Storys zum Thema Essen&Trinken
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Frohe Ostern bei "Zacherl - Einfach kochen!"
München (ots) - Deutschlands jüngster Sternekoch zeigt leckere Gerichte rund um den Osterhasen mit vielen Tipps, Anregungen und prominenter Unterstützung - von 14. bis 17. April 2003 um 11.25 Uhr und ab 19. April 2003 auch samstags um 18.00 Uhr auf ProSieben Ostern steht vor der Tür, und vielen stellt sich die Frage: Was kochen? ProSieben-Koch Ralf Zacherl zeigt in der Woche vor den Osterfeiertagen, ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt den "Whiskykenner des Jahres 2003"
Frankfurt/Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, hat gemeinsam mit dem Whisky-Unternehmen Glenfiddich im Frankfurter Hotel "Main Plaza" den "Whiskykenner des Jahres 2003" gekürt. Der Sieger ist Gerhard Schote, Speditionskaufmann aus Dietzenbach. Der 37jährige Whiskyfan reist zur Belohnung mit seiner Frau und seinem ...
mehrOrs0945: Auch beim Essen gilt: Die richtige Wahl macht's!
Hamburg (ors) - mit erstaunlichen Ergebnissen. Wie steht's mit Fleisch, sollte man eher Rind- oder Schweinefleisch wählen? O-Ton (ors09451) Schönemann 19sec Die eindeutige Wahl heißt Schweinefleisch. Weil beide Fleischsorten zwar jede Menge B1 enthalten - und das ist ein Vitamin, was wir unbedingt für Herz und Nerven brauchen. Aber nur ...
Ein AudiomehrGriechische Spezialitäten in allen Fernverkehrszügen der Deutschen Bahn
Frankfurt a. M. (ots) - Attraktive Speisekarte bringt im März südliches Flair in die Bordgastronomie der Bahn - Kooperation mit der Griechischen Zentrale für Fremdenverkehr Der Duft griechischer Spezialitäten weht im März durch die BordRestaurants und BordBistros der Bahn. In einer gemeinsamen Aktion mit der Griechischen Zentrale für ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER: Neue Regeln für die Nouvelle Cuisine!
Hamburg (ots) - Hart geht Gastronomie-Kritiker Jürgen Dollase in der aktuellen Ausgabe des Hamburger Magazins DER FEINSCHMECKER EVT 19.2.2003) mit den Köchen ins Gericht. Drei Jahrzehnte nach Ausbruch der Küchenrevolution, die als "Nouvelle Cuisine" von Bocuse & Co. in Frankreich ausgerufen wurde, sei es an der Zeit, die damals propagierten Regeln zu überarbeiten. Zwar habe man - so Dollase - Mehlschwitzen, ...
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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Prädikat: mangelhaft / DER FEINSCHMECKER testet Chardonnay aus dem Supermarkt
Hamburg (ots) - "Geiz ist gaga": Zu diesem Schluss kommt das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER nach einer Blindverkostung von 51 Supermarkt-Chardonnays (Ausgabe 3/2003; EVT 19.2.2003). Die Redaktion hatte Korrespondenten in sieben deutschen Städten in Supermärkte und Discounter geschickt, um stichprobenartig Flaschen für die Verkostung zu kaufen. Von den ...
mehrVier Pfoten - Stiftung für Tierschutz
Tierbewusst schlemmen / Tierschutzorganisation VIER PFOTEN empfiehlt vegetarische Weihnachtsmenüs
Hamburg (ots) - An den Festtagen werden in Deutschland erneut Millionen von Enten und Gänsen verspeist. Allein im vergangenen Jahr landeten insgesamt rund 6.000.000 Gänse und 42.000.000 Enten auf deutschen Tellern. Ein Großteil der Tiere stammte aus der Intensivmast. Die Intensivmast aber ist mit hohem ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), LIVING AT HOME
Dominostein und Spekulatius:Digitale Weihnachtsbäckerei / Die besten Weihnachtsrezepte gibt es jetzt in einem digitalen Kochbuch
Hamburg (ots) - Was wäre die Weihnachtszeit ohne köstlich duftende Plätzchen,leckere Stollen oder duftende Lebkuchen?Im digitalen Zeitalter kann man sich jetzt die Mühe sparen,in alten Kochbüchern zu blättern.Rund 50 verführerische Rezepte für süße Weihnachtsschleckereien können beim Lifestyle-Portal ...
mehrDeutschland kocht! / Kreative Menüs im Wettbewerb
mehrTourismusverband Erzgebirge e.V.
Erzgebirgshotel Bergschlösschen
mehrBauer Media Group, auf einen Blick
auf einen Blick präsentiert "Die schönsten Schlemmerrezepte"
Hamburg (ots) - Hobby-Köche aufgepasst! Die Freizeit und Fernsehillustrierte auf einen Blick aus der Bauer Verlagsgruppe, eine der zehn meistverkauften Zeitschriften in Deutschland (verkaufte Auflage laut IVW 2/2002: 1.796.613 Exemplare), präsentiert erstmals ein Kochbuch mit tollen Rezepten zum Kochen und Backen. In drei übersichtlich gegliederten Kapiteln zeigt das Hardcover-Buch auf 98 Seiten die besten ...
