Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Filtern
  • 17.06.2008 – 15:23

    DER FEINSCHMECKER: Die besten Hotels in Deutschland 2008

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner Juli-Ausgabe, die ab 18. Juni 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit den besten Hotels in Deutschland. 500 Adressen hat DER FEINSCHMECKER getestet, beschrieben und bewertet, vom gemütlichen Gasthof, über das Wellnesshotel mit imposantem Spa bis zum Designhotel. Fazit: Die deutsche Hotellerie hat ihr hohes ...

  • 19.05.2008 – 10:56

    DER FEINSCHMECKER stellt 250 der besten Olivenöle der Welt vor

    Hamburg (ots) - Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG kürt zum sechsten Mal in Folge die besten Olivenöle der Welt aus der aktuellen Ernte. Für die herausragenden Qualitäten in verschiedenen Kategorien (zum Beispiel mild, mittel- oder intensiv-fruchtiger Geschmack) verleiht das Magazin außerdem die "OLIO-Awards": Die drei ersten Preise gewinnen in diesem Jahr der Grieche ...

  • 15.04.2008 – 12:32

    DER FEINSCHMECKER testet Eier

    Hamburg (ots) - Hamburg. Eier aus Deutschland schmecken gut und sind offenbar frei von Rückständen - das ist das Ergebnis eines umfangreichen Eier-Tests der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER (Ausgabe 5/2008). Die Redaktion hatte für einen großen Geschmackstest 31 Eiersorten aus allen Haltungsarten in ganz Deutschland gekauft; eine Jury von Chefköchen, Patissiers, Hühnerzüchtern und weiteren Experten hat die gekochten Eier in Hamburg verkostet. Fazit: Die Eier ...

  • 18.03.2008 – 09:00

    Erneuerbare Energien: Das neue Bookazine vom FEINSCHMECKER macht das Leben leichter

    Hamburg (ots) - Gesunde Ernährung muss nicht freudlos sein, Genuss nicht mit einem schlechten Gewissen enden - das beweist DER FEINSCHMECKER mit seinem neuen BOOKAZINE. "Gesund Genießen Band 2" gibt auf 160 Seiten Hilfestellung im Alltag: mit insgesamt 60 Rezepten für Büro-Snacks und kritische Kinder, für die leichte Asienküche und Desserts ohne Reue. ...

  • 13.02.2008 – 08:00

    DER FEINSCHMECKER: Die besten Adressen in Südtirol

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner März-Ausgabe, die seit 13. Februar 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit 300 Adressen in Südtirol. Die reizvolle Alpenregion ist dank ihres hohen Genussfaktors eins der begehrtesten Reiseziele Europas: Wandern im Sommer, Skifahren im Winter, gastfreundliche Hotels, Spezialitäten von Knödel bis ...

  • 12.02.2008 – 15:05

    DER FEINSCHMECKER berichtet über neuen Gastro-Trend Die Currywurst macht Karriere

    Hamburg (ots) - Die Currywurst erlebt ein Comeback. Nicht nur in der Hauptstadt Berlin, sondern auch in Bochum, Düsseldorf, Hamburg und Paderborn ist der Imbiss-Klassiker zum Kult-Leckerbissen mutiert - im Restaurant. Sie wird nur noch aus bestem Wurstbrät geformt, mit erlesenen Gewürzen und selbstgekochten Saucen geschärft. Statt von der Pappe isst der Gast ...

  • 07.11.2007 – 17:11

    Josef Joffe und Hellmuth Karasek: Keine Zeit für erotische Mittagspausen

    Hamburg (ots) - "Wir haben beide schon Fastenkuren gemacht. Da merkst Du: Mit einem Glas Wasser kann man keine Gemeinschaft stiften", sagen Josef Joffe, Herausgeber der ZEIT, und Literaturkritiker Hellmuth Karasek im aktuellen FEINSCHMECKER. Die beiden langjährigen Freunde bekennen sich im Interview als Sinnenmenschen. Während Joffe einmal im Jahr zu ...

