Storys zum Thema Essen und Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Michter's setzt seine Toasted Barrel Finish Serie mit der Einführung von 2025 Michter's US*1 Toasted Barrel Finish Sour Mash fort
Louisville, Ky. (ots/PRNewswire) - Diesen September wird Michter's seinen US*1 Toasted Barrel Finish Sour Mash Whiskey herausbringen. Dieser Whiskey gehört zu Michter's Serie von Whiskeys, die in getoasteten, ungekohlten Fässern gebrannt wurden. "Im Jahr 2014 war unserem Michter's-Team nicht bewusst, dass wir die ...
mehrBundesverband der deutschen Bioethanolwirtschaft e. V.
Bioethanolwirtschaft stabilisiert Getreidemarkt: Partner der Bauern bei Qualitätsschwankungen
Berlin (ots) - Die Bioethanolbranche schafft einen stabilen Absatzmarkt für Getreide, das nicht für die Herstellung von Brot- oder Brauwaren geeignet und somit schwer vermarktbar ist und verwandelt es in klimafreundliches Bioethanol sowie proteinreiche Futtermittel. ...
mehrSeehotel Niedernberg: Jan-Eike Adomeit ist neuer Front Office Manager
mehrUS-Kultsnack jetzt auch in Deutschland: Cheez-It erobert deutsche Supermarktregale
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Korrektur zur Umfrage: Nur 11,6 % der Deutschen vertrauen den Tierwohl-Versprechen der Supermärkte
mehr
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Brotdose clever packen: So wird der Pausensnack zum Hit
Ein DokumentmehrBundesverband für Tiergesundheit e.V.
Ein Vierbeiner kommt ins Haus
mehrBUND wertet Behördendaten zu PFAS aus: Belastung in tierischen Produkten weit verbreitet / Auch in Stichproben: Hühnereier belastet
Berlin (ots) - - In 14 von 22 Hühnereier-Proben finden sich Ewigkeitschemikalien - Eier von Hobbyhaltern stärker betroffen - PFAS können sich im Körper anreichern Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) veröffentlicht heute die Ergebnisse seines PFAS-Checks in Lebensmitteln. Dafür hat der BUND ...
mehr++ BUND wertet Behördendaten zu PFAS aus: Belastung in tierischen Produkten weit verbreitet ++
Pressemitteilung 19. August 2025 | 098 BUND-Pressestelle Tel.: 030 - 27586 - 109 presse@bund.net BUND wertet Behördendaten zu PFAS aus: Belastung in tierischen Produkten weit verbreitet Auch in Stichproben: Hühnereier belastet - In 14 von 22 Hühnereier-Proben finden sich Ewigkeitschemikalien - Eier von Hobbyhaltern stärker betroffen - PFAS können sich im Körper ...
mehrALDI macht's möglich: Erneute Preissenkung bei Orangensaft
mehrBundesinnung der Hörakustiker KdöR
Genusshören: Wie der Hörsinn beeinflusst, ob etwas schmeckt
Mainz (ots) - Essen ist für viele Menschen mehr als reine Nahrungsaufnahme. Genuss gehört für sie dazu. Dass die Optik dabei stimmen muss, spiegelt die viel zitierte Redewendung "Das Auge isst mit" wider. Speisen appetitlich anzurichten, reicht allein aber nicht. Studien zeigen, dass auch die Akustik beeinflusst, ob oder wie etwas schmeckt. Essen als Ohrenschmaus "Essen ist ein Erlebnis, bei dem auch der Hörsinn eine ...
mehr
GEA erweitert Portfolio für Wasser- und Abwasseraufbereitung – Flocmix-Technologie stärkt smarte Umwelttechnik
mehrSäfte der NORMA-Eigenmarke TRIMM gibt's ab sofort bis zu elf Prozent günstiger / Fruchtig frisch und ab Mitte August 2025 zu reduzierten Preisen
mehrNeue ZDF-Reportage: "Bananen – Genuss mit Beigeschmack"
mehrPresseinformation: TealHelix – Neues EU-Projekt für nachhaltige Lebensmittelkennzeichnung
Presseinformation TealHelix – Neues EU-Projekt für nachhaltige Lebensmittelkennzeichnung Das Forschungsprojekt mit GS1 Germany als Konsortialpartner entwickelt neue, personalisierte und vertrauenswürdige Ansätze für Nachhaltigkeits-informationen im Lebensmittelbereich. Köln, 18. August 2025. Nachhaltigkeit ist längst zu einem zentralen Kaufkriterium geworden ...
