Folgen
Keine Story von Universität Hohenheim mehr verpassen.
Filtern
  • 06.02.2020 – 14:03

    Zucker und Süßungsmittel: Lieber weniger süß als Zucker-Ersatz

    PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Zucker und Süßungsmittel: Lieber weniger süß als Zucker-Ersatz Ernährungsfachgesellschaft mit Sitz an der Uni Hohenheim erklärt: Zucker nur im Übermaß ungesund, Süßungsmittel noch weitgehend unerforscht / SNFS Dialog in Berlin Übermäßiger Zuckerkonsum ist gesundheitsschädlich. Doch wer Zucker reduzieren möchte, nimmt am besten weniger zuckerhaltige Lebensmittel ...

  • 28.01.2020 – 13:50

    Wissenschaftsjahr 2020 Bioökonomie: Auftakt an Uni Hohenheim

    PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Wissenschaftsjahr 2020 Bioökonomie: Wandel der Gesellschaft ist dringend notwendig Spannende Veranstaltungen für die interessierte Öffentlichkeit und zahlreiche Fachtagungen zum Leitthema der Uni Hohenheim / monatliche Themenschwerpunkte Ob Elektroauto-Batterien aus Kaffeesatz, Roboter für eine umweltschonendere ...

  • 27.01.2020 – 08:04

    Zucker & Zuckerersatzstoffe - Mythen und Fakten

    PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Einladung zum SNFS Dialog: Mythen und Fakten zu Zucker, Zuckeralkoholen und Süßstoffen Do., 6. Febr. 2020, 14:00 Uhr: Dialog-Veranstaltung der Society of Nutrition and Food Science (SNFS) / Charité, Universitätsmedizin Berlin, CCO Auditorium, Virchowweg 6, 10117 Berlin Zucker ist einerseits ein geschmackvoller und technologisch wichtiger Bestandteil von Lebensmitteln, ...