Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Stories about Restaurant
- One documentmore
- 3
Saisonstart für VIVA RIVERSIDE Düsseldorf
One documentmore - 3
Aktuelle AIDA Pressemeldung: „Das perfekte Dinner" Special auf AIDAprima ab. 06.11. um 19:00 Uhr bei VOX
One documentmore Kulinarische Angebote zur Weihnachtszeit bei VILA VITA Marburg
moreOptimaler Start für den neuen Wienerwald
Torfhaus (ots) - Die Feuerprobe ist für das 1. original Wienerwald Restaurant anlässlich der feierlichen Eröffnung am 1. November 2023 mit Bravour bestanden worden. Rund 220 geladene Gäste aus Politik, Kultur, Wirtschaft und der Gastro-Branche durften sich persönlich davon überzeugen, dass der neue Wienerwald tatsächlich eine ebenso neue Gastro-Idee lebt, die mit dem in vergangen Zeiten versprühten ...
moreNew Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommt
more
Dubais beliebtes Strandrestaurant WHITE Beach ist wieder geöffnet
moreDas KenCube Intranet wird jetzt noch vielseitiger
Wien (ots) - Die Intranet-Lösung KenCube wird kontinuierlich weiterentwickelt und an Kundenbedürfnisse angepasst. Eine ganze Reihe von Funktionen unterstützen Organisationen dabei, den Arbeitsalltag ihrer Mitarbeitenden zu erleichtern und sie ins Boot zu holen. Jetzt wird KenCube um ein praktisches Essenbestellsystem erweitert. Das Thema Essen ist ein beliebter Inhalt jedes Intranets Egal ob Menüplan der Kantine oder ...
more- 2
Celle lädt ein: Sicherheitstag und verkaufsoffener Sonntag
more WISAG Facility Service Holding GmbH
3Brot mal anders: Die WISAG Catering startet mit „Mahlzeit – Brotzeit“ eine neue Aktion
more- 3
Aktionstag in Hamburg ein voller Erfolg / Initiative "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt von 7 Prozent Mehrwertsteuer in der Gastronomie
more Neuigkeiten für die Wintermonate aus Miami & Miami Beach
One documentmore
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
4Vom Schwarzwald zum Palmenstrand: Viktoria Fuchs zaubert Kulinarik im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
One documentmore- 3
Genussbotschafter Thomas Bühner bittet zu Tisch
One documentmore Der Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
more- 6
DE TOKIO A LIMA – Kreative Fusionsküche auf Spitzenniveau im Herzen Palmas
One documentmore vom stein. agentur für public relations gmbh
Arbeitsplatztreue geht durch den Magen / Wie die Kantine zum wichtigen Teil des Employer Brandings wird
Essen (ots) - Betriebskantinen und ihre Menüauswahl haben oft nicht den besten Ruf. Lediglich 11 Prozent der Arbeitnehmer in Deutschland gehen, laut des Ernährungsreports des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, mindestens einmal die Woche in einer Kantine essen. "Viele Arbeitgeber:innen sehen ...
moreBurger King® eröffnet Home of Football / Home of Football und Kansas City Chiefs Burger machen Lust auf American Football in Deutschland
more
- 9
Modern, geräumig, elegant – Zimmer-Upgrade im legendärsten Hotel Teneriffas
One documentmore arcona hat Reisenden mit Hund viel zu bieten
more- 2
Deutschlands erster nepalesischer Hüttenwirt auf der Hochalphütte am Breitenberg
One documentmore München Marriott Hotel City West
10Ein Sprungbrett für Hotelkarrieren
One documentmore- 3
"Rettet die Vielfalt!" / Aktionsbündnis "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt der 7-Prozent-Mehrwertsteuer in der Gastronomie
more - 2
Deutsche Hospitality wächst in der Schweiz
One documentmore
Eine exquisite Reise entlang der alten Gewürzroute - Das vielfach einzigartige Ba’theli by the Reef auf Milaidhoo Maldives
One documentmoreTimothy M. Kelly zum Präsident von Atlantis, Kerzner International ernannt
One documentmoreEin Genussreicher Abend: Grana Padano DOP und As.Co.Vi.Lo begeistern auf exklusivem Event mit Drinks und Dinner
moreJe ein veganes und vegetarisches Gericht pro Tag in öffentlichen Kantinen: Deutsche Umwelthilfe startet Petition für nachhaltigere und gesündere Ernährung
Berlin (ots) - - Rund 16 Millionen servierte Mahlzeiten täglich: Gemeinschaftsküchen sind zentraler Hebel für gesündere und klimafreundlichere Ernährung - Mehr als 80 Prozent in Deutschland befürworten reduzierten Fleischkonsum; durchschnittlicher Fleischkonsum durch Fehlanreize aber vier Mal höher als ...
moreDie Freien Brauer GmbH & Co. KG
Appell der Freien Brauer: Sieben-Prozent-Regel muss bleiben / Werteverbund fordert dringlichst anhaltende Mehrwertsteuersenkung in der Gastronomie sowie Ausweitung auf das Getränkesegment
Dortmund (ots) - Die Freien Brauer schlagen Alarm! Die geplante Mehrwertsteuererhöhung von aktuell sieben auf 19 Prozent in der Gastronomie ab Januar 2024 wird nicht nur die Restaurants und Kneipen schwer treffen, sondern auch die Brauereien. Die angespannte finanzielle Lage bei Verbrauchern wird dazu führen, dass ...
moreGRÄFLICHER PARK HEALTH & BALANCE RESORT
4Dem Feiertagsstress entfliehen mit den neuen Arrangements des Gräflicher Park Health & Balance Resorts
One documentmore