VEDA - Vereinigung Deutscher Autohöfe e.V.
Stories about Restaurant
- more
DJH Landesverband Rheinland e.V.
Outdoor Cooking der besonderen Art
moreKOFLER GROUP: Exklusiver Hospitality Partner im Estádio da Luz in Lissabon
Berlin/Lissabon (ots) - "Neben der Mercedes Benz-Arena in Shanghai und dem Allianz Parque in Sao Paulo ist das Estádio da Luz ein weiterer Meilenstein für den Sport & Hospitality-Bereich der KOFLER GROUP. Wir übernehmen als Food- und Beverage-Partner die Hospitality im gesamten Stadion und erweitern damit unser Portfolio in Europa", erklärt KP Kofler, CEO und ...
moreKleine Wiesnzelte - große Stimmung: Jetzt online Oktoberfest-Tisch sichern
moreRheinische Post: Vapiano will 2020 wieder Gewinne machen
Düsseldorf (ots) - Die börsennotierte Restaurant-Kette Vapiano will weiter wachsen. "Wir haben ein ehrgeiziges Wachstumsprogramm und investieren viel - in 2017 über 60 Millionen Euro. Allein in diesem Jahr eröffnen wir 33 bis 38 neue Restaurants. Bis 2020 wollen wir auf 330 kommen", sagte Vapiano-Chef Jochen Halfmann der Düsseldorfer "Rheinischen Post" (Samstag). Damit will Vapiano auch unterm Strich wieder Gewinne ...
moreMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Gäste von McDonald's Deutschland spenden 3,2 Mio. Euro für die McDonald's Kinderhilfe Stiftung
more
Wenn die Pause zum Stressfaktor wird / Der To-Go-Snack als Zeitsparer in der Mittagspause
moreNeues aus der lebenswertesten Stadt der Welt: Erlebnis, Kultur und Genuss
moreneues deutschland: Repräsentant der Jüdischen Gemeinde Berlin fordert Facebook zu mehr Sensibilität im Umgang mit kritischen Posts über Antisemitismus auf
Berlin (ots) - Nach antisemitischen Hasspostings gegen den Berliner Restaurantbesitzer Yorai Feinberg hat der Repräsentant der Jüdischen Gemeinde zu Berlin, Mike Samuel Delberg, Kritik am sozialen Netzwerk Facebook geübt. »Es kann nicht sein, dass Facebook einen Beitrag von einem Juden löscht, der sich gegen ...
moreMalaysischer Star-Koch gastiert im Tropical Islands
more- 2
Mit Color Line Oslos exklusive Seite entdecken
more Personalie / TERRITORY holt BBDO-Digitalchef Patrick Holtkamp
more
Deutschlands beste Franchise-Unternehmen / Studie zeigt die besten Franchise-Unternehmen in Deutschland
Hamburg (ots) - Der Schritt in die Selbstständigkeit und eigenverantwortliches Wirtschaften klingt für viele Arbeitnehmer verlockend. Der Aufbau eines eigenen Unternehmens birgt jedoch auch einige Risiken. Das Geschäftsmodell des Franchising bietet hier eine lukrative Alternative, mit einem starken Partner und ...
moreJeder fünfte Deutsche reserviert im Restaurant für die WM
moreWenn das Essen im Restaurant nicht schmeckt - was dann?
moreZukunft braucht Herkunft / Jorid Widmann jetzt Chefköchin im Restaurant Widmann
moreSo spricht man richtig mit Messer und Gabel und fällt im Restaurant nicht schlecht auf
moreEssen mit Stil: So wichtig sind Raum- und Food-Design im Restaurant
more
Erstes Date im Restaurant: Manieren, Romantik & Co.
moreIm Restaurant fleischlos glücklich?
moreDas bezahlt der Gast im Restaurant
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2017/2018"
One documentmoreIm Restaurant ist Geduld keine Tugend
moreDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum
more
Hässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurant
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus
moreDurch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigsten
moreFIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008
Weingarten (ots) - Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD. FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und Barbecuegeräten, probiert neue ...
moreDMAX eröffnet die Grillsaison: In der neuen DMAX-Serie "Licence to grill" dreht sich alles um eine der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen deutscher Männer: Das Abenteuer Grillen
München (ots) - Glühende Kohlen und der würzige Duft von marinierten Steaks - kaum scheint die Sonne, bricht besonders beim starken Geschlecht das Grillfieber aus. Und anders als am heimischen Herd sind am Grillrost meist die Männer der Küchenchef. Für alle Fans der Haute Cuisine auf dem Grill zeigt DMAX ...
moreGrillen voll im Trend: Neues Grillmagazin ab 27.02.2003 im Handel
more