Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 2Ein Dokumentmehr
Das sind ja schöne Aussichten: Silvester light in Lissabon mit inspirierenden Stadtspaziergängen und kulinarischen Genüssen
Das sind ja schöne Aussichten: Silvester light in Lissabon mit inspirierenden Stadtspaziergängen und kulinarischen Genüssen Lissabon/Frankfurt, 18. Dezember ...
Ein DokumentmehrTourismusverband Mecklenburg-Vorpommern
PM 97/20 Familie Rothe für Dorfentwicklung in Basedow mit dem elften Tourismuspreis des Landes geehrt
mehr- 4
Agrarfrost erhält "Global Food Safety & Quality Award"
Ein Dokumentmehr Ganz "sicher" zu einem ausgebuchten Hotel an Weihnachten
mehr"Schneewittchen am See" mit Maria Ehrich im ZDF-"Herzkino"
mehr
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Domino's Pizza hebt Tierschutzstandards für Masthühner in 6 europäischen Ländern
Berlin (ots) - Domino's Pizza Enterprises (DPE) hat sich der Europäischen Masthuhn-Initiative angeschlossen. Nach Gesprächen mit den Tierschutzorganisationen Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt und Compassion in World Farming verpflichtete sich die Pizzakette, ihre Tierschutzstandards für Masthühner ...
mehrZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten!! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum mit verursacht. Die Umwelt leidet unter dem großen ...
mehrRezepte zum Überleben - Initiative startet im 2. Lockdown der Gastronomie den Gastro Live Talk mit Politik und Wissenschaft
Düsseldorf / Graz / Wien (ots) - - Regelmäßiger Gastro Live Talk gibt der Branche in Deutschland und Österreich eine Stimme in der Pandemie-Bekämpfung - Einladung an Politik und Wissenschaft zum lösungsorientierten Dialog - Konkrete Tipps für Gastronomen zum Umgang mit der Krise - 1. Sendung: "Licht am Ende ...
mehrBetriebsschließungsversicherung: Digitaler Gewerbeversicherer mailo vereinfacht und verbessert Bedingungen für die Gastronomie
Köln (ots) - Der digitale Gewerbeversicherer mailo setzt die von der deutschen Versicherungswirtschaft für die Gastronomie erzielte Lösung sofort um und aktualisiert seine Bedingungen in der Betriebsschließungsversicherung für Gastronomiebetriebe. Betriebsschließungen bei "direkter Betroffenheit" und ...
mehrZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Dienstag, 15. Dezember 2020, 9.05 Uhr Volle Kanne - Service täglich Moderation: Nadine Krüger Gast: Tom Gaebel, Sänger Wann lohnt ein Stromanbieterwechsel? - Tipps von der Verbraucherzentrale Kochen live - Rezepte und Tipps von Armin Roßmeier Artenschutz im Zoo - Mit dem Tierschützer im Kölner Zoo Hepatitis-E-Viren in Lebensmitteln - Welche Produkte belastet sein können Dienstag, 15. Dezember 2020, 12.10 Uhr drehscheibe Moderation: Sandra Maria Gronewald ...
mehrCompass Group Deutschland GmbH
Ausgezeichnet: Food Affairs ist "Caterer des Jahres 2020" in der Kategorie Corporate
Information für die Presse Food affairs GmbH Pressekontakt: Angelika Ciupa E-Mail: angelika.ciupa@food-affairs.de Ausgezeichnet: Food Affairs ist „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie Corporate Eschborn, 14.12.2020 Verdienter Sieg: Mit dem Konzept „Gastronomie@work“ gewinnt Food Affairs die Auszeichnung „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie ...
mehr
Brandbrief an die Kanzlerin und die Ministerpräsidenten der Länder: Novemberhilfen sofort auszahlen! Insolvenzen drohen!
Frankfurt/Main (ots) - 1. Die Gastronomie befindet sich seit sechs Wochen im Lockdown. Noch immer sind die versprochenen Novemberhilfen ungeklärt, geschweige denn ausgezahlt. Auch die Novemberhilfe Extra für große und für verbundene Unternehmen, lässt auf sich warten. 2. Eine Umfrage des DEHOGA zeigt, dass 80 % ...
mehrSpitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren im Kölner Stadt-Anzeiger-Podcast "Die Wochentester" die Versprechen der Politiker an die Gastronomie / Tim Mälzer: "Unverschämtheit"
Köln (ots) - Die Spitzenköche Julia Komp, Tim Mälzer und Christian Rach kritisieren in einem gemeinsamen Gespräch mit dem Podcast "Bosbach & Rach - Die Wochentester" für den Kölner Stadt-Anzeiger die mangelhafte Unterstützung der Gastronomie durch die Politik. Star-Gastronom Tim Mälzer führt mit seinem ...
mehrZDF-Programmhinweis / Sonntag, 24. Januar 2021
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum ...
