Folgen
Keine Story von ProVeg Deutschland mehr verpassen.
Filtern
  • 05.01.2021 – 10:25

    Innovative Food-Start-ups gesucht

    Der weltweit erste und führende Incubator für Start-ups im Bereich pflanzlicher und kultivierter Nahrungsmittel ruft innovative Gründer dazu auf, sich bis zum 7. Februar 2021 für die Teilnahme an dem zukunftsweisenden Accelerator-Programm zu bewerben. Das Incubator-Programm mit Experten-Mentoring, finanzieller Unterstützung und mehr startet im April 2021. Erfolgreich durchstarten: ProVeg-Incubator sucht innovative Food-Start-ups Berlin, 5. Januar 2021 ...

  • 22.12.2020 – 10:41

    New Food Invest 2021 - Investorenevent im Sektor alternativer Proteine

    ProVeg und Beyond Animal verkünden ihre Zusammenarbeit für die Erstveranstaltung der virtuellen New Food Invest. Der Summit am 18. März 2021 ist die weltweit erste Online-Konferenz, die sich auf das Zusammenführen von internationalen pflanzlichen und zellbasierten Start-ups, Investoren und Branchenspezialisten der Ernährungsindustrie konzentriert. ProVeg und ...

  • 17.12.2020 – 10:24

    Rügenwalder Mühle und ProVeg - Erfolgsgeschichte einer starken Partnerschaft

    Rügenwalder Mühle und ProVeg Die Erfolgsgeschichte einer starken Partnerschaft Bad Zwischenahn/Berlin. Bereits am Anfang standen Mut, Pioniergeist und eine enge Partnerschaft. Nach dreijähriger Entwicklungszeit führte die Rügenwalder Mühle ihre ersten fleischfreien Produkte ein. Sechs Jahre später, erlebt die Erfolgsgeschichte einen neuen Höhepunkt: Im Juli ...

  • 16.12.2020 – 10:53

    Start der 30-tägigen Veggie-Challenge von ProVeg

    Start der 30-tägigen Veggie-Challenge von ProVeg 15. Dezember 2020 ProVeg ruft im Rahmen der weltweiten Veggie-Challenge dazu auf, den eigenen Konsum tierischer Produkte mit dem Start ins neue Jahr 30 Tage lang zu reduzieren. Bislang haben rund 300.000 Menschen an der Veggie-Challenge teilgenommen. Inspiration für eine pflanzlichere Ernährung Am 1. Januar 2021 ist der offizielle Kampagnenstart der 30-tägigen ...

  • 11.12.2020 – 09:11

    Nur noch 1x Fleisch pro Woche in der Schulverpflegung

    Umweltschonender und klimafreundlicher – so sieht gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung nach der Überarbeitung der Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) aus. Die Ernährungsorganisation ProVeg begrüßt die Änderungen in Richtung einer pflanzenbetonten Verpflegung und unterstützt Schulen und Caterer bei der Umsetzung. Für Klima und Gesundheit: nur noch 1x Fleisch pro Woche in ...