ProVeg Deutschland
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Neue DGE-Position zu veganer Ernährung: umweltfreundlich und gesundheitsfördernd – Ernährungsorganisation ProVeg spricht von einer lösungsorientierten Zeitenwende
Neue DGE-Position zu veganer Ernährung: umweltfreundlich und gesundheitsfördernd Ernährungsorganisation ProVeg spricht von einer lösungsorientierten Zeitenwende Berlin, den 13.06.2024 Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat heute ihre offizielle Position zu veganer Ernährung revidiert und erklärt: ...
mehrEuropawahl 2024: Wählerauftrag nachhaltige Wirtschaftspolitik – Für eine Ernährungspolitik mit Wachstumsaussichten
Europawahl 2024: Wählerauftrag nachhaltige Wirtschaftspolitik Für eine Ernährungspolitik mit Wachstumsaussichten Berlin, den 11.06.2024 Welches Mandat der Wähler spiegelt sich im Ergebnis der Europawahl wider? Und wie kann die europäische Ernährungspolitik diesen Auftrag künftig erfüllen? ProVeg erklärt, ...
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Smart-Protein-Konferenz: Es geht um die Hülsenfrucht – Warum die EU einen Aktionsplan für pflanzenbasierte Nahrungsmittel braucht – und Dänemark ein Vorbild ist
mehr Europawahl 2024: Wer wählt, macht den Unterschied! – Deine Stimme für die Ernährung
Europawahl 2024: Wer wählt, macht den Unterschied! Deine Stimme für die Ernährung Berlin, den 31.05.2024 Bei der Europawahl am 9. Juni 2024 geht es um nicht weniger als unser Ernährungssystem und eine nachhaltige Zukunft – vom europäischen Schulmilchprogramm über die Gemeinsame Agrarpolitik (GAP) bis zur Farm-to-Fork-Strategie. In diesem Jahr können besonders ...
mehrEinladung zur Abschlusskonferenz des Smart-Protein-Projekts
mehrPflanzliche Alternativen: Lidl-Eigenmarke verzeichnet über 30 % mehr Absatz nach Preisangleichung – Die Maßnahme zeigt Wirkung, lobt Ernährungsorganisation ProVeg
Pflanzliche Alternativen: Lidl-Eigenmarke verzeichnet über 30 % mehr Absatz nach Preisangleichung Die Maßnahme zeigt Wirkung, lobt Ernährungsorganisation ProVeg Berlin, den 12.04.2024 Die pflanzliche Lidl-Eigenmarke Vemondo hat innerhalb von sechs Monaten eine Absatzsteigerung von über 30 Prozent verzeichnet, ...
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Fleischkonsum das fünfte Jahr in Folge gesunken: BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswende
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Vegane Bücher mit dem V-Label: Neuer Branchenstandard für den veganen Druck auf der Leipziger Buchmesse
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Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten – Von Mexikanisch bis Steakhaus: Das pflanzenbasierte Angebot scheint grenzenlos
mehr Neue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurück
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Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der Internorga
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ProVeg-Umfrage: Pflanzliches im Großgebinde – das braucht die Gastronomie
mehr ProVeg begrüßt Ernährungsstrategie des Bundes: Kabinett beschließt Förderung von Pflanzenmilch in der EU, DGE-Standards in Schulen und Kitas und mehr Ernährungsforschung
mehrBürgerrat stellt Empfehlungen für die Ernährungspolitik auf: ProVeg bekundet Zustimmung
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V-Label Deutschland: Yuicery erhält als erste Restaurant-Kette der Systemgastronomie die Lizenz „vegan“
mehr Smart-Protein-Bericht: „Deutschland erfindet seine Ernährung neu“
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ProVeg-Whitepaper für Süßwarenhersteller: Alle Jahre wieder – endlich pflanzlich Berlin, den 06.12.2023 Mit einem praxisorientierten Whitepaper zeigt ProVeg Süßwarenherstellern die handfesten Vorteile einer pflanzlichen Rezeptur und wie diese umzusetzen ist. Das Papier ...
