Schultze & Braun GmbH & Co. KG
Stories about Restaurant
- 3One documentmore
Exotisch, frisch und reich an Früchten - die Kulinarik des brasilianischen Amazonasgebietes
moreFünf Gründe für einen City-Trip nach Lissabon im Winter
One documentmoreTim Bendzko Top-Act des 52. Ball des Sports
Frankfurt am Main (ots) - Mitternachts-Act als musikalisches Highlight des Abends / Nelson Müller kreiert das Gala-Menü für die Gäste Der Berliner Singer-Songwriter Tim Bendzko wird beim 52. Ball des Sports der Deutschen Sporthilfe am 21. Januar 2023 in der Festhalle Frankfurt für das musikalische Highlight sorgen. Der mit seiner Platin-Single "Nur noch kurz die Welt retten" bekanntgewordene Pop-Sänger sorgt nach ...
moreÖzdemirs Ernährungsstrategie ist vernünftig
Straubing (ots) - Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmer mehr. Das trifft auch auf die Ernährung zu. Der Befund ist alarmierend: Bei Kindern und Jugendlichen hat krankhaftes Übergewicht massiv zugenommen, was auch mit der Pandemie zu tun hat. Gewöhnen sich Kinder an völlig übersüßte Tees, Puddings, Softdrinks oder Snacks, an fette, zu stark gesalzene Speisen, an Fastfood und Fertiggerichte mit vielen ...
moreTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Außergewöhnlich schlemmen in Schleswig-Holstein
One documentmore
Wellness Urlaub in Opatija
more- 9
Es geht hoch hinaus: Nobu Dubai zieht in die Royal Bridge Suite des Atlantis, The Palm
One documentmore Wales zu den Top-Reisezielen 2023 gewählt
moreVegane Franchise-Kette Odd Burger einigt sich auf Zusammenarbeit mit Angelpreneur AG und Tochtergesellschaft Franchise Investment AG
Chur/Schweiz (ots) - Odd Burger unterzeichnet Absichtserklärung mit Angelpreneur AG zur Entwicklung von bis zu 50 Standorten in den USA und Europa LONDON/CHUR - Odd Burger Corporation (TSXV: ODD) (OTCQB: ODDAF) (FSE: IA9), eine der weltweit ersten veganen Fast-Food-Ketten und die erste überhaupt, die an die Börse ...
more- 10
Buchpräsentation „Tohrus Japan“ im Gaggenau Showroom.
One documentmore EUELSBERGER Manufaktur punktet mit ihren Gins bei Weihnachtsedition von "Kitchen Impossible"
more
Rund um Sydney WorldPride 2023 die unterschiedlichen Viertel der Metropole entdecken
moreLebensmittelverband Deutschland e. V.
4Die Deutschen essen an Heiligabend Kartoffelsalat mit Würstchen, aber kaum vegetarisch oder vegan
moreRekorde zum Jubiläum: Am Veganuary führt im Januar kein Weg vorbei
moreTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Tagen mit Urlaubsflair
One documentmoreDer Totalumbau ist beendet: Stadträtin Dr. Tatjana Körner eröffnet den neuen XXXLutz in Nürnberg
moreSeminaris Hotel- und Kongressstätten Betriebsgesellschaft m.b.H.
Weihnachtsfeier mit veganem Braten für Unternehmen in Seminaris Hotels
more
Pressemitteilung: Fackelmann - Pizza, Pasta, Lebensfreude.
One documentmoreSydney: 10 Tipps für die erste Reise rund um das WorldPride-Festival
moreLadeinfrastruktur-Analyse: Jedes dritte Restaurant entlang der Autobahn bietet E-Ladestationen an
moreGourmet-Fest für alle bei ALDI: 3-Gänge-Weihnachtsmenü für unter 10 Euro
moreNächste Generation Steigenberger: Die erste Residenz eröffnet in Doha
One documentmore- 2
„Veggie“ kommt an!
One documentmore
Hermann Friedrich Bruhn GmbH & Co. KG
Bruhn feiert 50 Jahre Pöseldorf Center
2 DocumentsmoreAtlantis, The Palm: Starkoch Björn Frantzén eröffnet zwei neue Restaurants
One documentmore- 2
Atlantis The Royal: Nobu by the Beach eröffnet Anfang 2023
One documentmore Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
Umweltbewusstsein am Büfett - "Kleinvieh macht auch Mist!"
Hamburg (ots) - Also: Es lohnt sich nicht nur, über "große Taten" nachzudenken; auch Kleinigkeiten können - in der Menge gesehen - oft viel bewirken. Und da es seit Anfang der Pandemie bis vor Kurzem keine "Büfett-Praxis" mehr gegeben hat, bietet sich jetzt, da auch diese Form der Geselligkeit wieder möglich ist, der passende Zeitpunkt für Neuerungen an. Bislang war und ist es in der Gastronomie üblich, sich bei ...
more- 4
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 geht an das "ahead burghotel mit dem place to V"
more Happy 100: Dunkin' feiert die hundertste Filiale in Deutschland
Berlin (ots) - Die Marke setzt ihren deutschlandweiten Wachstumskurs fort Dunkin', eine der weltweit führenden amerikanischen Kaffee- und Donut-Ketten, öffnet am 10. November im Großraum Berlin in Henningsdorf offiziell die Türen zu seiner 100. Filiale in Deutschland. Dunkin' feiert diesen Meilenstein in Anwesenheit von Führungskräften des Franchisegebers Inspire Brands und der Lizenznehmergruppen Shahia Food Ltd. ...
more