Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- Ein Dokumentmehr
Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG
Mit neuer Energie durch den Winter
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Darum schadet zu viel Salz dem Körper - Tipps wie es mit weniger Salz genauso lecker schmeckt
2 AudiosmehrInformationszentrale Deutsches Mineralwasser
Was trinkt Deutschland am liebsten? Natürliches Mineralwasser!
mehrFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Jodversorgung in Deutschland: Warum mehr Fisch auf den Teller gehört
mehrPhilipp Vidovic: Der Weg zu nachhaltiger Fitness und gesteigerter Leistungsfähigkeit
mehr
Myricals gewinnt mit 4Tree Capital starken Wachstumspartner - Hamburger Supplement Marke setzt auf nachhaltigen Wachstumskurs
Hamburg (ots) - Die auf funktionale Nahrungsergänzungsmittel spezialisierte Brand Myricals gibt heute den Einstieg von 4Tree Capital als strategischen Investor bekannt. Mit der Beteiligung des Hamburger Wachstumsfonds will Myricals seine Marktposition in Europa stärken, das Produktportfolio erweitern und den ...
mehrKürbis, Kohl & Co.: Warum der Herbst die beste Jahreszeit zum Abnehmen ist
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
EDEKA Stiftung bringt Bewegung und Ernährung in die Klassenzimmer - 6.000 Grundschüler:innen machen mit
mehrHülsenfrüchte treffen auf Bakterien-Power / Wie der grüne Wandel schon im Boden beginnt
mehrBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
EUDR-Verschiebung ist ein Signal der Vernunft - jetzt braucht es Klarheit für Unternehmen
mehrUmfrage: Politische Welten zwischen Veganer:innen und Allgemeinbevölkerung
mehr
Mit pflanzlicher Ernährung zur sportlichen Topform? / Drei Mythen im Faktencheck
Holten, Niederlande (ots) - Immer mehr Profisportler:innen setzen auf vegane Ernährung. Doch Vorurteile halten sich hartnäckig. "Mythen besagen, dass vegan lebende Menschen durch einseitige Kost zu viele oder zu wenige Nährstoffe aufnehmen", erklärt Emke van Wijlen, Research & Design Director von Vivera. "Dabei gibt es genügend abwechslungsreiche Alternativen." ...
mehr- 3
Neuer Ansatz bei Rheuma: Basische Nährstoffe können Beschwerden lindern
mehr FIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Fischkonsum in Deutschland bleibt stabil / Hamburg an der Spitze
mehr"5 Wichtige Nährstoffe in pflanzenbasierten Produkten" / - Alpro startet Kampagne in Partnerschaft mit Popstar Zara Larsson
mehrAusgerechnet Discounter: ALDI SÜD optimiert Zucker- und Salzgehalte und stellt mehr pflanzliche Lebensmittel ins Regal
mehrDeutscher Verband Tiernahrung e.V. (DVT)
DVT-Award an DRV-Präsident Franz-Josef Holzenkamp verliehen / Mit starker Stimme und Engagement für die Agrar- und Ernährungswirtschaft
mehr
Kampf gegen den eigenen Körper? Warum radikale Diäten oft genau das Gegenteil bewirken
mehrDie Zuckerwende: Wie ein deutscher Krebsforscher den Weg zu gesünderer Ernährung ebnet
mehrKörnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boom
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Lachs, Nüsse & Co.: Wie Essen die Heilung unterstützt / Antientzündliche Ernährung hilft dabei, Rheuma zu lindern und vor Muskelschwund im Alter zu bewahren
Baierbrunn (ots) - Fetter Fisch wie Lachs, Nüsse und Leinöl - das sind Lebensmittel, die dabei helfen, Entzündungswerte zu senken und bei Rheuma Schmerzen und Steife in den Gelenken zu verringern. Verantwortlich für diesen lindernde Effekt sind Omega-3-Fettsäuren, die für ihre antientzündliche Wirkung bekannt ...
mehrproWIN eröffnet mit neuem YOURDAY-Konzept neue Marktpotenziale
mehr- 3
Babyboomer im Aufbruch - Wenn Generation 59+ mit smarten Tipps Körper und Geist stärkt
mehr
Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Gemüse ist mein Fleisch - Gut für die Gesundheit, das Klima, und es ist lecker
2 AudiosmehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Veranstaltungshinweis: "What the Food"-Forum "Diversity in the Food Industry" am 18. September 2025
Berlin (ots) - Die Lebensmittelwirtschaft ist so vielfältig wie die Gesellschaft selbst - in Produktion, Handel und Konsum. Menschen mit Migrationsgeschichte leisten seit jeher einen prägenden Beitrag für die Branche. Doch zugleich geht es um Fragen von Chancengleichheit, Teilhabe und kultureller Sensibilität - besonders im Kontext von Ernährung, Gesundheit und ...
mehrAquaculture Stewardship Council
Doppelt lecker: Nachhaltig Fisch essen war noch nie so genussvoll
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Fisch und Meeresfrüchte: So essen Sie nachhaltig / Das gute Gewissen will mitessen. Welche Meerestiere man nachhaltig konsumieren kann.
Baierbrunn (ots) - Welche Fischart darf man mit Blick auf den Umweltschutz heute noch essen? Auf welche Fangmethoden ist zu achten? Und auf welche Siegel ist Verlass? Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" gibt Hinweise, wie nachhaltiger Fischkonsum gelingt. "Guter-Fisch"-Liste gibt wichtige Infos Ob Fische oder ...
mehrKeine Zeit für Sport? Warum immer mehr Menschen auf passives Abnehmen setzen
mehrNDR Recherche: Bundeslandwirtschaftsminister Rainer zweifelt offenbar an Klimawirkung von Fleisch
Hamburg (ots) - Der Bundesminister für Landwirtschaft und Ernährung, Alois Rainer (CSU), stellt offenbar den Zusammenhang zwischen hohem Fleischkonsum und Klimawandel in Frage. Dem ARD-Magazin „Panorama” (NDR) sagte Rainer: „Mir ist der Klimaschutz ein wichtiges Ziel, und der Klimaschutz ist der gesamten ...
mehr