Storys zum Thema Essen&Trinken

Folgen
Keine Story zum Thema Essen&Trinken mehr verpassen.
Filtern
  • 16.12.2008 – 09:40

    Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

    Mürbeteig für Plätzchen wird mit Puderzucker besonders zart

    Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN, die Zeitschrift für gehobene Esskultur, rät in der aktuellen Ausgabe, Mürbeteig für Plätzchen oder Tortenböden mit Puderzucker zuzubereiten. Das macht den Teig besonders zart und mürbe. Feiner Haushaltszucker eignet sich für jede Art von Mürbeteig. Für Streusel nimmt man am besten braunen Rohrzucker, dadurch werden sie schön knusprig. Wer jetzt zur Weihnachtszeit noch ...

  • 17.11.2008 – 11:39

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    DER FEINSCHMECKER kürte Christian Jürgens zum Koch des Jahres 2008

    Hamburg (ots) - Obwohl der 40-Jährige erst kürzlich vom Restaurant "Burg Wernberg" in der Oberpfalz in das "Seehotel Überfahrt" am Tegernsee wechselte und seinen Kochstil verändert hat, konnte er sich sogar noch steigern. Jürgens war und bleibt ein extrem kreativer, handwerklich absolut überzeugender Küchenchef. In seiner Dezemberausgabe widmet DER FEINSCHMECKER ihm 13 Seiten mit einem Porträt und vier ...

  • 13.11.2008 – 17:42

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Ein Sylter Restaurant hat Deutschlands beste Weinkarte

    Hamburg (ots) - Hamburg. Zum ersten Mal hat das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER - zusammen mit Apollinaris Mineralwasser - den Wettbewerb um die "Beste Weinkarte in Deutschland" ausgeschrieben. Dabei ging es nicht um die größte oder die schwerste, die längste oder die unhandlichste Weinkarte von Restaurants und Hotels in Deutschland, sondern um die Breite und Tiefe der Weinauswahl, um die Pflege der ...

  • 12.11.2008 – 09:20

    Bauer Media Group, Maxi

    Tim Mälzer exklusiv in Maxi: Mein Lieblingsessen sind Spaghetti Bolognese

    Hamburg (ots) - Wer hätte das erwartet? Er ist der erfolgreichste Fernsehkoch Deutschlands und sein Leibgericht sind einfache "Spaghetti Bolo". Das verriet Tim Mälzer jetzt im Exklusiv-Interview mit der monatlichen Frauenzeitschrift Maxi. "Ich habe das Gericht kennen gelernt, als ich von zu Hause ausgezogen bin, mit 17. Damals war das Geld knapp und Spaghetti ...