mehrAltbacken war gestern: Wie eine Traditionsbäckerei das Brot neu erfand
mehrTRENDFILTER® - Designzukunft für Möbel & Materialien
9Pressemitteilung: Sustained Color No. 9 „taste south!“ – ein Stück Mittelmeer
mehr
Pressemitteilung: ROSSMANN launcht ersten deutschen Weißburgunder in innovativer Pappflasche
mehrGesunde Hydration ab 40: Tom Cattarius von Arktisquelle verrät, worauf es dabei ankommt und welche Rolle innovative Wasserfilter dabei spielen
mehrApfelernte 2025 übersteigt voraussichtlich 1-Million-Tonnen-Marke
WIESBADEN (ots) - - Nach erster Schätzung erstmals seit 2022 wieder mehr als 1,0 Millionen Tonnen Äpfel - Erntemenge voraussichtlich um 15,7 % höher als im Vorjahr - Pflaumen- und Zwetschenernte mit 44 500 Tonnen auf durchschnittlichem Niveau Die deutschen Obstbaubetriebe erwarten im Jahr 2025 eine überdurchschnittliche Apfelernte von rund 1 009 000 Tonnen. Wie das ...
mehr- 7
GEA eröffnet neue Konzernzentrale im Düsseldorfer Stadtquartier maxfrei
mehr Die OWIM GmbH & Co. KG warnt vor der weiteren Verwendung des Produktes "Laser-Entfernungsmesser" der Marke "Parkside" mit der IAN 470757_2407
mehr++ Nach Scheitern des UN-Plastikabkommen: BUND fordert Antworten auf Plastikflut ++
Kommentar 15. August 2025 | 096 BUND-Pressestelle Tel.: 030 - 27586 - 109 presse@bund.net Scheitern des UN-Plastikabkommen: BUND fordert Antworten auf Plastikflut Zum Scheitern des UN-Plastikabkommen erklärt Verena Graichen, Geschäftsführerin Politik b eim Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND): „Ohne ein ambitioniertes Plastikabkommens geht die ...
mehr
- 2
Presse-Information: E-Center Überlingen feiert Betriebsjubiläum
Ein Dokumentmehr Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte im Juni 2025: -1,1 % gegenüber Juni 2024
WIESBADEN (ots) - Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte insgesamt, Juni 2025 -1,1 % zum Vorjahresmonat -1,7 % zum Vormonat Preise für pflanzliche Erzeugnisse -20,0 % zum Vorjahresmonat Preise für Tiere und tierische Erzeugnisse +12,7 % zum Vorjahresmonat Die Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte ...
mehrSo snacken die Deutschen im Sommer - Frisches Obst, Eis und Nüsse sind die Top Hits an Strand und Freibad / Obst und Eis bleiben Klassiker, aber pflanzliche Snacks wie Pistazien holen auf
Fresno/Hamburg (ots) - Wenn es um Snacks im Sommer geht, setzen die Deutschen weiterhin auf Altbewährtes: Frisches Obst (41 %) und Eis oder gefrorenes Obst (30 %) stehen ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Doch daneben wächst das Interesse an gesunden Alternativen - pflanzliche Snacks wie Nüsse und insbesondere ...
mehrEsskultur im Wandel: Die Generation Z wird zur Gen Znack/ Aktuelle Umfrage von Burger King® Deutschland zeigt, wie junge Deutsche das Snacken neu definieren
mehrPresse-Information: Projekt zur Biotop-Erweiterung gewinnt beim Naturschutzwettbewerb „Unsere Heimat & Natur“
Ein DokumentmehrPresse-Information: Projekt der Alteburg-Schule gewinnt beim Naturschutzwettbewerb „Unsere Heimat & Natur“
Ein Dokumentmehr