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COP28@home: Klimafreundlich speisen wie die Entscheidungsträger
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ProVeg-Mitgliederversammlung: Nora Winter folgt auf Thomas Schönberger
mehr Bundeshaushalt 2024: Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt 38 Millionen Euro für Proteinwende
Bundeshaushalt 2024: Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt 38 Millionen Euro für Proteinwende Berlin, den 18.11.2023 Die Bundesregierung hat im Haushalt für 2024 die wegweisende Summe von 38 Millionen Euro für die Förderung pflanzlicher, präzisionsfermentierter und zellkultivierter Proteine und den ...
mehrNew Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommt
mehrAufpreis für pflanzliche Alternativen: 53 %, 25 % und sinkend – ProVeg-Preisstudie offenbart Annäherung, Einzelhändler passen Preise weiter an
Aufpreis für pflanzliche Alternativen: 53 %, 25 % und sinkend ProVeg-Preisstudie offenbart Annäherung, Einzelhändler passen Preise weiter an Berlin, den 25.10.2023 Die diesjährige ProVeg-Preisstudie hat ergeben, dass sich ...
mehrErnährungskonferenz: Ist Deutschlands Begeisterung für Fleisch vorbei? – Nur noch 20 % der Bevölkerung essen laut Bundesernährungsministerium täglich Fleisch
Ernährungskonferenz: Ist Deutschlands Begeisterung für Fleisch vorbei? Nur noch 20 % der Bevölkerung essen laut Bundesernährungsministerium täglich Fleisch Berlin, den 20.10.2023 Die diesjährige New Food Conference zeigt ...
mehrRetailer Roundtable: ProVeg und Top-Einzelhändler wollen unsere Ernährung fit für die Zukunft machen
Retailer Roundtable: ProVeg und Top-Einzelhändler wollen unsere Ernährung fit für die Zukunft machen Einzelhändler erweitern pflanzliches Sortiment – und setzen sich visionäre Ziele Berlin, den 13.10.2023 Europas führende Einzelhandelskonzerne treffen sich am 24. Oktober in Berlin zum ersten Retailer ...
mehrLidl garantiert gleichen Preis für pflanzliche und tierische Produkte: ProVeg sieht Handlungsempfehlungen umgesetzt
Lidl garantiert gleichen Preis für pflanzliche und tierische Produkte ProVeg sieht Handlungsempfehlungen umgesetzt Berlin, den 11.10.2023 Ab heute kosten pflanzliche Alternativprodukte der Lidl-Eigenmarke Vemondo in allen deutschen Filialen der Supermarktkette gleich viel oder weniger als ihre tierischen ...
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UN bringen Ernährung ins Rampenlicht Drei Fakten, die Sie über die COP28 wissen sollten Berlin, den 20.09.2023 Im Mittelpunkt des diesjährigen Umweltgipfels der Vereinten Nationen (COP28) steht die Umgestaltung unseres weltweiten Ernährungssystems. Die Vereinten Nationen (UN) markieren die historisch bedeutsame Ausrichtung mit drei entscheidenden Neuerungen. Das ...
mehrDeutsches Unternehmen beantragt erste EFSA-Zertifizierung – ProVeg: Ein Meilenstein für die zelluläre Landwirtschaft
Deutsches Unternehmen beantragt erste EFSA-Zertifizierung ProVeg: Ein Meilenstein für die zelluläre Landwirtschaft Berlin, den 19.09.2023 Das Heidelberger Biotech-Unternehmen The Cultivated B hat bekannt gegeben, dass es mit einem zellkultivierten Wurstprodukt ins Vorverfahren der Europäischen Behörde für ...
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V-Label Awards: Ihre Stimme zählt … jetzt Berlin, 31.08.2023 Das V-Label lädt interessierte Verbraucher ab sofort ein, im Rahmen der 3. International V-Label Awards für den beliebten Consumers’ Choice Award abzustimmen. Rund 80 außergewöhnliche Produkte aus aller Welt stehen zur Wahl. Die V-Label Awards würdigen ...
mehrPolitiker fordern Mehrwertsteuersenkung für Pflanzenmilch: ProVeg, GFI und BALPro reagieren
Politiker fordern Mehrwertsteuersenkung für Pflanzenmilch: ProVeg, GFI und BALPro reagieren Berlin, 30.08.2023 Die Ernährungsorganisation ProVeg International hat sich gemeinsam mit dem Good Food Institute (GFI) Europe und dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) an Politiker von SPD, Grünen ...
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