Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 8Ein Dokumentmehr
Design to Connect: Willkommen im Rendezvous Office
mehrSeehotel Niedernberg: Fachkräfte-Programm forciert Förderung
mehr- 3
Rosenpark Hotel ist unter den TOP 30
Ein Dokumentmehr El Gouna: Erweitertes Golfangebot am Roten Meer
mehrSchlosshotel Friedrichsruhe: „Zeit zu kochen“: Boris Rommels neues Kochbuch
mehr- 8
Frittenwerk eröffnet in der Outletcity Metzingen
Ein Dokumentmehr Einrichtungshaus der Extraklasse: Bürgermeister Dietmar Fieger eröffnet nach dem Komplettumbau den neuen XXXLutz in Obernburg
mehrHeimWerk Restaurants: Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
2Pressemitteilung: "Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller"
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Masthuhn-Report 2024: Die Lebensmittelbranche im Tierschutz-Check
Berlin (ots) - - Bereits dritter Report für Fast-Food-Ketten, erstmals auch Check für Lebensmitteleinzelhandel, Caterer und Hersteller - Tierschutzengagement der Unternehmen auf dem Prüfstand - Hans im Glück beweist Machbarkeit der Masthuhn-Initiative (MHI) Die ausführlichen Masthuhn-Reports für die Systemgastronomie, den Lebensmitteleinzelhandel, die ...
mehr- 2
"Es ist soweit": Der Big Rösti ist zurück bei McDonald's - diesen Winter sogar mit seiner eigenen Fanhymne
mehr AIDA Pressemeldung: AIDAdiva feiert ihren Auftritt nach der Werft mit Stargast Clueso
Ein DokumentmehrPlatzl Hotels: Philipp Garczyk ist stellvertretender Küchenchef der Ayinger Wirtshäuser
mehrCompass Group Deutschland GmbH
5The Power of Togetherness: Compass Group stellt erstmals im Rahmen der Compass Connect ihre Zukunftslösungen vor
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die 500 besten Cafés und Kaffeeröstereien in ganz Deutschland - ausgezeichnet von Der Feinschmecker
Hamburg (ots) - - 16 Landessieger: das beste Café und die beste Rösterei für jedes Bundesland - Umfangreicher redaktioneller Guide in der aktuellen Ausgabe von Der Feinschmecker Der kleine Luxus einer exquisiten Tasse Kaffee und einem köstlichen Stück Kuchen oder Torte ist mehr als nur eine Gaumenfreude: Es ist ...
mehrAscensus GmbH: Restrukturierung von Hotel- und Gastronomiebetrieben - so erzielen Sie endlich wieder die gewünschten Umsätze
mehr- 8
Das Leonardo Royal Baden-Baden erfindet sich neu als edles Wellnesshotel
2 Dokumentemehr Weihnachtsgeschenk für Burger-Fans: Peter Pane eröffnet im neuen Johann-Moritz-Quartier in Siegen
mehrGünther Jauch ist Falstaff Winzer des Jahres
Düsseldorf/Wien (ots) - Falstaff Wein-Trophy 2025: Mit einem Festakt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg präsentierte Falstaff den Weinguide Deutschland 2025 und zeichnete Winzer und Sommeliers aus Schauspieler Jan Hartmann und Falstaff-Verleger und Chefredakteur Prof. Wolfgang Rosam begrüßten am Samstagabend 250 Gäste im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Die beiden Moderatoren des Abends präsentierten bei ...
mehrSchlosshotel Friedrichsruhe: Klischee ade - Küchendirektor der neuen Generation Boris Rommel
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker Wine Awards 2024: Genuss-Magazin zeichnet internationale Winzerinnen und Winzer in sieben Kategorien aus
Hamburg (ots) - - Ausgezeichnete Weine, exquisite Kulinarik, meisterhafter Jazz: Festliche Preisverleihung mit anschließender Gala am 9. November im Hamburger Grand Elysée Hotel - Star-Winzerinnen und -Winzern luden persönlich zur Verkostung ein - Schauspieler Herbert Knaup ist "Weingourmet des Jahres" - ...
mehrBeste Nachwuchs-Patissière Europas kommt aus Deutschland: Luise Grottenthaler gewinnt das Compote Complot 2024
mehrweloveholidays: Romantische Auszeit über den Dächern der Welt
mehr- 12
"Die große Preisshow" mit Knossi: MONOPOLY bei McDonald's ist zurück
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker: Tantris Maison Culinaire-Küchenchef Benjamin Chmura ist Koch des Jahres 2024
Hamburg (ots) - Benjamin Chmura ist "Koch des Jahres 2024"! Zur Begründung: Der Kosmopolit verwendet nur die besten Produkte, beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und kocht in der Tradition der großen französischen Küche. Chmura ist in Ottawa geboren, als Sohn einer deutschen Mutter und eines polnisch-israelischen Vaters. Mit 15 Jahren beginnt seine Liebe zur ...
mehrZDF-Programmhinweis / Dienstag, 3. Dezember 2024, 22.15 Uhr / Hochleistung am Herd
Mainz (ots) - ZDF-Programmhinweis Bitte aktualisierten Programmtext beachten: Dienstag, 3. Dezember 2024, 22.15 Uhr 37° Hochleistung am Herd Zwischen Sterne- und Suppenküche Film von Ann-Kristin Danzenbächer und Florian Hellwig Hitze, Zeitdruck und arbeiten, wenn andere frei haben - das gehört zum Kochberuf. Aber auch Kreativität und das Gefühl, Leuten mit ...
mehr- 13
Green Event – Skiweltcup in Gurgl setzt auf Nachhaltigkeit
mehr - 10
Bretagne im Winter: 5 Küstenorte für die gemütliche Zeit des Jahres
Ein Dokumentmehr Familienfeiern & Events mit Genuss: Die besten Gasthäuser der Vulkanregion Vogelsberg
mehr