afrika und den USA für die große Verkostung des FEINSCHMECKER eingesandt. Nach Vorauswahlen blieben immer noch rund 500 davon übrig - die Kandidaten für die OLIO-Awards, die das Magazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN-VERLAG jedes Jahr vergibt. Eine ...
more"Deutsche Gärten" im "ARD-Buffet" Zehnteilige Reihe über die schönsten Gärten Deutschlands ab 15. Mai 2013 in der Ratgebersendung des SWR im Ersten
Baden-Baden (ots) - Ein Augenschmaus der besonderen Art gibt es in diesem Sommer im "ARD-Buffet": Eine zehnteiligen Reihe gewährt Einblicke in Deutschlands schönste private Gärten. Die Beiträge führen die Zuschauer quer durch die Bundesrepublik - ob japanischer Minimalismus, üppige Blütenpracht oder ...
moreSo einfach und doch so vielfältig / Arla Kærgården Pikant bringt Geschmack aufs Brot und in die tägliche Küche (BILD)
more
Wilde Kräuter, Genießerschlössl & "Alpin Culinarium" bei Genuss Reisen Österreich! - BILD
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Zweite Ausgabe von DELI ab heute im Handel
Hamburg (ots) - "Wir treffen uns in der Küche": Das junge Food-Magazin geht in die nächste Runde 07.05.2013 - Die Erfolgsgeschichte des jungen Food-Magazins DELI geht weiter. Nach dem Launch im Herbst 2012 mit überwältigendem Feedback aus dem Markt hat sich Gruner + Jahr entschieden eine weitere Ausgabe zu verlegen. Mit den besten Sommersalaten und "Grillrezepten für Mädchen" sowie tollen Ideen für Bowle, Beeren, ...
more"Mit Heike nach Balkonien" im ARD-Buffet Fünfteilige Reihe über die Balkongestaltung ab 21. Mai 2013 in der Ratgebersendung des SWR im Ersten
Baden-Baden (ots) - "Balkonien" gehört nach wie vor zum beliebtesten Nacherholungsgebiet der Bundesbürger. Doch was tun, wenn der Balkon zu klein erscheint, zu verwinkelt, wenn er als öder Betonkasten daherkommt oder sein Dasein als morbide Abstellkammer fristet? In der fünfteiligen Reihe "Mit Heike nach ...
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Noch mehr Erfrischung dank der Almdudler 5+1 Aktion - BILD
moreAlmdudler Limonade A.& S. Klein GmbH & Co KG
Almdudler 5+1 Aktion sorgt für ein "mehr" an erfrischenden Umsatz - BILD
more50plus Hotels laden zu Jubiläumstagen ein! - BILD
more
"Bei aller Hektik - morgens nehme ich mir meine 5 Minuten für mich" / Mutter und Karrierefrau Frauke Ludowig im Actimel "Guten Morgen"-Check
München (ots) - Zwei schulpflichtige Kinder, beide Eltern berufstätig: da ist Hektik am Morgen vorprogrammiert. Oft wird man das abgehetzte Gefühl den ganzen Tag nicht mehr los. Mit ein paar kleinen Tricks, festen Routinen und fünf Minuten für sich selbst, startet die Moderatorin, Geschäftsfrau und Mutter ...
more- 6
Aufgetaut oder tiefgekühlt? iglo weiß die Antwort (BILD)
more Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Asiens würziger Treibstoff: DER FEINSCHMECKER testet Sojasaucen
Hamburg (ots) - Die dunkle Flüssigkeit ist fast so allgegenwärtig wie Pfeffer und Salz: Sojasaucen stehen auf den Tischen asiatischer Lokale, in den Regalen von Feinkostläden und Supermärkten. Der Sushi-Boom und die Liebe zur asiatischen Küche führen dazu, dass die Fläschchen auch bei uns fast zur kulinarischen Grundausstattung gehören. Doch welche Saucen sind wirklich empfehlenswert? Welche bereichern, welche ...
moreLändergrillen / toom Baumarkt gibt Tipps für das etwas andere Grillfest (BILD)
more- 3
Schneller geht's nicht - Ausgewogene Gemüse-Reis-Gerichte im Nu auf den Tisch (BILD)
more Preisbewusstsein für Lebensmittel steigt / Bookatable-Umfrage: Neun von zehn Deutschen würden deutlich höhere Preise für qualitativ einwandfreie Lebensmittel akzeptieren
Hamburg (ots) - Die Deutschen sind bereit, für biologisch einwandfrei produziertes Essen tiefer in die Tasche zu greifen. Das ist das Ergebnis einer Online-Umfrage von www.bookatable.de, Deutschlands größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion. Pünktlich zum Weltgesundheitstag am 7. April befragte ...
