Stories about Gastronomie
- 9One documentmore
"Steffen Henssler? Ich weiß gar nicht, ob der kochen kann. Ich dachte, der grillt nur."-"The Taste" würzt ab Oktober wieder den SAT.1-Mittwochabend
moreFlusskreuzfahrt: Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau
Düsseldorf (ots) - Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau. Jetzt stehen bereits die Termine und Routen für zwei neue Culinary Cruises im kommenden Jahr fest: Ab Paris und ab Porto führen die ...
moreWeilburg: mit Wundertüten Heimat shoppen
2 DocumentsmoreSigno Hospitality: Four Points by Sheraton Munich: Rebranding und Renovierung für 2,2 Mio abgeschlossen
moreDie 100 besten Küchenstudios in Deutschland 2025 - ausgezeichnet von AW Architektur & Wohnen
Hamburg (ots) - Die Ansprüche an die Küche in den eigenen vier Wänden steigen. Immer mehr Menschen wünschen sich eine Küche, die mehr ist als nur ein Raum für das reine Zubereiten von Mahlzeiten. Sie soll zugleich ein Ort der Kommunikation und ein Design-Statement sein. Offene Grundrisse mit großzügigen Kochinseln liegen dabei weiterhin im Trend: Sie schaffen ...
more
Schultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung: American-Diner „The Last Meal“ blickt nach wirtschaftlicher Neuaufstellung und Übernahme nach vorne
One documentmoreZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Das Deutsche Bäckerhandwerk begrüßt geplante Umsatzsteuersenkung auf Speisen
Der heute bekannt gewordene Referentenentwurf eines Steueränderungsgesetz 2025 enthält nach Auffassung des Deutschen Bäckerhandwerks wichtige Maßnahmen, die auch für die Bäckerbranche von Bedeutung sind. Besonders hervorzuheben ist die geplante dauerhafte Senkung der Umsatzsteuer auf 7 % für Speisen in der Gastronomie ab 1. Januar 2026. „Der reduzierte ...
more- 4
The Posthouse Berlin eröffnet am 1. September – Leonardo Hotels bringt Limited Edition Konzept erstmals in die Hauptstadt
One documentmore The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
10The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands verwöhnt Frühbucher mit einem besonderen Angebot für Weihnachten und Neujahr
One documentmore- 5
Sein höchstes Konzert aller Zeiten: McDonald's bringt Dick Brave in die Luft
more HeimWerk verfeinert Gerichte mit klaren, unverfälschten Rezepturen
more
Geschmack von Lappland – Wilde Lebensmittel des Nordens
One documentmoreKein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt "Zero" Flaschentomate gratis auf den Tisch
Lübeck (ots) - Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate ZERO auf den Tischen, der Ketchup ohne Zusatz von Zucker. Damit setzt die Burgerkette einmal mehr einen Standard, der weit über den von traditioneller Systemgastronomie hinausgeht und erfüllt Burgerfans einen langgehegten Wunsch. Volle ...
more- 9
Year of Food: Louisiana präsentiert Kultur zum Anbeißen
One documentmore Tourismusverband Ausseerland - Salzkammergut
Herbst im Ausseerland Salzkammergut - dein Genussmoment für alle Sinne
morePhiladelphia Convention & Visitors Bureau (PHLCVB)
Philadelphia richtet erstmals Michelin-Sterne-Verleihung aus
One documentmore- 6
Bancal Hotel & Spa – grüne Auszeit auf La Gomera
One documentmore
Compass Group Deutschland GmbH
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service Eschborn, 01.09.2025 – Die Compass Group Deutschland GmbH stellt die Weichen für die nächste Phase ihrer Unternehmensentwicklung und ...
One documentmoreItalien-Kenner Golo Maurer: "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien!" / Kunsthistoriker zieht Alltagserfahrungen dem Museumsbesuch vor / Warnt vor Lokalen mit Bilder-Speisekarten
Osnabrück (ots) - Der Kunsthistoriker und Sachbuchautor Golo Maurer (54) empfiehlt Reisenden, Alltagserlebnisse im Urlaub gegenüber Museen vorzuziehen. "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien, wenn Sie nur einen Tag haben!", sagte der Leiter der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ...
more"Die Küchenschlacht" erstmals als XXL-Primetime-Event im ZDF
moreHannover Veranstaltungs GmbH (HVG)
Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen
moreEigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss
Düsseldorf (ots) - VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana Echensperger ins Team, die ab sofort als Sommelière die gesamte Weinauswahl der Flotte von VIVA Cruises neu definiert, die Crew an Bord schult und auch ...
moreIrland Information Tourism Ireland
12Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel - zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.
more
Tourismus Marketing Service Büsum GmbH
5Büsum – Ein Radfahrparadies für Naturliebende
moreSchultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung - SPICETRAILS: Geordneter Betreiber-Übergang für Freiburger Südasia-Restaurants bis Ende Oktober angestrebt
One documentmore- 9
Bradenton bei Nacht – Kultur, Küstenzauber und Cocktails unter Sternen
One documentmore Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
moreHotel-Restaurant Anne-Sophie: Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
moreMeran - wo der Herbst die Sinne küsst
more