  • 07.11.2007 – 15:15

    Küchenkreationen, die man vergessen sollte

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER veröffentlicht in seiner Dezember-Ausgabe (jetzt für 6 Euro am Kiosk) erstmals eine Hitliste jener Küchenkreationen von deutschen und internationalen Top-Restaurants aus dem Jahr 2007, die alles andere als erinnerungswürdig waren. Auf Platz 1 schaffte es das Restaurant "Eucken" im Hotel "Altes Gymnasium" in Husum mit dem beharrlich "allgegenwärtigen Schaumhäubchen von ...

  • 15.10.2007 – 15:41

    DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse

    Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...

  • 11.10.2007 – 21:00

    DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse

    Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...

  • 10.10.2007 – 17:05

    DER FEINSCHMECKER im November: Deutschland, dein Hotelfrühstück

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER greift in seiner Novemberausgabe, die ab dem 17. Oktober im Handel ist, ein Reizthema auf: Schlangen vor dem Buffet, dünner Kaffee, pappige Brötchen, ältliche Wurstscheiben, die sich vor Hitze und Kummer wellen, und alles zu hohen Preisen. Frühstücken im Hotel ist für viele Reisende die erste Zumutung des Tages. Da essen ...

  • 10.10.2007 – 08:00

    Milch - wie gut ist sie wirklich? DER FEINSCHMECKER nimmt das Grundnahrungsmittel unter die Lupe

    Hamburg (ots) - Sie begleitet uns ein Leben lang, vielen Menschen ist sie ein täglicher Begleiter, und in manchen Supermärkten stehen gar bis zu 20 Sorten im Kühlregal - aber wie gut ist Milch wirklich? Zum ersten Mal nimmt DER FEINSCHMECKER in seiner aktuellen November Ausgabe das flüssige Grundnahrungsmittel unter die Lupe. Sechs verschiedene Sorten ...

  • 19.09.2007 – 10:56

    Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

    Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert ...

  • 11.09.2007 – 15:59

    DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008

    Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...

  • 13.08.2007 – 14:41

    Iris Berben: Keine Scheu vor Affenfleisch

    Hamburg (ots) - Wenn es um den Genuss geht, hat Iris Berben ganz klare Vorstellungen. "Ich bin ein Gegner der Turnhosenfraktion bei Tisch", sagt die Schauspielerin im aktuellen FEINSCHMECKER. Ist sie selbst Gastgeberin, empfängt sie ihre Gäste allerdings gern mal barfuß. "Und keiner darf mir helfen, ich krieg' schon 'ne Krise, wenn mir jemand nur beim Abräumen helfen will", erzählt die passionierte ...

  • 07.08.2007 – 15:13

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2007/2008

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 8. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 15 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...

  • 25.06.2007 – 11:57

    Whisky-Kenner des Jahres ist eine Kennerin

    Hamburg (ots) - Traditionell küren DER FEINSCHMECKER und Glenfiddich den "Whisky-Kenner des Jahres". In fünf Regionalrunden hatten sich die 18 Teilnehmer am Finale im Dresdner Hotel "Taschenbergpalais" qualifiziert. Dort galt es zunächst, 13 Fragen zum Thema schottischer Whisky zu beantworten, z.B. "was versteht man unter green malt?" (die richtige Antwort lautet: die angekeimte, aber noch nicht getrocknete ...

  • 10.06.2007 – 09:00

    DER FEINSCHMECKER stellt 200 beste Olivenöle der Welt mit exklusiven Rezepten vor

    Hamburg (ots) - Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG präsentiert mit der Juli-Ausgabe (ab 13.6.2007 im Kiosk) ein neues Special zum Thema Olivenöl: Die Sonderausgabe, die dem Heft beiliegt, stellt auf 74 Seiten 200 der besten Olivenöle der Welt vor. Dazu verrät die Redaktion mit zehn exklusiven mediterranen Rezepten - von ...