Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Rotkäppchen Sektkellerei testet Einstieg ins Weingeschäft
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Food Market in der Großmarkthalle Hamburg
Hamburg (ots) - Unter dem Motto "Aus der Region für die Region" veranstalten die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER und der Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg gemeinsam am 2. und 3. September den 1. Hamburger Food Market. An diesem Wochenende servieren 20 junge Köche aus Hamburg und Umgebung in der Großmarkthalle an der Amsinckstraße kulinarische Schmankerl, die sie mit den Produkten von mehr als 30 ...
mehrUmfrage bestätigt Bio-Boom: Schon jeder fünfte Haushalt hat Öko-Produkte regelmäßig auf dem Speiseplan
Hamburg (ots) - Öko-Lebensmittel werden immer beliebter. Das zeigt eine exklusiv von der Zeitschrift FÜR SIE in Auftrag gegebene GEWIS-Umfrage unter 1.243 Männern und Frauen zwischen 30 und 55 Jahren (erscheint in Ausgabe 18 vom 22.9.06): Zwar hält ein Drittel der Befragten Bio-Produkte noch für zu teuer ...
mehrtina präsentiert Sonderheft rund ums Backen
Hamburg (ots) - tina, die wöchentliche Frauenzeitschrift aus der Bauer Verlagsgruppe, veröffentlicht ein neues Sonderheft tina Backen. Das 60-seitige Special erscheint in einer Druckauflage von 255.000 Exemplaren und wird ab 17. August für drei Monate zum Copypreis von 2,20 Euro im Handel erhältlich sein. Die neueste Ausgabe von tina Backen macht ihren Leserinnen mal wieder richtig Lust auf ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2006/2007
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die seit Mittwoch, dem 9. August, im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 14 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER deckt auf: Deutsches Leitungswasser mit Arzneimittel-Rückständen belastet
Hamburg (ots) - Das Leitungswasser in Berlin, Dortmund und Essen ist zum Teil besonders hoch mit Arzneimittelrückständen belastet. Dies ergab ein Test der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, der in der aktuellen September-Ausgabe (ab 9.8.2006 am Kiosk, EUR 6) veröffentlicht ...
mehrFÜR SIE mit Booklet-Serie: "Regionale Küche & Lebensart" Auf 60 Seiten landestypische Spezialitäten, Urlaubstipps & Brauchtum/ Teil 1: "Bayern"
Hamburg (ots) - FÜR SIE, die klassische 14-tägliche Frauenzeitschrift aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, startet mit Ausgabe 16 vom 25. Juli 2006 die Booklet-Serie "Regionale Küche & Lebesnart" zum Sammeln: In zunächst zwei Folgen widmet sich FÜR SIE ausführlich je einer deutschen Region sowie deren ...
mehrGetreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
Broteinkauf im Sommer richtig planen / Tipps vom Brotexperten: Roggenbrot hält länger frisch Schimmelschutz nach "Großmutter-Methode"
mehrMS EUROPA: Weinevent der Extraklasse vor Heiligendamm
Hamburg (ots) - Am 14. August 2006 kommen an Bord des Hapag-Lloyd Kreuzfahrten Flaggschiffes MS EUROPA Weinkenner voll auf Ihre Kosten. Vor Heiligendamm werden acht internationale Winzer ihre besten Gewächse in beeindruckenden 27-Liter Großflaschen zur Verkostung und Versteigerung frei geben. Jeweils eine der 27-Liter Flaschen eines jeden Winzers kommt am Abend unter den Hammer der versierten Christie's ...
mehrSpritzig-frischer Sommer / Mit Eistee durch die "Hundehitze"
mehrInformationszentrale Deutsches Mineralwasser
Fit im Job durch richtiges Trinken / Mineralwasser-Aktionswochen in ARAMARK-Betriebsrestaurants
Bonn/Neu-Isenburg (ots) - "Frisch und Fit: Mineralwasser - der natürliche Genuss": Unter diesem Motto veranstalten ARAMARK, Deutschlands führender Anbieter für Betriebsgastronomie, und die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) im August bundesweit Mineralwasser-Wochen in Betriebsrestaurants, Krankenhäusern und Seniorenheimen. Ziel der Aktionswochen ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Käse für Genießer - Die 350 besten Händler und Produzenten in Deutschland
Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER stellt mit ihrer August-Ausgabe (6 Euro, ab 12. Juli am Kiosk) in einer beiliegenden Broschüre Deutschlands 350 beste Käseadressen vor: "Käse für Genießer". Übersichtlich nach Bundesländern und dem Alphabet sortiert werden die besten Käseproduzenten in Deutschland genannt und die Händler, die ...
mehrHARIBO Spendenoffensive mit dem neuen Produkt "BRUNO-BRAUNBÄR"!
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Mit dem aktuellen Sonderheft macht DER FEINSCHMECKER Lust auf Sommer, Sonne und Süden:
Hamburg (ots) - DAS BESTE AUS ITALIEN ist Titel des neuen Bookazines eine Mischung aus Buch und Magazin aus der hochwertigen Paperback-Reihe. Auf 150 Seiten wird Dolce Vita in allen Facetten präsentiert in gewohnt opulenter wie appetitlicher Optik. Italienische Spitzenköche in Deutschland erinnern sich an die Düfte und Aromen Ihrer Heimat und stellen 50 ...
mehrCoole Cocktails für heiße Tage!
Hamburg (ots) - Zur Zeit ist in Deutschland überall Party: Die Fußball-Weltmeisterschaft und das schöne Wetter sorgen einfach für gute Stimmung. Wer für seine ganz persönliche Party noch einen coolen Drink sucht, sollte jetzt gut hinhören. Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER stellt einen Cocktail vor, den sich jeder ganz einfach selbst mixen kann. Jessika, bevor wir zum Rezept kommen: ...
