Storys aus Basel

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  • 06.02.2020 – 14:03

    Universität Hohenheim

    Zucker und Süßungsmittel: Lieber weniger süß als Zucker-Ersatz

    PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Zucker und Süßungsmittel: Lieber weniger süß als Zucker-Ersatz Ernährungsfachgesellschaft mit Sitz an der Uni Hohenheim erklärt: Zucker nur im Übermaß ungesund, Süßungsmittel noch weitgehend unerforscht / SNFS Dialog in Berlin Übermäßiger Zuckerkonsum ist gesundheitsschädlich. Doch wer Zucker reduzieren möchte, nimmt am besten weniger zuckerhaltige Lebensmittel ...

  • 04.02.2020 – 10:00

    ISC-CX

    Aus INTERNATIONAL SERVICE CHECK wird ISC-CX

    München/Basel (ots) - Nach über 20 Jahren ändert Europas führender Servicetest-Anbieter INTERNATIONAL SERVICE CHECK seinen Namen und heißt ab sofort ISC-CX. INTERNATIONAL SERIVCE CHECK erwies sich als Marke mit der Zeit als zu lang, vor allem aber deckte der alte Name nicht mehr das komplette Produktportfolio ab. Seit Februar 2020 ist dem kürzeren ISC ein CX hinzugefügt, das die Customer Experience symbolisiert, ...

  • 27.01.2020 – 09:00

    ADAC

    Winterferien-Beginn in Berlin und Brandenburg / ADAC Stauprognose für das Wochenende 31.1. bis 2.2.

    München (ots) - An diesem Wochenende beginnen in Berlin und Brandenburg einwöchige Winterferien, was für mehr Reiseverkehr sorgen wird. Viele Autofahrer werden die Skigebiete der Alpen ansteuern. Bei guten Schneeverhältnissen könnten sich Reisende auch in Richtung Mittelgebirge aufmachen. Dorthin werden vor allem Ausflügler unterwegs sein, zu denen wegen eines ...

  • 27.01.2020 – 08:04

    Universität Hohenheim

    Zucker & Zuckerersatzstoffe - Mythen und Fakten

    PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Einladung zum SNFS Dialog: Mythen und Fakten zu Zucker, Zuckeralkoholen und Süßstoffen Do., 6. Febr. 2020, 14:00 Uhr: Dialog-Veranstaltung der Society of Nutrition and Food Science (SNFS) / Charité, Universitätsmedizin Berlin, CCO Auditorium, Virchowweg 6, 10117 Berlin Zucker ist einerseits ein geschmackvoller und technologisch wichtiger Bestandteil von Lebensmitteln, ...