more
Eigene Fruchtsaftedition für EUROPA und EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Sonderabfüllung "Apfel & Quitte" - Kooperation mit Privatkelterei van Nahmen - spezialisiert auf das Keltern heimischer Früchte Gemeinsam kreierten Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und van Nahmen einen eigenen Fruchtsaft, den es als alkoholfreie Alternative an Bord der beiden Kreuzfahrtschiffe EUROPA und EUROPA 2 geben wird. Erlesene Früchte, höchste Qualität und perfekte Zubereitung: dies sind die Zutaten ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pinot Noir Cup 2013: Die Pfalz gewinnt
Hamburg (ots) - Unter 443 Spätburgundern aus Österreich, der Schweiz und Deutschland wählt DER FEINSCHMECKER die 15 besten Weine aus Die Spätburgunder-Traube, französisch Pinot Noir, ist die Diva unter den Rebsorten. Sie gilt als eine der schwierigsten Trauben überhaupt, denn sie wächst nur unter idealen Wetterbedingungen und verlangt Winzern ihr ganzes Wissen ab. Ein herausragendes Exemplar kommt aus der Pfalz, ...
moreFrauen essen preis- und selbstbewusst / Bookatable-Studie "DAS ISST DEUTSCHLAND": Frauen sind im Restaurant sparsamer, zahlen gerne selbst und lieben deutsches Essen
Hamburg (ots) - Am 8. März feiern Frauen in der ganzen Welt ihren Tag - der Internationale Frauentag ist nicht zuletzt ein guter Grund, es sich in einem passenden Restaurant gut gehen zu lassen. Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, hat im Rahmen der Studie "DAS ISST ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Super-Toskaner: meist nur superteuer / DER FEINSCHMECKER testet die italienischen Modeweine und empfiehlt zehn Flaschen
Hamburg (ots) - In den 1980er-Jahren wollten toskanische Winzer sich von den strengen Chianti-Regelungen lösen - und schufen die Kategorie der Super-Toskaner, Cuvées aus französischen Rebsorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Weine waren manchmal exzellent, fast immer aber superteuer. Dreißig Jahre ...
more"EUROPAs Beste" 2013: Gastronomische Spitzenbesetzung sorgt für Genussfeuerwerk
Hamburg (ots) - - Genuss-Event findet am 9. Juni vor Antwerpen statt - Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA - Höhepunkt der Kreuzfahrt von Lissabon nach Hamburg - Exklusives Vorprogramm in Kooperation mit dem Bayerischen Hof Am 9. Juni 2013 gehen nicht nur am Nachthimmel vor Antwerpen, sondern auch kulinarisch gesehen erneut die Sterne auf. Zum jährlich ...
more- 3
Das Kulinarikfestival EAT & MEET im März 2013 - GENUSS.PUR - BILD
more
Schön, aber schädlich: Wunderkerzen auf Geburtstagstorten / R+V-Infocenter: Cocktail giftiger Substanzen belastet Essen und Raumluft - besonders Kinder reagieren empfindlich
Wiesbaden (ots) - Wunderkerzen lassen Kinderaugen strahlen. Doch der beliebte Funkenzauber gehört nicht auf den Kuchen für den Kindergeburtstag, warnt das Infocenter der R+V Versicherung. Denn aus der Wunderkerze können giftige Stoffe auf die Torte rieseln. "Bariumnitrat wird zum Beispiel in den Knochen, der ...
moreDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
IVW IV/2012: Food-Titel ESSEN & TRINKEN und ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG ungebremst auf Erfolgskurs
Hamburg (ots) - Food-Segment mit hoher strategischer Bedeutung für G+J LIFE Hamburg, 15.01.2013 - Laut IVW-Meldung 4. Quartal 2012 verkaufte ESSEN & TRINKEN, das 2012 sein 40. Jubiläum feierte, 209.503 Exemplare und steigerte seinen Gesamtverkauf damit um 9,8 Prozent gegenüber dem Vorjahresquartal. Auch am Kiosk ...
moreiglo macht Appetit auf Meer (BILD)
morerbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor: Unterwegs mit Sterneköchen So., 23.12.12, 18:40, rbb Fernsehen
Berlin (ots) - Dieter Moor unternimmt zwei neue Expeditionen in Sachen Geschmack, Gesundheit und Qualität heimischer Produkte. Seine Leidenschaft für gute Lebensmittel führt ihn gemeinsam mit Sternekoch Stefan Hartmann ("Hartmanns") nach Fürstenberg an der Havel - zu sehen am 23. Dezember um 18.40 Uhr im rbb Fernsehen. Eine Woche später, am 30. Dezember um 18.40 ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview
Hamburg (ots) - Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013
Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...
more