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Chinesische Kochkultur liefert Vorbild für einen neuen Küchentrend / Mit Dampf zu mehr Vitaminen und Geschmack
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Restaurants in Deutschland 2002/2003
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe veröffentlicht die Zeitschrift "Der Feinschmecker" eine Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt nach seit nunmehr zehn Jahren bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares Bewertungsschema von einem bis maximal fünf ...
mehrPLANETOPIA - Reportage
Berlin (ots) - Mittwoch, 14. August 2002, 23.15 Uhr Ständig unter Dampf - Das Erfolgsrezept des Johann Lafer Johann Lafer ist Deutschlands Fernsehkoch Nummer Eins! Doch hinter dem Meister aus Österreich steckt viel mehr als nur hohe Kochkunst: Seine Fangemeinde aus dem ganzen Land reißt sich um seine Gourmet-Kochkurse, um einmal einen Blick in die heiligen Töpfe werfen zu dürfen, dabei sind Fernsehaufnahmen in seinem eigenen Multimediastudio an der ...
mehrtina präsentiert erstmals Sonderheft Pasta
Hamburg (ots) - tina, die wöchentliche Frauenzeitschrift aus der Bauer Verlagsgruppe (verkaufte Auflage laut IVW 1/2002: 880.173 Exemplare) präsentiert erstmals ein tina Sonderheft Pasta. Das 60 Seiten starke Spezial mit leckeren Rezeptideen rund um das Thema Nudeln wird in einer Auflage von zirka 260.000 Exemplaren ab 20. August 2002 für drei Monate im Handel erhältlich sein. Der Copypreis beträgt 2,10 Euro. ...
mehrMenü für Wolfram Siebeck: Jury tagt in Köln
Hamburg (ots) - ZEIT-Kochwettbewerb: 1. Preis ist eine Reise zu Alain Ducasse nach Paris Am Montag, dem 13. Mai 2002, startet in Köln die Ausscheidung des ZEIT-Kochwettbewerbes mit Gastro-Guru Wolfram Siebeck. Jury-Teilnehmer sind Schauspielerin und Grimme-Preisträgerin Renan Demirkan; der 3-Sterne-Koch Jean Claude Bourgueil, 'Im Schiffchen' (Düsseldorf); der 'taku'-Chefkoch Raimund Musar; Detlev ...
mehrSchöne Tee Präsente zum Muttertag
Hamburg (ots) - Einmal im Jahr werden alle Mütter so richtig verwöhnt: am Muttertag. Es ist der Tag, an dem Kinder jeden Alters mit kleinen Präsenten und Aufmerksamkeiten Danke sagen für viele Stunden mütterlicher Liebe und Unterstützung. Besonders beliebt sind Präsente rund um Tee. Jetzt ist genau der richtige Zeitpunkt, ein Muttertagsgeschenk zu besorgen. Hier ein paar Tipps: Im Teefachgeschäft gibt es ...
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Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Ist die Hauptstadt eigentlich auch die neue Gourmet-Metropole? / ESSEN&TRINKEN stellt die besten Kneipen und Freßtempel Berlins vor
Hamburg (ots) - "Berliner Grundregel: Die Stadt ändert sich, die Berliner bleiben wie sie waren. Also sind sie stolz auf die vielen neuen Top-Restaurants - und hocken wie immer am liebsten beim Italiener." So beginnt die Reportage über die Futtertröge der Hauptstadt. In seiner März-Ausgabe stellt ...
mehrZu Gast bei Wolfram Siebeck / ZEIT-Kochwettbewerb: 1. Preis ist eine Reise zu Alain Ducasse nach Paris
Hamburg (ots) - Morgen, am 31. Januar 2002, startet der große ZEIT-Kochwettbewerb mit Restaurantkritiker Wolfram Siebeck. Mitmachen kann jeder, der ein festliches Drei-Gänge-Menü entwirft und kocht. Einzige Bedingung: Mindestens ein Gang muss Ingwer, das Lieblingsgewürz von Wolfram Siebeck enthalten. ...
mehrSchöne Momente genießen
Hamburg (ots) - Eisblumen am Fenster, Kerzenschein und knisterndes Feuer im Kamin - was könnte dazu besser passen als eine Tasse duftender Tee? Gemütliche Teestunden sind eine wunderbare Gelegenheit, sich zu entspannen. Gerade in der dunklen, kalten Jahreszeit sind solche schönen Momente besonders wichtig. Sie heben die Laune und geben neben wohliger Wärme das Gefühl von Ruhe und Geborgenheit. Wer an dem aromatischen Genussmittel die ...
mehrForsa-Umfrage der BILDWOCHE: Gans und Ente auch 2001 das beliebteste Weihnachtsessen
Hamburg (ots) - Auch in diesem Jahr setzen die Deutschen beim Weihnachtsessen auf Tradition. Die meisten Bundesbürger (27 Prozent) werden Gans oder Ente auftischen, von den Ostdeutschen sogar jeder zweite. Das hat eine repräsentative Forsa-Umfrage im Auftrag der TV-Illustrierten BILDWOCHE ergeben. 13 Prozent werden Weihnachten Pute oder Truthahn essen, ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), LIVING AT HOME
Das neue Kocherlebnis: Klicken, kaufen, kochen / Rezepte online finden, Zutaten online bestellen!
Hamburg (ots) - Appetit auf luftige Kokosmakronen oder knusprige Zimtsterne - aber keine Lust auf lange Schlangen in überfüllten Supermärkten? Dann ist der neue Service von LIVINGATHOME.DE genau das Richtige: pfiffige Rezepte, deren Zutaten für die gewünschte Personenzahl direkt online bestellt werden ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Deutscher Riesling-Preis geht nach Rheinhessen
Hamburg (ots) - Das Weingut Wittmann aus Westhofen im Anbaugebiet Rheinhessen hat den "Deutschen Riesling-Preis 2001" gewonnen. Die Auszeichnung wurde am Sonnabend (17. November) im Rahmen einer großen Riesling-Gala im Hotel "Krautkrämer" in Münster überreicht. Seit 14 Jahren zeichnet die Hamburger Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Hotel "Krautkrämer" den besten trockenen deutschen Riesling des ...
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