Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 13mehr
Mit roten Goldtomaten aus Europa den Sommer feiern
Naples, Italien (ots/PRNewswire) - Der Sommer wird traditionell mit runden, sonnengefärbten Früchten und Gemüsesorten gefeiert, so dass Bio-Rotgold-Tomaten aus Europa eine natürliche Wahl für Sommergerichte sind. Die Sonne und die fruchtbaren Böden des Mittelmeers bieten ideale Bedingungen für den Anbau hochwertiger Bio-Tomaten, und Red Gold Tomatoes aus Europa sind in der ganzen Welt für ihren Geschmack und ihren ...
mehrWie viel soll man trinken? / Trinktipps von der Expertin
Bonn (ots) - Wie viel soll man eigentlich trinken? Und was ist besonders gesund? Die Ernährungswissenschaftlerin Corinna Dürr ist Heilwasser-Expertin und kennt sich mit dem Thema Trinken aus. Hier sind ihre 10 wichtigsten Trinktipps. Zehn Trinktipps, wie Sie genug und gesund trinken 1. Mindestens 1,5 Liter pro Tag trinken - Über die nötige Trinkmenge kursieren unterschiedliche Angaben. Wichtig ist, dass verlorene ...
mehrIch liebe Obst & Gemüse aus Europa: Die magische Welt der Melonen
Berlin (ots/PRNewswire) - Das süße und saftige Fruchtfleisch der Melone macht sie zu einer der beliebtesten Früchte im Sommer. Sie sind nicht nur köstlich, sondern enthalten auch die Vitamine A und C sowie Mineralsalze. Doch unter gibt es noch viel mehr über diese vielseitige und beliebte Frucht zu erfahren, als nur ihre Verwendung in köstlichen Smoothies, ...
mehrIn My Savings Food Era - Deutsche sparen aber nicht beim Konzerterlebnis
mehrFleischlos glücklich? So grillt Deutschland 2024 / Knuspr Umfrage zeigt Grillvorlieben der Deutschen
mehrOchama führt „Ochama 1h Delivery" („Ochama 1-Stunden-Lieferung") ein und stärkt sein Engagement für Pünktlichkeit
Rotterdam, Niederlande (ots/PRNewswire) - Ochama, der innovative Omni-Channel-Einzelhändler von JD.com, hat kürzlich die Einführung der „Ochama 1h Delivery" („Ochama 1-Stunden-Lieferung") angekündigt und unterstreicht damit das Engagement des Unternehmens, schnelle und zuverlässige Einkaufserlebnisse zu ...
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
So vermeiden Sie emotionales Essen / Laut Umfragen geben bis zu 55 Prozent der Teilnehmenden an, in stressigen Situationen mehr zu essen
Baierbrunn (ots) - Essen dient - genau genommen - der Energiezufuhr unseres Körpers, doch lässt es sich nicht von unseren Gefühlen entkoppeln. Für viele Menschen vermittelt es ein Gefühl der Belohnung, besonders dann, wenn es ihnen nicht so gut geht. "Besonders schlechte Gefühle wie Traurigkeit oder Frust ...
mehrKantinentest 2024/2025 / Klüh Catering-Kantinenkonzept von Food & Health mit vier Sternen ausgezeichnet
mehrVistaJet: Passagiere können ab sofort die preisgekrönte Küche der Beefbar an Bord genießen
mehrThe Champions Burger Deutschland GmbH
Köln im siebten Burgerhimmel: Das Foodtruck-Event "The Champions Burger" begeistert in der Domstadt
mehrUnderberg Gruppe: Geschäftsjahr 2023/24 mit verbessertem Konzernergebnis - neue Aufsichtsräte bestellt
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
#roadtoparis: EDEKA-Verbund ist Premium Partner von Team Deutschland / EDEKA-Verbund versorgt Team D Athlet:innen bei der offiziellen Einkleidung kulinarisch
mehrPinot and Rock: Public Viewing Area und Kaiserstuhlbühne verschmelzen zur EM Party Zone
mehr- 3
Von der Kultfigur zum Unikat: Jetzt kann man sich selbst zum PEZ-Spender machen
mehr DONDUP eröffnete ersten Flagship-Store in Deutschland im Rahmen eines Surrealistic Dinner des Gourmet-Virtuosen Marco Assaggia mit zahlreichen prominenten Gästen
München (ots) - DONDUP eröffnete am gestrigen Mittwoch, den 26. Juni 2024 seinen ersten Flagshipstore in Deutschland auf 200 Quadratmetern, in bester Lage, der Residenzstr. 26 im Herzen von München. Die Begriffe "Made in Italy, Design und beste Qualität" sind seit jeher elementare Markenwerte der italienischen ...