Ein AudiomehrFischstäbchen im Ökotest: Käpt'n iglo Fischstäbchen überzeugen mit Bestnoten
mehrAnpfiff zur WM der Köstlichkeiten: Die Miele Gourmet WM präsentiert 32 Rezepte von A wie Angola bis U wie USA
mehr
FÜR SIE mit Booklet-Serie: Regionale Küche & Lebensart" / Auf 60 Seiten landestypische Spezialitäten, Urlaubstipps & Brauchtum / Teil 1: Bayern"
Hamburg (ots) - FÜR SIE, die klassische 14-tägliche Frauenzeitschrift aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, startet mit Ausgabe 16 vom 25. Juli 2006 die Booklet-Serie Regionale Küche & Lebesnart" zum Sammeln: In zunächst zwei Folgen widmet sich FÜR SIE ausführlich je einer deutschen Region sowie ...
mehrLeckereien der Saison frisch auf dem Wochenmarkt: Einkaufstipps, die Appetit machen!
Hamburg (ots) - Waren Sie in letzter Zeit auf dem Wochenmarkt? Das sollten Sie unbedingt tun, denn zur Zeit ist Hochsaison für frisches Obst und Gemüse aus Deutschland. Das weiß niemand besser als Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER, die wir am Telefon haben. Frau Brendel, wenn man auf ...
Ein AudiomehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Olivenölmesse "OLIO 2006" lockt 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt nach München
Hamburg (ots) - Dem Trendthema Olivenöl widmet die Gourmet-Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG eine eigene Messe, die OLIO 2006. Am Wochenende, dem 13. und 14. Mai 2006 präsentieren auf der Praterinsel im Herzen Münchens mehr als 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt ihre Öle. An den Ständen können die Besucher kostenlos ...
mehrSpitzen-Olivenöl fürs WM Quartier der Fußball-Nationalmannschaft
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor
Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...
mehrAlles neu macht der Mai: Die Spargel-Saison beginnt
Hamburg (ots) - Der Mai ist einer der leckersten Monate im Jahr. Viele freuen sich besonders auf ein ganz bestimmtes Gemüse. Welches das ist, verrät uns Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER, die wir am Telefon haben. Frau Brendel, was muss man im Mai unbedingt essen? O-Ton 18 sec. "Spargel, Spargel, Spargel. Man kann weißen Spargel essen, ...
Ein Audiomehr
Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Tim Mälzer: Last-Minute-Osteressen
Hamburg (ots) - Tim Mälzer empfiehlt zu Ostern: " Coq au Coco" ANMOD: Was kochen Sie zu Ostern? Tim Mälzer kocht dieses Jahr Coc au Coco, das exotisch klingende UND schmeckende "Essen und Trinken für jeden Tag-Rezept". Tim Mälzer's tief schürfende Oster-Betrachtungen dürfen natürlich nicht fehlen: O-Ton Mälzer: "Auch zu Ostern ...
Ein AudiomehrFrauen mögen es süß, Männer vor allem einfach - Kaffeetrinkgewohnheiten in Deutschland
Hamburg (ots) - Eine aktuelle Studie zum Konsum des Lieblingsgetränks der Deutschen zeigt die neuesten Trends: - Der Kaffeekonsum stabilisiert sich und verzeichnet einen leichten Aufwärtstrend. - Kaffeespezialitäten und Espresso spielen eine wachsende Rolle für deutsche Kaffeetrinker. ...
mehrDeutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in viertes Jahr / Nächste Ausgabe ab Anfang Mai bundesweit im Handel
Wolfegg (ots) - Die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in die vierte Saison mit einer Auflage von bundesweit 30.000 Exemplaren. Das redaktionell wie auch gestalterisch sehr hochwertig aufgemachte Magazin richtet sich an die stetig wachsende Zielgruppe von ...
mehrVerband Deutscher Mineralbrunnen (VDM)
19 Prozent Mehrwertsteuer auf Mineralwasser bestraft gesundheitsbewusste Verbraucher - Mineralbrunnen fordern steuerliche Gleichbehandlung mit anderen Grundnahrungsmitteln
Bonn (ots) - Die deutschen Mineralbrunnen haben die Bundesregierung aufgefordert, die Mehrwertsteuer für Mineralwasser auf sieben Prozent und damit auf denselben Steuersatz wie für Kaffee, Tee und andere Grundnahrungsmittel zu senken. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) weist auf den Widerspruch hin, ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Feine Nase: Der Whisky-Kenner 2006
Hamburg (ots) - Der "Whisky-Kenner 2006" kommt aus Ludwigsburg in Baden-Württemberg. Im Wettbewerb vom DER FEINSCHMECKER und "Glenfiddich" am 11. März auf Sylt setzte sich der 35jährige Wirtschaftsinformatiker Andreas Schicht gegen 11 Konkurrenten durch. Alle hatten bereits in mehreren Vorrunden in Theorie und Praxis bewiesen, dass sie sich beim Whisky bestens auskennen. Zweite wurde Roswitha Kentenich aus Bornheim, den dritten Platz belegte Friso Albrecht von ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER-Bookazine "Die besten Rezepte der Spitzenköche" Neue Ausgabe der hochwertigen Sonderheft-Reihe
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, publiziert am 8. März 2006 das hochwertige Bookazine (Mischung aus Buch und Magazin) "Die besten Rezepte der Spitzenköche": Von 2002 bis 2005 wurde die Elite der Kochkunst im DER FEINSCHMECKER in der Rubrik "Koch des Monats" ...
mehr