Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Gesund trinken im Büro
Bonn (ots) - Was kann man tun, um am Arbeitsplatz Leistungstiefs und kleine Unpässlichkeiten zu überwinden? Schon ein Flüssigkeitsverlust von zwei Prozent des Körpergewichts kann die Leistung beeinträchtigen und Kopfschmerzen verursachen. Für optimale Leistungsfähigkeit empfiehlt es sich, etwa 1,5 Liter am Tag zu trinken, bei Hitze deutlich mehr. Dabei ist auch entscheidend, was man trinkt. Heilwässer versorgen den Organismus nicht nur mit Flüssigkeit, sondern auch ...
mehrMitchells & Butlers Germany GmbH
Alex setzt bei Expansion auf Qualität vor Quantität / Erlebnisgastro-Kette mit hoher Profitabilität in 2016 dank Individualität auf lokaler Ebene, Ausrichtung auf Kundenbedürfnisse und Digitalisierung
Wiesbaden (ots) - Mit den von ihr betriebenen 43 deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken ALEX (39), Brasserie (3) und All Bar One (1) hat die Mitchells & Butlers Germany GmbH im vergangenen Geschäftsjahr (zum 31.12.2016) ein Umsatzwachstum von 4,1 Prozent auf 105,6 Mill. Euro (i. Vj. 101,4) ...
mehrpentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef / Die Lifestyle-Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau
mehrPanasonic Convention 2017: Inés Lauber stellt neuen Slow Juicer vor
mehrLamm. Einfach Lecker Los Frühlingsrezept: Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt
mehr
- 3
Sterneköche am Grill / Steakgenuss beim vierten Uruguay-Abend im Grand Elysée Hamburg
mehr - 2
Weltmeister-Sommelier Markus Del Monego begeistert Gäste des ALDI SÜD Pop-up-Stores "Meine Weinwelt"
mehr Keine Zeit für Schnitzel-Koma / Aktuelle Job-Umfrage: Deutsche Arbeitnehmer essen in der Mittagspause am liebsten Salat oder das bewährte Pausenbrot
Berlin (ots) - In deutschen Pausenräumen regiert zur Mittagszeit ausgewogene Rohkost. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von www.mobileJob.com unter 1170 Kandidaten für den außerakademischen Arbeitsmarkt. Demnach gaben genau ein Viertel der Befragten an, in der Mittagspause am liebsten Salat zu essen. ...
mehrSerfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH
Genusswochen - Spezial in Serfaus-Fiss-Ladis - VIDEO
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), LIVING AT HOME
LIVING AT HOME baut seine Markenfamilie aus und startet saisonales Foodmagazin / Neue Line-Extension: "LIVING AT HOME Lieblingsrezepte" erscheint viermal im Jahr
mehr- 2
Uruguay - The last big farm / Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin auf Entdeckungsreise
mehr
"No-Name oder Marke?" zweimal dienstags im ZDF / Zwei große Lebensmittel-Tests mit Nelson Müller (FOTO)
mehr800 Grad Steakinferno bis Low and Slow - Grillfürst stellt Gasgrill Innovation vor
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Ostern mit Tiefgang: DER FEINSCHMECKER feiert den Frühling mit Fisch und testet Online-Fischhändler
mehroberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Bärlauch - der Duft des Frühlings - BILD
mehrKrombacher Brauerei GmbH & Co.
Neu: KROMBACHER'S FASSBRAUSE Cola & Orange
mehrAm 6. März ist "Tag der Tiefkühlkost" / Feiertag für Vitamine, Frische und Geschmack (FOTO)
mehr
REWE Group ersetzt Plastikverpackungen bei Obst & Gemüse durch Laser-Logo / Pilotprojekt testet Einsatz von Lasertechnik bei der Beschriftung von Lebensmitteln
mehrDISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG
Servicestudie: Back-Shops 2017 / Schnelligkeit und Angebot punkten, Beratung bleibt oft auf der Strecke - Testsieger ist Backfactory
Hamburg (ots) - Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen - Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts beliebt. Wer allerdings konkrete Fragen hat und auf kompetente Beratung hofft, wird oft enttäuscht. Das zeigt die Servicestudie des Deutschen Instituts ...
mehrALDI SÜD eröffnet Pop-up-Store zum Thema Wein
mehrVILSA-BRUNNEN Otto Rodekohr GmbH
Fruchtig-runder Geschmack von VILSA / VILSA H2Obst-Produktfamilie erhält Zuwachs
mehrDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum
mehr20 Jahre Skihüttenroas in der Region Hochkönig
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu abgeschmeckt und aufgemischt: FOODIE, das junge Magazin vom FEINSCHMECKER, geht mit neuer Themenvielfalt ins zweite Jahr seines Bestehens
mehrAndechser Molkerei Scheitz GmbH
Verbraucher-Studie "Wie bio is(s)t Deutschland" / Bio in deutschen Metropolen hoch im Kurs
mehrAral bietet Mehrwegbechernutzung für Coffee-to-go an
mehrDonau-Destinationen auf der ITB Berlin entdecken
Berlin (ots) - Vorstellung der neuen Broschüre zu kulinarischen Spezialitäten auf der ITB Berlin 2017 - Diskussionen zu internationaler Vermarktung der Donau-Länder und Fahrradtourismus - Gewinnspiel mit beliebtem Donau-Pass Abwechslungsreiche Erlebnisse entlang des 2.860 Kilometer langen Flusses: Auf ihrem Weg vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer durchquert die Donau zehn Länder. Auf der ITB Berlin erfahren ...
mehrVILSA-BRUNNEN Otto Rodekohr GmbH
Die leckerste Erfrischung, die Rhabarber werden kann
mehrWinzer Günther Jauch an Bord der EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Weinverkostungen für die Gäste - Südostasien-Kreuzfahrt von Hongkong nach Singapur Auf der kommenden Südostasienreise mit der EUROPA 2, die am 20. Februar in Hongkong startet, ist der bekannte Moderator Günther Jauch als Winzer an Bord. Bei Verkostungen im Grande Réserve, einem der sieben Restaurants an Bord, das seinen Fokus auf feine Reben legt, wird er den Gästen der Kreuzfahrt seine Weine des ...
mehr