mehrGünstiges Dinner trotz Inflation: Umfrage deckt Tricks der deutschen Sparfüchse auf
Berlin (ots) - - Verbraucher:innen wollen auf teurer gewordene Restaurantbesuche nicht verzichten - Spartrick: Verzicht auf Dessert und Nutzung der Happy Hour - Deutsche Restaurantbesucher:innen geben trotzdem weiterhin Trinkgeld Wenn die Preise steigen, werden die Deutschen kreativ - auch beim Restaurantbesuch. Rund ein Drittel lässt Vor- und Nachspeise gern auch mal ...
mehrVegane Gesellschaft Österreich
Vegane und vegetarische Kochlehre ist Meilenstein
Wien (ots) - Als die zentrale Anlaufstelle für vegane und vegetarische Kulinarik begrüßt die Vegane Gesellschaft Österreich die Verordnung zur vegan/vegetarischen Kochlehre ausdrücklich. Dadurch wird Österreichs Gastronomie zukunftsfit und wird auch in Zukunft die Chance haben junge Menschen für den Lehrberuf zu begeistern. Zitat Felix Hnat (Obmann): „Der Verordnungsentwurf ist sehr vielversprechend. Die ...
mehrLaunch des ungesüßten "Oi Ocha"-Grüntees im Tetra Pak® auf der Anime-Convention DoKomi in Düsseldorf
mehrSo geht volles Röst-Aroma: Peter Pane holt saftigen "Smash Burger" auf die Karte
Lübeck (ots) - Der Liebling unter den Burgergrills reißt mal wieder eine vermeintliche Gewissheit der Systemgastronomie ein und hebt neben den gewohnten Patties den "Smash Burger" auf die Karte. Schon ab dem 24. Juni gibt es in den Restaurants den brandneuen Genuss, für den das Fleisch auf die Grillplatte gepresst wird. So bekommt es ordentlich Röst-Aromen ...
mehrPinot and Rock Festival: Ein Genuss für alle Sinne am Rhein
mehrMenü-Charts 2023 - Was essen die Menschen in Deutschland am liebsten? / apetito AG veröffentlicht Bestseller-Listen
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
AWA 2024: EDEKA erzielt erneut dreifachen Reichweiten-Sieg
mehrMOËT IN PARIS BY ALLÉNOS
Paris (ots/PRNewswire) - Moët & Chandon und Yannick Alléno vereinen ihre Kräfte, um ein einzigartiges Pop-up zu kreieren, das Kreativität, Gastronomie und savoir-fêtefür einen Sommer in Paris vereint – entworfen von Charles de Vilmorin Moët & Chandon freut sich, zusammen mit dem Chefkoch Yannick Alléno die Türen zu einer vorübergehenden Feier der französischen Kultur, Mode und Geselligkeit zu öffnen: Moët in Paris by Allénos. Das Restaurant, die Bar und der ...
mehrPinot and Rock: Familientag mit Jannik Freestyle und Tom Belz
mehrSommerfrische: Der Nachmittag im Westen und Südwesten
mehrZDF-Doku über das Lieblingsgemüse der Deutschen: "planet e.: Genuss mit Beigeschmack – Tomaten"
mehrBargeldlos ins erste Pinot and Rock Festival in Breisach
mehrVom Almkäse zum Haubenkoch
Hall (ots) - In der Region Hall-Wattens im Herzen Tirols gehen internationale Spitzengastronomie und regionale Qualität Hand in Hand. Nur etwa eineinhalb Kilometer Luftlinie sind es von den Heiligkreuzer Feldern bis ins stimmungsvolle Altstadtlokal des gebürtigen Hallers Johannes Nuding, der nach Jahren in Paris, Moskau und London inzwischen auf höchstem Niveau in seiner Heimat ...
mehrPinot and Rock Festival 2024 setzt Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit
mehr