Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Kalorienfallen in der Vorweihnachtszeit – Diese Lebensmittel sollte man besser meiden
mehrTourismusverband Mondsee-Irrsee
Advent in Mondsee: Weihnachtszeit erleben, entdecken & genießen
mehrLindt No1 Selection: Wo Exzellenz auf Perfektion trifft
mehrZwischen Budget und Genuss: So bleibt Essen gehen ein Vergnügen
mehrHerbstzeit ist Möhrenzeit - Das orange Superfood für Genussmomente
mehr
Herbstzeit ist Genusszeit / Italylunch, Münchens neue Adresse für italienisches Soulfood, zubereitet in nur 140 Sekunden / Frische Zutaten und Nachhaltigkeit machen das Gastro-Konzept zum Geheimtipp
München (ots) - Authentische italienische Küche, frisch zubereitet und in Rekordzeit serviert: Mit Italylunch hat in der Münchner Altstadt ein neues Gastronomie-Konzept eröffnet, das genau den Puls der Stadt trifft. Nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt bietet die Filiale in der Färbergasse 6 klassische ...
mehrTrinken wir uns krank? Was wirklich im Glas landet
mehrGruselig gut vorbereitet: 5 Tipps für den perfekten Halloween-Abend mit Kindern inklusive fruchtigem Trinkspaß mit der neuen Capri-Sun "Spooky Edition"
mehrHerbstküche mit Leichtigkeit: Kalorienbewusste Alternativen zu deftigen Klassikern
mehr- 3
Salzkammergut Advent 2025: gelebte Tradition und stimmungsvolle Erlebnisse in sieben Regionen
mehr Regione Sicilia - Assessorato turismo, sport e spettacolo
Von Weinen bis zu Pistazien – eine Reise durch die Aromen Siziliens / Der Herbst, die Jahreszeit der Ernte und der Feste, bei denen man die Produkte verkosten kann, ist gekommen
mehr
- 4
Nostalgie trifft Sammelspaß: McDonald's Deutschland und Kultserie FRIENDS lancieren neues Menü
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Tafeln des Jahres: Der Feinschmecker kürt die Top-Schokoladen 2025
Hamburg (ots) - Wenn die Tage kürzer werden, beginnt die Saison der feinen Schokoladen. Doch welche Tafel überzeugt wirklich mit Geschmack und Qualität? Der Feinschmecker wollte es genau wissen und hat 45 Tafeln mit einem Kakaoanteil um die 70 Prozent getestet - von bekannten Marken bis zu kleinen Bean-to-Bar-Manufakturen aus aller Welt. In einer Blindverkostung ...
mehrUnilever bringt mit Namdong eine neue Snacking-Marke mit koreanischen Geschmacksrichtungen nach Deutschland
mehrAnanas auf die Pizza? Swipe right! / Too Good To Go enthüllt in Dating-Umfrage wie wichtig kulinarische Vorlieben in der Liebe sind
mehrHeute regiert der Apfel: Traditionelles "Apfelkabinett" im Bundeskanzleramt / Apfelköniginnen aus den heimischen Anbaugebieten versorgten heute die Regierungszentrale mit knackig-frischen Äpfeln
mehrDie BIOSpitzenköche freuen sich über Zuwachs: Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, tritt der Kochvereinigung bei
mehr
Lightspeed-Studie: Mini-Portionen, großer Trend - Warum Erwachsene in Deutschlands Restaurants jetzt die Kinderkarte lieben
Berlin (ots) - - 38 % der Erwachsenen in Deutschland bestellen aus dem Kindermenü. - Die Gründe sind: angemessene Portionen, besondere Gerichte und ein bisschen sparen. - Deutschland europaweit an zweiter Stelle hinter Großbritannien. "Einmal die Mini-Pasta mit Tomatensauce - aber für mich, bitte!" Was früher ...
mehrHamburg Messe und Congress GmbH
Starker Auftakt: INTERNORGA 2026 bereits zu 90 Prozent ausgebucht
mehrDomino's liefert die umstrittenste Pizza der Welt durch die Heilige Pforte des Petersdoms
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Frisch serviert und aufgebrüht: Der Feinschmecker zeigt die neuesten Maschinen, Trends und Bohnen in seinem Kaffee-Schwerpunkt
Hamburg (ots) - - Von Siebträger über Automaten bis Filterbrühung: die aktuellen Lieblingsmaschinen der Feinschmecker-Redaktion - Von Spiele-Café bis Roboter-Café: besondere Empfehlungen in ganz Deutschland - Die besten deutschen Kaffee-Röstereien Schöner, komfortabler und technisch raffinierter denn je ...
mehrGregor's Superfood: Glutenfreies Brot mit Superkraft - natürlich, nährstoffreich & mit viel Liebe gebacken
mehrWDR-Interview - Foodwatch kritisiert Entscheidung zu "Veggie-Wurst": Geschenk für die Fleischindustrie
Köln (ots) - Das EU-Parlament hat sich für das Verbot von fleischähnlichen Namen für Veggie-Produkte ausgesprochen. Dazu hat Andreas Winkler von Foodwatch dem WDR (WDR5 Mittagsecho) ein Interview gegeben. Die Zitate sind frei zur Verwendung mit Quellennennung. "Es gibt keinerlei Belege, dass Verbraucherinnen und ...
mehr
Tarifeinigung erzielt: Deutliche Gehaltssteigerungen bei VielfaltMenü
Berlin (ots) - - VielfaltMenü und Gewerkschaft NGG vereinbaren Gehaltssteigerungen von bis zu 14,6 Prozent VielfaltMenü und die Gewerkschaft NahrungGenuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag geeinigt. Die Vereinbarung umfasst unter anderem Gehaltssteigerungen von bis zu 14,6 Prozent sowie eine Zusage zur Sicherung von Arbeitsplätzen. ...
mehrSacher Hotels Betriebs Gesellschaft m.b.H.
12Pop-Art trifft Sacher: Die limitierte Sonderedition der original Sacher-Torte erscheint am 7. Oktober 2025
mehr
11Das Projekt "Sustainable EU Almond" stellt die Qualität und die geringe Umweltbelastung europäischer Mandeln in den Mittelpunkt des Gesprächs in der Lebensmittelindustrie
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Studie: Die beliebtesten Tiefkühlprodukte Deutschlands / 70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland / Anuga Frozen Food, 4. bis 8.10.2025, Köln
mehr18. Deutscher Nachhaltigkeitspreis: GEPA siegt in Branche Kaffee, Tee, Gewürze / Fachjury würdigt renommierten Fair-Trade-Pionier aus Wuppertal
mehr"Report Mainz": Kein Tierwohl trotz Label? / Massive Tierrechtsverletzungen bei Zulieferbetrieben von Kentucky Fried Chicken aufgedeckt
Mainz (ots) - Der Fastfood-Konzern Kentucky Fried Chicken (KFC) wirbt mit glücklichen Hühnern und verspricht, beim Tierschutz Maßstäbe in der Branche zu setzen. Doch verdeckt gedrehte Aufnahmen, die dem ARD-Politikmagazin "Report Mainz" vorliegen, dokumentieren gravierende Verstöße gegen Tierwohl-Vorgaben bei ...
mehr