Bundesverband der Systemgastronomie e. V.
Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Friedrich Spitzbart Ges.m.b.H.
2Weinwerk ist neues Highlight an der Deutschen Weinstraße
mehrLipton Ice Tea erhöht die finanzielle Unterstützung für Gastronomen in der Sommer-Kampagne auf eine halbe Millionen Euro
mehrBundesgartenschau Erfurt 2021 gGmbH
2BUGA isst was?
mehrBacköfen im Großformat: Wenn Mehr noch Mehr ist
Haiger (ots) - Darf's ein bisschen mehr sein? Diese Frage kennt jeder von der Fleisch- oder Käsetheke. ORANIER hat sich diese Frage auch gestellt und eine neue Backofen-Linie entwickelt, die auf allen Ebenen überzeugt. Die neuen Modelle zeichnen sich durch einen extragroßen XL-Backraum in der 80 Liter-Klasse aus. Sie haben neun Einschub-Ebenen mit bis zu vier Vollauszügen in denen Bleche, Rost oder die Fettpfanne ...
mehrTank & Rast weitet Gastronomieangebot ab 1. Juli deutlich aus
Bonn (ots) - - Attraktive Eröffnungsangebote an allen Standorten zum Beginn der Reisezeit - Priorität weiter auf Gewährleistung bestmöglichen Gesundheitsschutzes - Autobahntankstellen stellten während der Pandemie Versorgung sicher Bereits während der Pandemie hat Tank & Rast mittels der durchgehend geöffneten Tankstellen die Grundversorgung der Reisenden - vor ...
mehr
Neustart mit attraktiven Raten und neuen Standorten / Precise Hotels & Resorts hat die Auszeit für Renovierungen genutzt und um zwei neue Marken ins Portfolio zu integrieren.
mehrHamburger Restaurant 100/200 trotz Pandemie und Fachkräftemangel in europäischer Topliga
mehrLipton Ice Tea unterstützt Gastronomen mit Geldpreisen im Wert von über 300.000 Euro!
mehr- 2
Pressemitteilung: "Auszeit in Ägypten"
Ein Dokumentmehr The Retreat at Blue Lagoon Iceland
8Neuer Spitzenkoch im The Retreat at Blue Lagoon Iceland: Isländischer Küchenchef Agnar Sverrisson leitet das Fine-Dining-Restaurant Moss
Ein DokumentmehrVielstaaterei der Bezirke irritiert / Kommentar vom Thomas Schubert zu mehr Platz für Lokale
Berlin (ots) - Kurzform: Zu jeder Jahreszeit entscheiden die Bezirke anders, so als müsste es in Berlin jede Regelung zwölfmal geben. Und als Wirt fühlt man sich wie ein Figur in einer Kafka-Geschichte, die das Walten der Staatsmaschinerie demütig beobachten muss. Zum Ende der Pandemie wäre es an der Zeit, uneinheitliche Vorgehensweisen der Bezirke zu begradigen. ...
mehr
Rosenheim Rocks - unique PR for unique clients
40 Jahre Autohof Geiselwind - Imperium an der A3
mehrAm 1. Juli öffnet das größte vegane Hotel in Deutschland / Zwischen Berlin und Hamburg wird das ahead Hotel zu einer Hochburg für veganes Essen sowie Yoga und Meditation
Lenzen/Elbe (ots) - Deutschlands größtes rein veganes Hotel eröffnet pünktlich zu den Öffnungen der Hotellerie in Brandenburg am Donnerstag, den 1. Juli 2021 in Lenzen/Elbe, inmitten des UNESCO Biosphärenreservats Flusslandschaft Elbe. Von der Zimmerausstattung bis hin zur Hotelküche zieht sich die ...
mehr"Endlich wieder essen gehen!" Frank Rosin und Mike Süsser unterstützen in bundesweiter Kabel Eins-Kampagne die wieder öffnende Gastronomie
mehrBestellHier.de - der Onlineshop ohne Onlineshop / Einfach online verkaufen - für regionale Unternehmen
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
2Backen und Gutes tun: Aktion „5000 Brote – Konfis backen für die Welt“ startet
mehr- 5
Pressemitteilung: "Erstes Steigenberger Hotel eröffnet in China"
Ein Dokumentmehr
Neue exklusive Online-Plattform von Atlantis, Dubai für Partner der Reisebranche
Ein Dokumentmehr- 5
Dallmayr sorgt für unvergessliche Genussmomente im Europa-Park
Ein Dokumentmehr - 9
Vier Radwege entlang der kulinarischen Hotspots von Nordbrabant (Pressebericht)
mehr Deutschlands Brauereien blicken zuversichtlich auf die schrittweise Öffnung der Gastronomie
Berlin (ots) - Über ein halbes Jahr waren alle Gaststätten, Restaurants, Kneipen und Cafés in Deutschland geschlossen - nun erhalten sie endlich wieder eine Perspektive: In immer mehr Bundesländern dürfen Gastronomie und Hotellerie angesichts fallender Corona-Zahlen schrittweise wieder öffnen, unter strengen ...
mehrPresseinformation: apetito liegt erneut über einer Milliarde Umsatz
mehrTirols Tourismusobmann Mario Gerber begrüßt Reiseerleichterungen: „Jetzt kann‘s losgehen!“
Innsbruck (ots) - Neue Einreiseverordnungen heben Buchungsnachfrage. Darauf haben die Tiroler Touristiker lange gewartet: Deutschland hat die Quarantänepflicht für Reiserückkehrer aus dem Ausland aufgehoben. Für den Spartenobmann und obersten Touristiker in der Tiroler Wirtschaftskammer, Mario Gerber, ein ...
mehr
Brauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
389% der Deutschen vermissen Miteinander in der Gastronomie / Jeder zweite Deutsche wünscht sich Pils vom Fass
mehr„Kitchen Plan(t)“: Der digitale Hotspot für pflanzliche Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Corona verändert die Ernährung / Selbst Kochen liegt im Trend - Frische und Gesundheit sind gefragt
mehr"ZDFzeit" über neue "Tricks der Lebensmittelindustrie"
mehrVeilchen, Zitrusbäume und kulinarische Träume: 3sat zeigt "Schönbrunner Frühlingsgeschichten"
mehr- 6
Kalt, lecker, sofort: Kurrywurst - Die kalte Wurst im Glas. Neuer, umweltfreundlicher Snack zum Mitnehmen und Sofort-Essen
Ein Dokumentmehr