BON BON - Der Restaurant-Gutschein
Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Hamburg Messe und Congress GmbH
Wie wir 2026 essen, erleben und genießen: INTERNORGA FoodZoom zeigt die wichtigsten Trends für Gastronomie und Hotellerie
mehrFettbrand: Silvester-Fondue mit Vorsicht genießen
Wiesbaden (ots) - In vielen Haushalten kommt an Weihnachten oder Silvester ein Fondue auf den Tisch. Doch das Festessen kann in einer Katastrophe enden, wenn sich das heiße Fett selbst entzündet. Das Infocenter der R+V Versicherung warnt: Wird der Brand mit Wasser gelöscht, besteht sogar Explosionsgefahr - mit hohen Stichflammen. Während die letzten Vorbereitungen für den Silvesterabend laufen, wird in der Küche ...
mehrTrägerkreis der Walter Scheel Medaille e. V.
Walter-Scheel-Medaille geht an Hamburger Trattoria CUNEO zum 120. Jubiläum
mehrGalbani macht den Unterschied: Wie authentischer Fior di latte Deutschlands Haushalte bereichert und begeistert
mehrWeniger traditionell als erwartet: 74% der Deutschen sind offen dafür moderne Trends beim Weihnachtsessen aufzugreifen
München (ots) - Aktuelle Studie von Dole zeigt: Kreative Rezepte mit Twist, wie weihnachtlicher Toast Hawaii, kommen an. - 63 % der Deutschen empfinden das Einkaufen der Zutaten für das Weihnachtsess als stressig. - 52 % fühlen sich durch das Aufräumen nach dem Essen belastet. - 22 % finden traditionelle ...
mehr
Verband Deutscher Sektkellereien e.V. / Bundesverband Wein und Spirituosen International e.V.
Genussvoll durch die Feiertage: Wie ein verantwortungsvoller Konsum von Sekt, Wein und Spirituosen in der Weihnachtszeit gelingt
Wiesbaden/Berlin (ots) - Die (Vor-)Weihnachtszeit samt Jahreswechsel ist traditionell Hochsaison für festliche alkoholische Getränke und kulinarische Genüsse. 57 Prozent der Menschen in Deutschland geben an, an Weihnachten wahrscheinlich alkoholische Getränke zu konsumieren[1]. Ob ein Glühwein auf dem ...
mehrEin mediterraner Hauch für die kalte Jahreszeit / Wie eine kleine Zutat aus Knoblauch und Öl, besser bekannt als die klassische Allioli von Choví, die mediterrane Sonne auf unsere Teller zaubert
mehrTourismusgenossenschaft Klausen, Barbian, Feldthurns und Villanders
Der Winter in der Genussregion Klausen ist sanft, kraftvoll und erlebnisreich
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker-Weinguide 2026: Die besten 500 Weingüter Deutschlands
Hamburg (ots) - - Umfangreicher redaktioneller Guide in der aktuellen Ausgabe von Der Feinschmecker - Experten-Team verkostete rund 4000 deutsche Weine, vom Sekt bis zur Auslese - Weintipps für jedes Budget Der aktuelle Jahrgang 2024 stellte viele deutsche Winzerinnen und Winzer mit einem sehr warmen Frühjahr, einem katastrophalen Spätfrost und viel Regen vor ...
mehrErst über Lebkuchen meckern, dann schon Weihnachtsfeier planen - Deutsche starten früh ins Fest / Lightspeed-Umfrage zeigt: Preis spielt die Hauptrolle, zwei Drittel feiern mehrfach, aber günstig
mehrAuszeichnung für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung / Klüh Catering gewinnt GREEN MONARCH Award 2025
mehr
Für atemberaubende Grillmenüs: Easy BBQ Vac ist der Gamechanger für perfekte Grillmomente
mehrVeganuary 2026 in Gesellschaft, Wirtschaft und Politik: So wirkt der vegane Januar
mehrOpenTable zeigt Gastronomie-Trends für 2026: Mehr Verbundenheit und besondere Erlebnisse
mehrLutter & Wegner präsentiert eine kulinarische Winterreise auf dem schönsten Weihnachtsmarkt Europas auf dem Gendarmenmarkt in Berlin
mehr75 Jahre "Die Himmlischen": Confiserie Rabbel feiert Jubiläum des Pralinen-Klassikers / Original-Leysieffer-Rezept von Rabbel behutsam aufgefrischt
mehrFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Fisch - stiller Star auf dem Festtagstisch
mehr
rbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Bundesarbeitsministerin Bärbel Bas will Subunternehmerverbot für Essenslieferdienste wie UberEats, Wolt und Lieferando
Berlin (ots) - Angesichts zahlreicher Arbeitsrechtsverstöße bei Subunternehmen von Essensbestellplattformen wie UberEats, Wolt und Lieferando kündigt die Bundesarbeitsministerin Bärbel Bas (SPD) im rbb an, ein Direktanstellungsgebot für die Branche zu prüfen. Ein solches Gebot würde zur Folge haben, dass ...
mehrInternational Council for Animal Welfare
11Influencer an Aldi: "Stoppt das Augenabschneiden, Stoppt das Ersticken" / Prominente konfrontieren den Discounter mit Tierquälerei in Garnelen-Lieferkette
mehrWinterzauber in Tirol – Urlaub abseits der Massen
mehrDer nächste große Schritt: NORMA setzt ab sofort bei Käse von LECKERROM auf Top-Tierwohl-Standard "QMilch++" / Das Eigenmarkensortiment wird um zertifizierte Produkte erweitert
mehrPower statt Pasta: Warum immer mehr Sportler auf Low Carb umsteigen
mehrGenussvoll ins Fest: Warum der Weihnachtsbrunch Herzen und Gaumen erobert
mehr
Ungewöhnliche Aktion: ANINOVA nimmt Fleischesser mit in eine Schweinemast - das Video geht viral
mehrVdF Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie
Mocktails zu Weihnachten: Warum bis Neujahr mit dem Dry January warten?
mehrKuvings Deutschland - Warum echte Kundenerfahrungen den AUTO10S zum meistempfohlenen Premium-Entsafter des Jahres machen
mehrSanft garen, sicher genießen - worauf es bei Sous-vide-Garern ankommt
mehrKuvings Deutschland startet Black Friday 2025 - 30 % Rabatt auf alle Premium-Entsafter und Vakuum-Mixer
mehrCozy im Herbst: Snacks schaffen den perfekten Couch-Comfort-Moment / Daten zeigen: Snacks sind mehr als nur ein kleiner Happen
Hannover (ots) - Wenn es draußen ungemütlich kalt ist, suchen viele Menschen drinnen ihren Ausgleich. Den "Couch-Comfort-Moment", gemütlich unter der Decke, mit der Lieblingsserie und einem Snack in der Hand, betrachten viele als bewusste kleine Auszeit im Alltag. Das zeigt eine repräsentative Umfrage* von ...
mehr