WELCOME HOTELS GHG Beteiligungs GmbH
Stories about Restaurant
- 3One documentmore
SAUSALITOS reagiert als erstes Unternehmen auf das EU-Plastikverbot: Alle Strohhalme aus Filialen verbannt
moreREWE To Go eröffnet im Wuppertaler Hauptbahnhof
Köln (ots) - Convenience-Markt bietet Reisenden schnelle und hochwertige Verpflegung In vielen Bahnhöfen in Deutschland gibt es bereits einen "REWE To Go" - vom 20. Dezember an nun auch in Wuppertal. Der Convenience-Store im zentralen Hauptbahnhof bietet viele frische und leckere Produkte zum Verzehr vor Ort oder für Unterwegs. Das innovative und moderne Konzept verspricht eine schnelle, gesunde und qualitativ ...
moreWeihnachtliche Kochmuffel: Hier wird am meisten Essen bestellt
moreSpeisen wie Miss Sophie: Deliveroo liefert am 30. Dezember exklusives "Dinner for One"-Menü
moreGrüne Woche 2019: Lángos, Bricka und Insektenriegel: Neue Geschmackserlebnisse in der Markthalle 1.2a
more
ProVeg-Ranking: Die vegan-freundlichsten Restaurantketten
ProVeg-Ranking: Die vegan-freundlichsten Restaurantketten ProVeg hat das vegane Angebot der Systemgastronomie-Restaurants in Deutschland untersucht und die größten Restaurantketten einem internationalen Vergleich unterzogen. Einige Unternehmen der Branche, wie der Erstplatzierte dean&david, sind in Bezug auf pflanzliche Optionen sehr gut aufgestellt - bei den ...
moreDer Restaurantbesuch als Highlight an den Feiertagen: Gäste sind offen für Neues
moreAurelio Lech als "World´s Best Ski Boutique Hotel" ausgezeichnet
moreAirportNews: "Order and Pick-Up Service" von foodora am Flughafen München
more- 2
Blick in die Tiefkühltruhen der Deutschen / bofrost*Food-Atlas zeigt kulinarische Unterschiede auf
more Schuhbeck-Weine jetzt bei NORMA24! / Damit wird jedes Essen zum Promi-Dinner! (FOTO)
more
Die "Rezeptfabrik" bringt frischen Wind in die Gastronomie
Der Tiroler Haubenkoch Andreas Lechner sorgt mit einem innovativen Start-up, einer neuen Online-Lernplattform für Küchenteams, für Furore. Jochberg (ots) - Die Idee hinter der pfiffigen Initiative ist - auch angesichts des Fachkräftemangels im heimischen Tourismus - so einfach wie brandaktuell: Die Rezeptfabrik ist ein digitales Kochbuch für die Gastronomie & Hotellerie, das gleichbleibende Qualität bei wechselnden ...
moreWeiterer Aufstieg: Zwei Gault&Millau-Hauben für Restaurant Löwen Stube
Löwen Hotel Montafon freut sich über Auszeichnung seines Gourmetrestaurants. Die renommierte Löwen Stube zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns/Vorarlberg (ots) - Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in Schruns und zählt zu den besten Köchen in Österreich. Eine Gault&Millau-Haube hat der Gourmetkoch für ...
moreMannheimer Sportsbar "Whistle Great Sports. Fine Food" ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands
Unterföhring (ots) - - Repräsentative Umfrage von Statista im Auftrag von Sky Deutschland zur Beliebtheit des Angebots und der Services von Sky Sportsbars - Katinka Wilm, Whistle Sportsbar Mannheim über die Auszeichnung: "Bei uns werden die Fußballübertragungen dank Sky groß geschrieben. Ein ...
moreDie Macht der Bilder auf den Restaurantgast
moreGroßer Bahnhof für Genießer beim DB-Joint Venture Station Food im Berliner Hauptbahnhof
more10 Jahre Genussschauspiel im Hotel Alpenhof - Ein kulinarisches Feuerwerk der Extraklasse - BILD
Das 4-Sterne-Superior Hotel Alpenhof in Hintertux, Tirol begeisterte beim 10. Genussschauspiel erneut mit kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau. Hintertux (ots) - Das 4-Sterne-Superior Hotel Alpenhof in Hintertux, Tirol begeisterte beim 10. Genussschauspiel erneut mit kulinarischen Kreationen auf höchstem Niveau. Vom 9. - 11. Oktober waren die renommierten ...
more
Rettet das Wirtshaus! / Die Suche nach Bayerns kreativsten Gastro Start-ups verschafft dem Gastgewerbe frische Ideen
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt Deutschlands beste Sommeliers
moreWelcher Wein soll es sein? - So entscheiden Restaurantgäste
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Valentin Rottner ist Aufsteiger des Jahres
moreoberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Musikalische Wirtshäuser
Silberregion Karwendel: Ohrenschmaus trifft Gaumenfreuden Tirol, Schwaz (ots) - Die Tage werden kürzer. Also Zeit für Gemütlichkeit. Zusammenkommen und genießen. Früher gehörte das spontane gemeinsame Musizieren und Singen in der warmen Wirtshaus-Stube dazu. Zu Zeiten der bekannten Tiroler Rainer-Sänger galten Wirtshäuser als wichtige Kulturzentren. Diese Tradition wird jetzt anlässlich des 200-Jahr-Jubiläums des Welthits "Stille Nacht! Heilige Nacht!" ...
moreMetzgerei Böbel eröffnet "Fränggische BratwurstErlebniswelt" / Weltweit 1. Bratwursthotel steht in Rittersbach
more
NOZ: McDonald's-Konkurrenten wollen in Deutschland expandieren
Osnabrück (ots) - McDonald's-Konkurrenten wollen in Deutschland expandieren Burger King und Kentucky Fried Chicken planen deutliche Erhöhung der Restaurantdichte Osnabrück. Die Zahl der Fastfood-Restaurants großer US-amerikanischer Ketten dürfte in den kommenden Jahren deutlich steigen. Wie die "Neue Osnabrücker Zeitung" (Freitag) berichtet, planen sowohl "Burger King" als auch "Kentucky Fried Chicken" hierzulande ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2018/19"
moreFriedrich Spitzbart Ges.m.b.H.
Starker Auftritt für den Heurigen Ott - BILD
moreNiederländisches Büro für Tourismus & Convention (NBTC)
Sterneköche aus aller Welt in Zwolle (Niederlande): Festival zeigt internationale Avantgardeküche / CHEFS®EVOLUTION am 9. und 10. September
moreBei Hitze nur noch Salat? Die Deutschen stehen auch im Hochsommer auf Pizza, Burger und Co.
Berlin (ots) - Salat im Sommer und Burger im Winter? Ein Blick in die Datenbank von pizza.de zeigt: Auch bei 30 Grad und Sonne satt haben die Deutschen Appetit auf Pizza und Fast Food. Vor allem Berliner bestellten im Sommer viel häufiger Pizza Pasta und Pizza Döner. Hungrig trotz Hitze: Auch im Sommer wird in ...
moreDeutschland sitzt draußen: Bei T-Shirt-Wetter bequem und schattig
more