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Burger King sagt weltweit Nein zu Käfigeiern
Berlin (ots) - Restaurant Brands International (RBI) wird 100 % käfigfrei. Zu der Restaurantgruppe gehören Burger King - die weltweit fünftgrößte Fast-Food-Kette - sowie Tim Hortons und Popeyes. Alle drei RBI-Unternehmen verpflichten sich, zukünftig weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr zu verwenden. Vorangegangen war eine globale Kampagne der Open Wing Alliance (OWA), einem Zusammenschluss von 80 Tierschutz- ...
mehrPressemitteilung: "Wiedereröffnung des legendären Belvédère"
Ein DokumentmehrZDF-Programmhinweis / Dienstag, 8. Dezember 2020
Mainz (ots) - Dienstag, 8. Dezember 2020, 9.05 Uhr Volle Kanne - Service täglich Moderation: Carsten Rüger Amazon gegen Einzelhandel - Wo ist der Einkauf besser und warum? Floristische Geschenke - Florist Michael Frings gibt Tipps Nachhaltiger Weihnachtsbaum - Tipps für den Kauf Pilz-Kräuter-Toast - Rezept von Chefkoch Armin Rossmeier Spätfolgen von COVID-19 - Talk mit Ärztin einer Rehaklinik Gast: Nick Wilder, ...
mehr
Deutschlands veganfreundlichste Restaurantketten
Wie veganfreundlich sind die Restaurantketten in Deutschland? Wie entwickelt sich das Veggie-Angebot in der Gastronomie? ProVeg hat die größten Schnellrestaurants in Deutschland untersucht, um Potenziale und Angebotslücken zu identifizieren. Die Ergebnisse sind erfreulich und zeigen einen klaren Aufwärtstrend – jedoch brachte die Analyse auch große Unterschiede bei der veganen Angebotsgestaltung der Unternehmen ...
mehrLieferando: "Corona hat uns um ein Jahr nach vorne gebracht" / Lieferplattform weißt in Toiletten-Streit Schuld von sich
Berlin (ots) - Der Lieferdienst Lieferando profitiert von der Coronakrise. "Insgesamt hat uns Corona mit Blick auf die Restaurant-Anzahl um ein Jahr nach vorne gebracht", sagte Deutschland-Chefin Katharina Hauke dem Tagesspiegel. Über 20.000 Restaurants seien derzeit auf der Plattform gelistet. Im dritten Quartal ...
mehr40 Sylter Betriebe - ein Gutschein
mehrAuszeichnung für grünes Gastro-Konzept: / METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2020 geht an Bunte Burger
mehrMIT DER 'AKTION HERTHAKNEIPE' - GEMEINSAM FÜR BERLIN!
mehrINCERT eTourismus GmbH & Co KG
"Digitales Schenken" als Antwort auf Social-Distancing - Die Innovation für die Gutscheinübergabe zu Weihnachten
Das Gutscheinsystem „Express“ - sofort für Ihren Betrieb eingerichtet. Jetzt informieren & loslegen!mehr
Hertha BSC unterstützt Caritas-Foodtruck
Essen für bedürftige Menschen jetzt auch donnerstags am Alexanderplatz Berlin - Seit Juli dieses Jahres rollt der türkisfarbene Caritas-Foodtruck durch die Straßen Berlins und verteilt jeden Mittag montags bis freitags kostenlose warme Mahlzeiten an Obdachlose und Bedürftige. Damit das erfolgreiche Hilfsangebot über den Winter weitergeführt werden kann, wird Unterstützung gebraucht. Ab Dezember übernimmt nun ...
mehrAll Inclusive? Neuer Verbraucherguide zu den wahren Kosten des Reisens
Ein DokumentmehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Deutsche verspeisen fast 34.000 Tonnen Wildbret - Wildschwein ist besonders beliebt
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Mindestens einmal im Jahr kommt bei den Deutschen Wildbret auf den Tisch. Meistens im Restaurant, aber das geht zurzeit ja bekanntlich nicht. Wer jetzt Heißhunger darauf hat, sollte einfach mal beim Metzger seines Vertrauens nachfragen oder direkt beim Jäger. ...
3 AudiosEin DokumentmehrNationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer
Kulinarik am Wattenmeer
mehrCorona-Beschlüsse: NGG-Chef Zeitler verlangt Rettungspaket für Hunderttausende Gastronomie-Beschäftigte / Weitere Schließung sei "Schreckensnachricht" für Arbeitnehmer
Düsseldorf (ots) - Die Gastronomie-Gewerkschaft NGG hat ein staatliches Rettungspaket auch für die Arbeitnehmer in Gaststätten und Hotels gefordert. "Es muss nicht nur ein Rettungspaket für Arbeitgeber, sondern auch für Arbeitnehmer in Gastronomie und Hotellerie geben", sagte der Chef der Gewerkschaft ...
mehrCoronakrise: Lokale Angebote gewinnen an Bedeutung
Coronakrise: Lokale Angebote gewinnen an Bedeutung Die Pandemie hat unsere Gesellschaft verändert. Die akute Ausnahmesituation zur Zeit der Kontaktbeschränkungen hat zu zahlreichen Initiativen und Solidaritätsbekundungen in der unmittelbaren Nachbarschaft geführt. Die Mobilität ist gesunken. Eine weitere Auswirkung: Die Menschen haben sich mehr mit ihrer Umgebung beschäftigt. Laut einer aktuellen Umfrage des ...
mehr