Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 6mehr
- 3
Pressemitteilung: "Neues Steigenberger Resort in Marsa Alam"
Ein Dokumentmehr Weihnachtsgans kantonesisch / Dieses Rezept für Gänsebraten nach Hongkong Art sorgt für Fernweh und Exotik auf dem Festtagstisch
mehr- 4
Nachhaltige Genusskooperation: Dallmayr & vhy!
Ein Dokumentmehr - 5
Trifft garantiert jeden Geschmack: Tefal Raclette & Crêpe 3in1
mehr - 11
Die erste ihrer Art: Die neue Easy Fry Grill & Steam von Tefal kann frittieren, grillen und dampfgaren
mehr
BLOGPOST: Social Stuff im Dezember
mehr- 2
Pressemitteilung: "Eröffnung in Dubai"
Ein Dokumentmehr Was bringt Menschen dazu, mehr Gemüse und Obst zu essen - und was hält sie davon ab? / Neue Snack5-Studie zum Ernährungs- und Einkaufsverhalten in Deutschland und Österreich
mehrKölner Weinkeller hat den besten Sommelier Deutschlands / Sebastian Russold setzt sich bei Trophy gegen starke Konkurrenz durch
Köln (ots) - Sebastian Russold vom Kölner Weinkeller ist der beste Sommelier Deutschlands. Der 29-Jährige hat am Wochenende das Finale der sechsten Sommelier-Trophy gewonnen und sich gegen starke nationale Konkurrenz durchsetzen können. "Der Sieg bedeutet mir persönlich sehr viel, schließlich fordert der ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Frisch serviert und aufgebrüht: / DER FEINSCHMECKER kürt die besten Cafés und Röstereien in Deutschland
mehrDoorDash startet in Deutschland / Größte US-amerikanische Lieferplattform kommt nach Stuttgart und expandiert zum ersten Mal nach Europa
Stuttgart/Berlin (ots) - DoorDash ist in Deutschland. Die größte Lieferplattform der Vereinigten Staaten startet in Stuttgart und expandiert nach Australien, Kanada und Japan erstmals nach Europa. DoorDash wurde 2013 gegründet und hilft lokalen und überregional bekannten Händlern und Restaurants, neue Kunden ...
mehr
FPS Catering nutzt Smiley Terminals von HappyOrNot in Schulkantinen
mehrZwei-Sterne-Koch Hendrik Otto setzt in 90 Helios Kliniken neue Maßstäbe in der Kulinarik
Ein DokumentmehrBundesgeschäftsstelle Landesbausparkassen (LBS)
Prosit, Nachbarn! / Wenn Gastronomie und Wohnen aufeinandertreffen
mehrShowroom für kreative Köpfe / Das Hong Kong Wine & Dine Festival präsentiert die neuesten Gastro-Trends aus der asiatischen Mega-Metropole Hongkong
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Winterschön: Winterliche Traditionen in Schleswig-Holstein
Ein Dokumentmehr- 2
Weihnachten und Silvester im Hotel feiern - VILA VITA Rosenpark in Marburg mit Verwöhn-Arrangements für die Feiertage
mehr
WORLD OF PIZZA: Weiteres Wachstum mit zufriedenen Franchisepartnern
mehr"Rhein-Neckar-Zeitung" (Heidelberg) zu 3G am Arbeitsplatz
Heidelberg (ots) - Tatsächlich ist es einigermaßen unverständlich, wieso es diese Regel nicht schon längst gibt. 3G herrscht - zu Recht - in praktisch allen Bereichen des Alltags, im Restaurant und im Café, in der Kneipe, im Kino, im Theater. Nur dort, wo die meisten Menschen die meiste Zeit ihres Tages verbringen, galt sie bisher nicht: am Arbeitsplatz. Das fügt sich leider ein in den Kurs eines Landes, das zwar ...
mehrPadre Azul Tequila Artist Edition 2021
mehrDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulverpflegung aktuell: Kulinarisches Schulmensa Gold 2021 vergeben / Goldener Teller für Schulmensa am Matthias-Grünewald-Gymnasium Würzburg und luxemburgischen Schulkantinenbetreiber Restopolis
Berlin (ots) - In diesem Jahr vergibt das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung e.V. (DNSV) nach einer Corona bedingten Pause wieder den "Goldenen Teller" für das beste Schulrestaurant und erstmalig einen "Goldenen Teller International". Unter Ausschluss des Rechtsweges fiel die Wahl auf die Schulmensa des ...
mehr- 4
Restauranterlebnis unterm Sternenhimmel: Winter-Iglus von VILA VITA Marburg ab sofort buchbar
mehr - 3
Der Guide Michelin und Visit Florida vereinbaren erste Zusammenarbeit für Miami, Orlando und Tampa
Ein Dokumentmehr
Das Restaurant der Zukunft heißt Yanida
mehrBerliner Funkturm öffnet wieder
mehr- 10
Ein paradiesischer Rückzugsort für Verliebte und Honeymooner
Ein Dokumentmehr Das Asado: Die argentinische Kunst des guten Essens
mehrWeiterentwicklung der DISH Lösungen um Digitalisierung der Gastronomen weiter voranzutreiben
mehr- 4
Besinnliche Adventszeit vor malerischer Kulisse – Auszeit mit VILA VITA Marburg
mehr